Ты я гляжу с 2011 года наверное и не заходил в вов. Лор скатился еще в районе панд, а с ним и ушла атмосфера. Квесты это вообще смех. Как может пвп/пве игра держаться на квестах, которые мало того, что достали еще в легионе, так еще и в 99% случаях сводятся к поди туда, убей того, собери то.beril:В ВОВ что пвп, что пве не просто хе-ровое, а морально устаревшое уг. Все на чем держится ВОВ это лор, атмосфера, сюжет и квесты(в общием магия Близзард)
Как раз пвп и пве - единственное, что держит в вауве. Про пве ничего не скажу, а вот пвп в этой игре лучшее, что вообще есть. Так как во время боя у тебя есть полная палитра управления персонажем: хочешь бежишь вперед, хочешь в бок, хочешь прячься за колону, хочешь жми на выбор 5 абилок дамага, хочешь хилки, сейвы, бурсты, контроли, антиконтроли. И это все происходит молниеносно. Каждая секунда важна.
Никакие дотололы с их доясельной системой управления персонажа не сравнятся с такой свободой действий. На арены в вов можно смотреть бесконечно, каждый играет по своему и на своем уровне. А тот же дотолольский геймплей или непонятно почему популярный вечнобегающий пубг я например и минуты не могу смотреть. Просто воротит.