В очередном обновлении для World of Warcraft добавят многопоточную оптимизацию

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

beril:В ВОВ что пвп, что пве не просто хе-ровое, а морально устаревшое уг. Все на чем держится ВОВ это лор, атмосфера, сюжет и квесты(в общием магия Близзард)
Ты я гляжу с 2011 года наверное и не заходил в вов. Лор скатился еще в районе панд, а с ним и ушла атмосфера. Квесты это вообще смех. Как может пвп/пве игра держаться на квестах, которые мало того, что достали еще в легионе, так еще и в 99% случаях сводятся к поди туда, убей того, собери то. :facepalm:
Как раз пвп и пве - единственное, что держит в вауве. Про пве ничего не скажу, а вот пвп в этой игре лучшее, что вообще есть. Так как во время боя у тебя есть полная палитра управления персонажем: хочешь бежишь вперед, хочешь в бок, хочешь прячься за колону, хочешь жми на выбор 5 абилок дамага, хочешь хилки, сейвы, бурсты, контроли, антиконтроли. И это все происходит молниеносно. Каждая секунда важна.
Никакие дотололы с их доясельной системой управления персонажа не сравнятся с такой свободой действий. На арены в вов можно смотреть бесконечно, каждый играет по своему и на своем уровне. А тот же дотолольский геймплей или непонятно почему популярный вечнобегающий пубг я например и минуты не могу смотреть. Просто воротит. :puke:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Пушкин:Так как во время боя у тебя есть полная палитра управления персонажем: хочешь бежишь вперед, хочешь в бок, хочешь прячься за колону, хочешь жми на выбор 5 абилок дамага, хочешь хилки, сейвы, бурсты, контроли, антиконтроли. И это все происходит молниеносно. Каждая секунда важна.
а как же, от геймдевов со стажем, чей багаж закликивальное дибло, стратежка и шутан. Абилки на панельке пошли с древних игорей Bioware и Black Isle, и потому я не удивился, что тот же бардак вышеописанный творился и в SWTOR, где нужно 100 пальцев на трёх руках. И знание матчасти по классу. Жаль только, что игру поручили криворуким индусам и бездарям, но было более-менее атмосферно. Особенно за ситховского сорка.
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

tcpdump:
Alex Pepper:на топовых конфигах
8700k уже несколько дней как не топ, 1080ти - ещё дольше. :D :-P
я вас умоляю, Железо не айфон.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Пушкин:Ты я гляжу с 2011 года наверное и не заходил в вов. Лор скатился еще в районе панд, а с ним и ушла атмосфера. Квесты это вообще смех. Как может пвп/пве игра держаться на квестах, которые мало того, что достали еще в легионе, так еще и в 99% случаях сводятся к поди туда, убей того, собери то. :facepalm:
Как раз пвп и пве - единственное, что держит в вауве. Про пве ничего не скажу, а вот пвп в этой игре лучшее, что вообще есть. Так как во время боя у тебя есть полная палитра управления персонажем: хочешь бежишь вперед, хочешь в бок, хочешь прячься за колону, хочешь жми на выбор 5 абилок дамага, хочешь хилки, сейвы, бурсты, контроли, антиконтроли. И это все происходит молниеносно. Каждая секунда важна.
Никакие дотололы с их доясельной системой управления персонажа не сравнятся с такой свободой действий. На арены в вов можно смотреть бесконечно, каждый играет по своему и на своем уровне. А тот же дотолольский геймплей или непонятно почему популярный вечнобегающий пубг я например и минуты не могу смотреть. Просто воротит. :puke:
Дотолольский геймплей? Вы в курсе что перемещение персонажа, в той же доте, происходит кликом мыши? Сразу видно какой вы фахівець и можете так же сравнить Counter-Strike и Contrа.(а шо, коэсочка это не контра?)
Почему дота популярней вашего ВоВ - турниры с призовым фондом 25 миллионов долларов, бой между командами длится в среднем не более 30мин., простота освоения знакомому с любой ММО, графика, и в первую очередь - ваша ошибка может стоить поражению команды.
А по поводу палитры управления - поиграйте в пабе на Invoker, Meepo или Chen, либо посмотрите как на их играют с рейтингом 7000+ ММР. И это все без огораживания 30% игрового поля всякими панельками.
спойлер
У многих дотололов будет эпилепсия, если они увидят типичный "замес" ВоВ и её панелью управления...
Зображення
Зображення
PushKing
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:олольский геймплей? Вы в курсе что перемещение персонажа, в той же доте, происходит кликом мыши?
Конечно. Именно поэтому я и написал, что управление персонажем в вов даже не на голову выше, чем в вами любимой дотололе.
MexaHuK_DM:Сразу видно какой вы фахівець и можете так же сравнить Counter-Strike и Contrа.(а шо, коэсочка это не контра?)
:facepalm:
MexaHuK_DM:чему дота популярней вашего ВоВ - турниры с призовым фондом 25 миллионов долларов,
Потому что дота это бесплатная игра, в которой кроме сессионного боя в принципе ничего нет. Она и рассчитана фактически только на этот бой. ВОВ намного более многогранен в плане контента. Я думал это очевидные вещи...
И с каких перепугов ВОВ стал кибердисциплиной? Это явно не игра по типу дотолола/фифы/контры/НФС/танки, где зашел и сразу идешь в бой, так как эти игры в принципе другого ничего не подразумевают.
MexaHuK_DM:Invoker, Meepo или Chen,
Я вообще не знаю что это. Учитывая, что слышу первый раз, то наверное и популярность оно особую не имеет.
П.С. загуглил. какие-то персонажи в дотололе. нет уж спасибо. желания не появилось. Зачем вообще сравнивать единичного персонажа с игрой, где любой класс обладает в трое большим набором кнопок даже без учета макросов?
MexaHuK_DM:У многих дотололов будет эпилепсия, если они увидят типичный "замес" ВоВ и её панелью управления...
Ну отдали камеру, настрой уи. Велика проблема.
Cirax
Member

Повідомлення

Пушкин: Ну отдали камеру, настрой уи. Велика проблема.

Зачем её отдалять? У него чистый экран, можно сказать.
Он явно не убивал Короля Лича, в 25 человек. Там на экране творится - АД.
Информации раз в 6 больше, и ничего страшного, убивали.
Я спецом покупал монитор побольше, чтобы лезло больше инфы на экран :rotate:, при этом еще и саму игру видеть нужно.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Пушкин:П.С. загуглил. какие-то персонажи в дотололе. нет уж спасибо. желания не появилось. Зачем вообще сравнивать единичного персонажа с игрой, где любой класс обладает в трое большим набором кнопок даже без учета макросов?
На счет этого можно долго спорить - в дотололе тоже есть "классы" но они называются ролями, т.к игра командная для каждого героя своя судьбав этой помойке.
Пример: Faceless Void (дамагер, керри) - гарантированно убивает практически любого персонажа в замесе любой сложности либо впв, но стоит применить на него один из видов сайленса(невозможность применить заклинание), как он становится тыквой без хроносферы и возможности убежать(кроме как на ногах), и убивается любым другим керри/танком/нюкером, либо саппортом, если это Bane, Necrophos с артефактом Orchid Malevolence.
Відповісти