Вкус будущих побед: Codemasters приступает к популяризации DiRT 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

d915
+1
Пробиті покришки, коли на камінь наїзджаєш - це то що потрібно....МІНІМУМ.
Хоча як правильно сказали вище - на це ніхто не піде, тому що частими будуть коментарі - "Ах яке управління важке...нереально керувати " ітд.....
Ray2000gt
Advanced Member

d915:Делло не в физике
Скажи это любому симмеру. :laugh:
d915:вылетел чютка пробил бак или порвал топливный насос и тд..
У раллийных машин бак пожаробезопасный, находиться в багажнике. Пробить его, просто вылетев с трассы невозможно. также как и топливный насос.
В том же РБР: уткнулся в дерево легонько, и все - сход. Пробитый радиатор - перегрев. А сколько раз я доезжал до финиша допа на одной передаче или без тормозов. Кстати в игре есть недоработка, когда тормоза отказывают в гонке, гонщик отключает систему "антилаг" и тормозит двигателем, а в игре без томрозов и с антилагом, машина не тормозит вообще.
d915:Покрышку пробил
Это да..
d915:даже на игре ПОРШЕ.
Ничего себе "даже"?! Да всем новым шлакогонкам до Порше, как до неба!
d915
Member

Ray2000gt Порше..блин игра мего...хотя увы.когда она вышла, не смог поиграть так как не было бабок на железо... :( :(
acm_fan
HWBOT OC Team

Новость не отображается по ссылке за день:
https://www.overclockers.ua/news/hardware/2010-08-14/" target="_blank
Это уже не первый раз такое :spy:
По теме: дирт 2 был принят очень тепло, зачем что-то менять? Будут развивать успех.
WinDy
Member

разрабы считают что дирт2 получилась слишком американизированной. не знаю что они имеют ввиду.
TJey
Member

мені в дірт2 не сподабались гонки на Тракторах(джипах) тупо нудота , проходити заради того щоб відкрити щось нове....
SoulOfONYX
Advanced Member

TJey
+1 тоже надоело со временем,но потом нашел во вкус))) Самый "смак" это перепотрошить тракторы остальных соперников и приехать первым) На 120 кому-то дать в бочину на повороте что б аж с гонки сошел Ухх)
pasha4ur
Member

Как вы в эти гонки играете? Я блин в грид только через неделю смог не убивать машину на первом же круче. Потом правда до второго уровня быстро дошел и удалил.
Тут руль бы не помешал :)
Alexsandr
Member

pasha4ur:Я жду аналог НФС Мост Вантыда. Люблю в повороты об стенку на 300Км/ч в час заходить :rolleyes:
Эту игру не очень люблю, но вот поворачивать тормозя о стены люблю :)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
pasha4ur:Как вы в эти гонки играете? Я блин в грид только через неделю смог не убивать машину на первом же круче.
В некоторых играх приходится выучивать где тормоз находится и перед повотором сбрасывать сокрость 6)
Ответить