Обзор видеокарты EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

спойлер
09-evga-geforce-gtx1050ti-sc-gaming.jpg
Ита щидевр!
Sanьka
Member

Zzzz:Ита щидевр!
И что?
При тестировании на открытом стенде температура ядра не превышала 57–58 °С
Пусть в ящике до 65*С Все равно температура на приемлемом уровне для воздушной СО.
Zzzz
Member

Sanьka температура - понятно, приемлимо, ввиду того, что карта не горячая. Но отдавать 5-6к за такую карту с таким откровенным уг. исполнением, мне было бы морально напряжно :insane:
Sanьka
Member

Zzzz:Но отдавать 5-6к за такую карту с таким откровенным уг. исполнением, мне было бы морально напряжно
Так все так стоят. Это еще и бюджетная считается.
Товар стоит не столько, сколько в него вложили, а сколько за него готовы заплатить.
Среди других эта еще и норм себя показывает. Да и ЕВГА мне нравится.

З.Ы, Оригинальный пропеллер. Я сходу не понял в какую сторону крутится должен :D
c0013r
Member

Zzzz:Но отдавать 5-6к за такую карту с таким откровенным уг. исполнением, мне было бы морально напряжно
они все унылы, за 6 ее только майнеры брали, обычная цена 4-5к в Украине.
Dark-seer
Member

Scoffer: люди в бублик не так часто грають,
у меня предыдущая palit js 1070 и профильная сейчас в бублике греются на 3 градуса меньше чем в ведьмаке/ларке
Dimentoza
Member

Scoffer:Повторюю своє питання
Для меня это слишком филосовский вопрос.
Ты собираешься скрин показать в подтверждение своим словам или будешь продолжать "в депутата играть"?
Scoffer
Member

Dimentoza
Деякі люди, буває, на роботу ходять. І підриватись бігти додому за скріном прямо зараз явно не мають бажання. Потерпиш якось до вечора.
globnet
Member

Grinnie Jax:Забавный период индустрии: обрезок обрезка чипа 2.5-годичной давности, который даже не позволит в Ведьмака поиграть в 1080p стоит овер 200 баксов :gigi:
бред
falcongrig
Member

Dimentoza:Охлаждение полный шлак².
Врагу такую можно пожелать.
Я даже готов взять удар на себя. Вдруг кого беспокоит такая карта, присылайте, братану поставлю, пусть мучается :lol:
P.S. А говорят, что в воде только плюсы. Вон у людей что с головой происходит))
Dimentoza
Member

Scoffer:Деякі люди, буває, на роботу ходять.
А мудрые работают по сменам и у них иногда появляется время подискутировать на форуме.
falcongrig:что с головой происходит))
Ну давай - дай полный диагноз :laugh:
SoVaR
Member

Как тут ранее сказанули
обрезок обрезка чипа 2.5-годичной давности

который кому то шото где то не позволяет... Но это не совсем так, затычка (1050ти) вполне позволяет погамать даже с комфортом (и это после 1070). Конечно если не упарываться с настройками сглажки и дср как Мессайя :lol:
Но и цена в 6000 этим картам явно не к лицу, максимум 120уе с нормальным охладом... Хотя Хуангито и Ко имеют свое мнение на этот счет :-/
falcongrig
Member

Dimentoza
Диагноз не смогу, я не дохтор)) Но когда человек, неплохо разбирающийся в железе, несет такую откровенную чушь, это наталкивает на определенные мысли. Примерно как если ты видишь человека, который гуляет по улице в шлеме и мотает на проводе оторванную телефонную трубку. Не обязательно знать его диагноз, чтобы понять, что что-то с ним не так :gigi:
Ostin
Member

SoVaR:цена в 6000 этим картам явно не к лицу... Хотя Хуангито и Ко имеют свое мнение на этот счет
Мнение довольно таки прозрачное. Видим, что карты верхнего сегмента расхватывают "бизнесмены" - повышаем на них цены. До упора, пока берут. Смотрим, что в это время делают обычные, домашние геймеры. Ах, они решили спуститься в самый дешевый сегмент, где карты по 4000... закрутим гайки, ибо нефиг! 5000? Берут. 6000? Берут. Ставим 7000, берут ведь!
Ну вот как после этой фигни можно оставаться лояльным к производителям, которые абсолютно не дорожат лояльностью ЦЕЛЕВОГО клиента? На уровне города или области любой производитель, выкинувший такой финт, был бы "опозорен и забыт". Но вот мировой уровень и отсутствие конкуренции позволяют быть небрежным...
На самом деле это лишь небольшое отражение современного мира, где жадность не только смотрится смешно, она как самоцель без любой дальнейшей, осмысленной цели. Просто срез потребительского общества
Vecchio
Member

Получается, что EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming имеет свои плюсы на фоне дешевых версий, что делает видеокарту хорошей бюджетной покупкой.
:think:
Доплатить ~~15% стоимости (229/199)
спойлер
Изображение
за 50% производительности
спойлер
Изображение
?

Сложный выбор. :gigi:
Ostin
Member

200 долларов стала бюджетной покупкой?) Это кто такой бред сморозил?
tcpdump
Member

Vecchio
с одной стороны ты прав. с другой так до 1080Ти доходишь минут за 5
Vecchio
Member

tcpdump:Vecchio
с одной стороны ты прав. с другой так до 1080Ти доходишь минут за 5
Ну, тут явно притягиваете за уши.
29$ или ~~15% от 199 - это не 495$ и ~~249% (самая дешевая 1080Ти на новояйцах 694$ сейчас).
tcpdump
Member

Vecchio
так не сразу же. слона надо есть постепенно. ты посмотри разницу в цене и производительности 570 и 580. потом 580 и 1070, 1070 и например веги56. ну ты понял
Impulse101
Member

nv_ua:
Пушкин:Пропустив шутки про актуальность данного обзора, замечу, что у самого была и есть такая карта с значком СК и без оного. В обоих находилась память самсунг. Вот только если СК спокойно берет +800-950 мгц по памяти в МСАБ, то обычная версия еле 450 мгц осиливала.
Так же была версия с двумя кулерами ССК. Действительно приятная и холодная карта. Выглядит очень достойно. В ней уже был микрон и частотный потенциал по памяти был все-таки слабее, чем на СК с самсунгом. Зато ядро гналось куда круче, а температура у нее вообще стабильно "ниже нуля".
Учитывая все за и против, действительно подтверждаю вывод статьи о том, что с 1050ти справится любой охлад. И гонка за супер-пупер трехтрубочной системой охлаждения для данного чипа - пустая трата денег. :up:
Но стрикс я, тем не менее, приобрел, вместо гнилобайта с куском неокрашенного аллюминия. :rotate:
А мог приобрести самый дешманский Феникс, и эффект был бы тот же. Ну чуть слабее гнаться будет из-за отсутствия доп питальника. Один фиг что то гавно что это. это.
Ответить