Ну так под видик подогнать чем бы и нет? Тут и по убогей корчи гонят.LostBoy:Вот это трэш, из экскрементов мамонта тортик лепить
Новости
Последние статьи и обзоры
Умоляю помогите разогнать phenomm ii x4 955 BE
-
KingpinUA
Member
-
Izabilion
Junior
как тогда нормально по уму до 3.4 разогнать чтобы с Нб и HT?processsor_ua:Ну какой разгон на 4 фазах та еще и на обычных транзисторах. Оно там и в стоке кипеть будет с процом 125вт, или мать меняйте или ото 3.4-3.5ггц потолок и то с обдувом питальника... (5я фаза типо для питания контроллера памяти). Гнать шину и тому подобное особо не поможет, у вас ддр2 узкое место, на новых играх она серьезно сдерживает.
-
processsor_ua
Member
Не трогать множитель, а разогнать по шине.Izabilion:как тогда нормально по уму до 3.4 разогнать чтобы с Нб и HT?processsor_ua:Ну какой разгон на 4 фазах та еще и на обычных транзисторах. Оно там и в стоке кипеть будет с процом 125вт, или мать меняйте или ото 3.4-3.5ггц потолок и то с обдувом питальника... (5я фаза типо для питания контроллера памяти). Гнать шину и тому подобное особо не поможет, у вас ддр2 узкое место, на новых играх она серьезно сдерживает.
-
Izabilion
Junior
я вас понял,ну чтож, буду продавать эту связку, и покупать тогда ксеон х3440,спасибо за инфо, сбросил настройки в биосе на сток, так буду сидеть.кстати в ведьмаке на ультрах фул 40+ фпс.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
processsor_ua
ну он же греться тогда будет,если по шине гнать?и если по шине гнать, то только ее гнать , параметр только этот один трогать?
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 35 секунд:
я вам всем больше скажу, я с 2011 года сидел до 2018 на атлоне 2 245....)))) щас просто возможность появилась заказать проц и видюху купить с работой....
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
processsor_ua
ну он же греться тогда будет,если по шине гнать?и если по шине гнать, то только ее гнать , параметр только этот один трогать?
Отправлено спустя 53 секунды:
так что таки делаprocesssor_ua:Не трогать множитель, а разогнать по шине.Izabilion: как тогда нормально по уму до 3.4 разогнать чтобы с Нб и HT?
Отправлено спустя 35 секунд:
я вам всем больше скажу, я с 2011 года сидел до 2018 на атлоне 2 245....)))) щас просто возможность появилась заказать проц и видюху купить с работой....
-
processsor_ua
Member
Х3440 с матерью под разгон выйдет нереально дорого, а с обычной серверной это бесполезно покупать.
Если гнать по шине то больше греться мост будет, проц фактически одинаково грееться что по шине, что по множитель.
Можете шину поднять немного и посмотреть даст что-то или нет. Но у вас и питальник никакой и чипсет младший в линейке.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати, у вашем случае производительность вряд ли в пропускную способность шины упрется, даже с разгоном по множителю.
Поднимите чмножителем немного и не изучайте желкзяку. В шину оно может опереться разве что с 6 ядерником в разгоне
Если гнать по шине то больше греться мост будет, проц фактически одинаково грееться что по шине, что по множитель.
Можете шину поднять немного и посмотреть даст что-то или нет. Но у вас и питальник никакой и чипсет младший в линейке.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Кстати, у вашем случае производительность вряд ли в пропускную способность шины упрется, даже с разгоном по множителю.
Поднимите чмножителем немного и не изучайте желкзяку. В шину оно может опереться разве что с 6 ядерником в разгоне
-
gehka3
Катярко
Разгон Phenom II 955 965 BE и подобных viewtopic.php?f=2&t=93921