ЖжОте
Новости
Последние статьи и обзоры
В прошлом квартале добытчики криптовалют приобрели 1,7 млн видеокарт
-
D1mmoN
Member
EridanGrey
ЖжОте

ЖжОте
-
Polaris
Member
Такой опасныйSamson:corzza
Ладно, пусть лопатами работают вместо вёсел. Их счастье, что я 1,5 года назад успел ухватить карту до этого дурдома.
-
EvhenS
Member
а 1.7 міліона це ого-го як забагацько, на фоні того що кріптовалюти півроку як падають, і 11хх восени виходить.
-
nukeproof
Member
та до жопы что они там изучают, нефиг лезть куда не надо, пусть свой устаревший доллар регулируютcorzza:Чукча не читатель, чукча писатель? Основное-то не увидел
следователи изучают незаконные практики, такие как спуфинг – наполнение рынка фейковыми заявками, чтобы подтолкнуть трейдеров к покупке или продаже криптовалюты и так называемый Wash Trading – фиктивные сделки между двумя аккаунтами, принадлежащими одному человеку, по сути торговля с самим собой для создания видимости активных торгов.
-
Headin
Member
Господа, на картинке выше мы можете наблюдать бомбящий пукан майнера.nukeproof:та до жопы что они там изучают, нефиг лезть куда не надо, пусть свой устаревший доллар регулируют
-
Scratchman
Member
Чувствую что майнеры просто не хотят покупать старые модели по космо ценам. И залегли на дно и ждут новые модели.... Деньги копят на апдейт ферм.....
-
Graveworm
Member
anatolikostis
а шо было?
а шо было?
-
nukeproof
Member
Headin:Господа, на картинке выше мы можете наблюдать бомбящий пукан майнера.
- спойлер

-
Andrey2005
Member
Опять майнеры ночами не спят
- спойлер
-
MaximP
Member
Мне очень интересно наблюдать как люди которые не знают с какой стороны включать "компуктер" берут кредиты и делают себе майнинг-фермы ( офк отбашляв при этом еще кучку бабок за настройку и установку всего этого непотреба)
-
Daemon74
Member
Когда поедем недвижку в Испании смотреть? Или не нафармил еще?nukeproof:та до жопы что они там изучают, нефиг лезть куда не надо, пусть свой устаревший доллар регулируют
-
IIAHKO
Member
А вот таким ребятам респектMaximP:офк отбашляв при этом еще кучку бабок за настройку и установку всего этого непотреба
-
MaximP
Member
я видел вакансию даже такую)IIAHKO:А вот таким ребятам респектMaximP:офк отбашляв при этом еще кучку бабок за настройку и установку всего этого непотребаОни заработают на майнинге больше всех. Настройщики "лопат"
-
corzza
Member
Цымц! Цымц молекула! Ты чё малину палишь?IIAHKO:А вот таким ребятам респектMaximP:офк отбашляв при этом еще кучку бабок за настройку и установку всего этого непотребаОни заработают на майнинге больше всех. Настройщики "лопат"
ЗЫ. Уже второй год этим живу
-
Hotspur
Member
надеюсь их всех посадят на 25 лет с конфискацией. и потом снимут по ним кино вроде Волка с Уолл стрит или Марджин колл. Я на него даже схожуcorzza:Предлагаю обсудить В прошлом квартале добытчики криптовалют приобрели 1,7 млн видеокарт
Министерство юстиции США начало расследование возможных манипуляций с курсом Bitcoin и других криптовалют
Что-то с курсом будет? Как думаете?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
уточню, стояла в шкафу брата, не работала, нагар на текстолите от моли которая спутала видеокарту с шубойSanьka:Оххх барахолочки будут трещать
"Продам видяху, стояла в компе брата, использовалась для игр, количество 50шт"
-
HappyBird
Member
Andrey2005
Эта пикча к трейдерам только относится
Эта пикча к трейдерам только относится
-
Hotspur
Member
ты так не шути, людей смехом испугать можноDaemon74:Когда поедем недвижку в Испании смотреть? Или не нафармил еще?nukeproof:та до жопы что они там изучают, нефиг лезть куда не надо, пусть свой устаревший доллар регулируют
-
kyon
Member
Шото странное с зеком, набижали и не слазят, обычно как курс падает с зека первого слазят, а сейчас количество воркеров на флае только растёт с каждым днём, там что хардфорк у зека намечается я не понял. Аномалия однако.
зы а понятно, монеро упало сильно, видать поэтому.
зы а понятно, монеро упало сильно, видать поэтому.
-
Daemon74
Member
Ну ты нас обязательно держи в курсе.kyon:Шото странное с зеком, набижали и не слазят, обычно как курс падает с зека первого слазят, а сейчас количество воркеров на флае только растёт с каждым днём, там что хардфорк у зека намечается я не понял. Аномалия однако.
-
kyon
Member
Daemon74
я никого не держу в курсе, и для этого необязательно заниматься майнингом, достаточно заглянуть на стартовую страницу пулов, а количество воркеров косвенно говорит о сложности добычи и о том насколько популярен майнинг той или иной монеты в данный момент
я никого не держу в курсе, и для этого необязательно заниматься майнингом, достаточно заглянуть на стартовую страницу пулов, а количество воркеров косвенно говорит о сложности добычи и о том насколько популярен майнинг той или иной монеты в данный момент