В прошлом квартале добытчики криптовалют приобрели 1,7 млн видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

EridanGrey
ЖжОте :lol: ;)
Polaris
Member

Samson:corzza
Ладно, пусть лопатами работают вместо вёсел. Их счастье, что я 1,5 года назад успел ухватить карту до этого дурдома.
Такой опасный :lol:
EvhenS
Member

а 1.7 міліона це ого-го як забагацько, на фоні того що кріптовалюти півроку як падають, і 11хх восени виходить.
nukeproof
Member

corzza:Чукча не читатель, чукча писатель? Основное-то не увидел :)
следователи изучают незаконные практики, такие как спуфинг – наполнение рынка фейковыми заявками, чтобы подтолкнуть трейдеров к покупке или продаже криптовалюты и так называемый Wash Trading – фиктивные сделки между двумя аккаунтами, принадлежащими одному человеку, по сути торговля с самим собой для создания видимости активных торгов.
та до жопы что они там изучают, нефиг лезть куда не надо, пусть свой устаревший доллар регулируют
Headin
Member

nukeproof:та до жопы что они там изучают, нефиг лезть куда не надо, пусть свой устаревший доллар регулируют
Господа, на картинке выше мы можете наблюдать бомбящий пукан майнера.
Scratchman
Member

Чувствую что майнеры просто не хотят покупать старые модели по космо ценам. И залегли на дно и ждут новые модели.... Деньги копят на апдейт ферм.....
Graveworm
Member

anatolikostis
а шо было?
nukeproof
Member

Headin:Господа, на картинке выше мы можете наблюдать бомбящий пукан майнера.
спойлер
Изображение
Andrey2005
Member

Опять майнеры ночами не спят :gigi:
спойлер
25fb9ad4375f6d63e81b68ca857cc8a6dbef626b093be71164efed932805e9d9.jpg
MaximP
Member

Мне очень интересно наблюдать как люди которые не знают с какой стороны включать "компуктер" берут кредиты и делают себе майнинг-фермы ( офк отбашляв при этом еще кучку бабок за настройку и установку всего этого непотреба)
Daemon74
Member

nukeproof:та до жопы что они там изучают, нефиг лезть куда не надо, пусть свой устаревший доллар регулируют
Когда поедем недвижку в Испании смотреть? Или не нафармил еще? :D
IIAHKO
Member

MaximP:офк отбашляв при этом еще кучку бабок за настройку и установку всего этого непотреба
А вот таким ребятам респект :up: Они заработают на майнинге больше всех. Настройщики "лопат" :lol:
MaximP
Member

IIAHKO:
MaximP:офк отбашляв при этом еще кучку бабок за настройку и установку всего этого непотреба
А вот таким ребятам респект :up: Они заработают на майнинге больше всех. Настройщики "лопат" :lol:
я видел вакансию даже такую)
corzza
Member

IIAHKO:
Цымц! Цымц молекула! Ты чё малину палишь?
ЗЫ. Уже второй год этим живу :) Вполне доходное занятие.
Hotspur
Member

надеюсь их всех посадят на 25 лет с конфискацией. и потом снимут по ним кино вроде Волка с Уолл стрит или Марджин колл. Я на него даже схожу :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sanьka:Оххх барахолочки будут трещать
"Продам видяху, стояла в компе брата, использовалась для игр, количество 50шт" :laugh:
уточню, стояла в шкафу брата, не работала, нагар на текстолите от моли которая спутала видеокарту с шубой :lol: :lol: :lol:
HappyBird
Member

Andrey2005
Эта пикча к трейдерам только относится :)
Hotspur
Member

Daemon74:
Когда поедем недвижку в Испании смотреть? Или не нафармил еще? :D
ты так не шути, людей смехом испугать можно :lol:
kyon
Member

Шото странное с зеком, набижали и не слазят, обычно как курс падает с зека первого слазят, а сейчас количество воркеров на флае только растёт с каждым днём, там что хардфорк у зека намечается я не понял. Аномалия однако.
зы а понятно, монеро упало сильно, видать поэтому.
Daemon74
Member

kyon:Шото странное с зеком, набижали и не слазят, обычно как курс падает с зека первого слазят, а сейчас количество воркеров на флае только растёт с каждым днём, там что хардфорк у зека намечается я не понял. Аномалия однако.
Ну ты нас обязательно держи в курсе.
kyon
Member

Daemon74

я никого не держу в курсе, и для этого необязательно заниматься майнингом, достаточно заглянуть на стартовую страницу пулов, а количество воркеров косвенно говорит о сложности добычи и о том насколько популярен майнинг той или иной монеты в данный момент
Ответить