Anchoret разогнал AMD Ryzen 5 1600 до 4370,8 МГц «на воздухе»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
HWBOT OC Team

Вітя, візьми мій 1200й в Дімона, бо він щось втомився - не може вичавити нічого :D
Dert
Member

Старушка по прежнему в работе :)
Telcontar
Member

HaruMamberu
У меня стоит такой же на Перформе :super:
Феном Феномыч
Member

Возникает вопрос, готовы ли платы на 300, ам4, к более горячему 2800, с улучшенным разгоном. :spy:
Fiend
Member

Молодец, дядька!
Lopata
Member

Сперва я удивился такому результату, а потом понял что это с отключенным ядрами и все удивление пропало... Вроде бы круто, но хотелось бы взглянуть на результат который этот проц может дать при работе в 6/12 :super:
StingerYar
HWBOT OC Team

Lopata:Сперва я удивился такому результату, а потом понял что это с отключенным ядрами и все удивление пропало... Вроде бы круто, но хотелось бы взглянуть на результат который этот проц может дать при работе в 6/12 :super:
Вот его ранний результат на всех ядрах (4245МГц): http://hwbot.org/submission/3748497_
John Connor
Member

рязань как не гналась так и не гонится, тот же 5930к при вольтаже всего лишь 1.2в легко покоряет 4,7ггц, пробовал лично
Lopata
Member

StingerYar другой разговор :super:

John Connor :weep:
StingerYar
HWBOT OC Team

John Connor
"... сабж тюфяк, а X гонится до Y вообще изи...", ну почему подобное всегда хотя бы один напишет? Как в темах о ценах на видеокарты, "... а я купил X за Y..." :gigi:
Сейчас i7-6850k (который "как не гнался, так и не гонится") при 4.5ГГц легко соперничает с i7-8700k @ 5GHz. Или FX'ы, которые в ряде задач на 5ГГц проигрывают Intel'у @ 3GHz.

Не каждой архитектуре критически нужны высшие частоты, Ryzen не исключение ;)
Lopata
Member

StingerYar Titan V Quad SLI раскроет? :gigi:
Andrey2005
Member

Lopata:раскроет?
Закроет и надругается :gigi:
Ответить