Новости
Последние статьи и обзоры
Anchoret разогнал AMD Ryzen 5 1600 до 4370,8 МГц «на воздухе»
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Вітя, візьми мій 1200й в Дімона, бо він щось втомився - не може вичавити нічого 
-
Dert
Member
Старушка по прежнему в работе 
-
Telcontar
Member
HaruMamberu
У меня стоит такой же на Перформе
У меня стоит такой же на Перформе
-
Феном Феномыч
Member
Возникает вопрос, готовы ли платы на 300, ам4, к более горячему 2800, с улучшенным разгоном. 
-
Fiend
Member
Молодец, дядька!
-
Lopata
Member
Сперва я удивился такому результату, а потом понял что это с отключенным ядрами и все удивление пропало... Вроде бы круто, но хотелось бы взглянуть на результат который этот проц может дать при работе в 6/12 
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Вот его ранний результат на всех ядрах (4245МГц): http://hwbot.org/submission/3748497_Lopata:Сперва я удивился такому результату, а потом понял что это с отключенным ядрами и все удивление пропало... Вроде бы круто, но хотелось бы взглянуть на результат который этот проц может дать при работе в 6/12
-
John Connor
Member
рязань как не гналась так и не гонится, тот же 5930к при вольтаже всего лишь 1.2в легко покоряет 4,7ггц, пробовал лично
-
Lopata
Member
StingerYar другой разговор
John Connor
John Connor
-
StingerYar
HWBOT OC Team
John Connor
"... сабж тюфяк, а X гонится до Y вообще изи...", ну почему подобное всегда хотя бы один напишет? Как в темах о ценах на видеокарты, "... а я купил X за Y..."
Сейчас i7-6850k (который "как не гнался, так и не гонится") при 4.5ГГц легко соперничает с i7-8700k @ 5GHz. Или FX'ы, которые в ряде задач на 5ГГц проигрывают Intel'у @ 3GHz.
Не каждой архитектуре критически нужны высшие частоты, Ryzen не исключение
"... сабж тюфяк, а X гонится до Y вообще изи...", ну почему подобное всегда хотя бы один напишет? Как в темах о ценах на видеокарты, "... а я купил X за Y..."
Сейчас i7-6850k (который "как не гнался, так и не гонится") при 4.5ГГц легко соперничает с i7-8700k @ 5GHz. Или FX'ы, которые в ряде задач на 5ГГц проигрывают Intel'у @ 3GHz.
Не каждой архитектуре критически нужны высшие частоты, Ryzen не исключение
-
Lopata
Member
StingerYar Titan V Quad SLI раскроет? 
-
Andrey2005
Member
Закроет и надругаетсяLopata:раскроет?