Wolfenstein II: The New Colossus. Напролом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

daem0ns
Да чихать все хотели на твое мнение и твои цитаты, сколько бы ты монитор не заплевывал :laugh:
давай еще агра, еще!!
Sergey771
Member

Jumper007:давай еще агра
шо такое - агра ?! * ей - Богу знаю только Ара, по тому и спрашиваю :insane:

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
P/S: либо я не понял смысл и посыл *нашел только - город :-/
Jumper007
Member

Sergey771
Агра, это агр в родительном падеже (нет кого - чего).
Агр это ... как говорит гугл http://www.rusgolf.ru/ru - Ассоциация гольфа россии :lol:
Sergey771
Member

Jumper007:Агр это
еще бы написал абрвал, а потом пояснение дал бы, кеды переобутые в полете - не мешают *то бишь как ноги кедам - не жмут ?! :gigi:
P/S: сказал бы, что опечатался и не тянул бы собаку за рога;), а то по смыслу - нонсенс!) :yes:
Jumper007
Member

Я не опечатывался :laugh:
Sergey771
Member

Jumper007:Я не опечатывался
тогда распиши смысловую, нагрузку бестолковому - изречению :gigi:
P/S: минусы поправил я за интерес :)
P/P/S: извини но ты олень, скрывающий за юмором свою безграмотность , да еще вставляющий ее где не попадая (но чувство юмора то - твое без оспорений ,хоть и не всегда оно - уместно) , я за здоровый юмор, а не за вершки - без корешков :gigi:
daem0ns
Member

Vgamble:Дальше что? Шутки про мамку?
нет чувак, родители, это святое. А вот спустить с небес на землю малолетку(по умственному развитию) - можно.
У вас с Jumper007 один мозх на двоих? :gigi:
Из вас двоих вступивших в полемику, ни одна зараза не привела контраргументов: "по вот этому пункту, ты неправ потому что... По вот этому - потому что..." Вместо ентого, два глупых мальчика увидели какой то хайп(фу, какое плохое слово) и агра(воще не знаю что это)

Ладно, опровергни вот это
keks007:Только с голой беременной бабой в кровище они палку явно перегнули.
Из всей ботаники в школе вы двое, только раздел "размножение человека" наверное не прогуливали. Должны сообразить.
Специально для отсталых информирую. Любая баба на больших сроках беременности, очень уязвимое существо. Чуть что, её организм делает выкидыш и хана ребёночку. Но в игре Аня-с-пузом, просто монстр какой то, делает странные акробатические кренделя, бегает, прыгает, стреляет-взрывает фошиздов :eek: Наверное Бефезда хотела героиню изобразить, но получилась какая то сумасшедшая :lol: впрочем у Бефезды это в порядке вещей, никакой логики и здравого смысла
Vgamble
Member

daem0ns
Из всей ботаники в школе вы двое, только раздел "размножение человека" наверное не прогуливали. Должны сообразить.
Это какая то логическая ловушка, которая должна мне мозг вскипятить или ты перемудрил? :D
Panasi
Member

daem0ns
Это компьютерная игра с элементами фантастики, черным юмором и своими условностями. Не стоит в таких играх искать реализм. Игра расчитана на фан и она его подает предостаточно. Жанр у нее такой. Лично я остался в восторге после прохождения. Сценарий, постановка катсцен, озвучка, персонажи, драматизм сделаны на высоте. А все абсурдные моменты вполне себе вписываются в концепцию. Даже как-то обидно за вас, что вам не удалось уловить этот драйв. Тут все дело в восприятии.
Shaolin_Style
Member

Плохо читал ваш бокс по переписке, но одно могу сказать точно - игра оказалась куда слабее The New Order. Почему так получилось? Во многом потому что Bethesda как издатель сунула нос в процесс разработки сиквела по самые уши. Заставила Machine Games добавить в игру не нужные элементы типа ходулей с корсетом и бектрекингом. Откровенно вторичные миссии энигмы, абсолютно отсутствующий третий акт, заброшенный в продолжение которое скорее всего выйдет через год-полтора. Ко всему прочему еще и унылейший контент дополнений, абсолютно не оправдывающий себя. Мне очень понравилась первая часть, и я остался довольно сильно разочарован сиквелом. Как отдельная игра, она конечно имеет право на жизнь. Но вот в сравнении с оригиналом - это плохая игра. По поводу того что количество огнестрельного оружия в продолжении стало меньше в половину, я умолчу.
Специально для отсталых информирую. Любая баба на больших сроках беременности, очень уязвимое существо. Чуть что, её организм делает выкидыш и хана ребёночку. Но в игре Аня-с-пузом, просто монстр какой то, делает странные акробатические кренделя, бегает, прыгает, стреляет-взрывает фошиздов :eek: Наверное Бефезда хотела героиню изобразить, но получилась какая то сумасшедшая :lol: впрочем у Бефезды это в порядке вещей, никакой логики и здравого смысла
Это такая пост ирония шведского разлива высмеивающая современную политику равенства полов. Примерно тоже самое и с чернокожей Грейс. Сильная женщина лидер, которая ничего не понимает в ведении боя. Иными словами "это не баг, это фича"
Kib
Member

Sergey771:шо такое - агра ?!
daem0ns: и агра(воще не знаю что это)

Наче, ще не такі старці. :gigi: Напевно ніколи не грали в ммо типу ВОВ))
спойлер
Это английское слово (сленг) aggro.С 1960-го иногда использовалось в качестве нечто среднего между "aggravation" or "aggression" (усугубление и агрессия). Получило распространение в игре ВОВ и благодаря ей популяризируется в игровой среде по всему миру. Перекочевало в русское агр. Очень удобное сокращение, которое в силу простоты использование можно быстро набрать в чат игрокам. К примеру : "We've got aggro!", "Go aggro that monster", "Go aggro", "Там агр", "Он агр", "Идём в агр" и т. д. От сюда агриться, существительное агр (агрессивно настроенный) и т. д.
Sergey771
Member

Kib:Напевно ніколи не грали в ммо типу ВОВ
вот не поверишь, вообще в сетевые не играл и не играю :)
P/S: а так, спасибо что объяснил :gigi:
Ответить