Да чихать все хотели на твое мнение и твои цитаты, сколько бы ты монитор не заплевывал
давай еще агра, еще!!
шо такое - агра ?! * ей - Богу знаю только Ара, по тому и спрашиваюJumper007:давай еще агра
еще бы написал абрвал, а потом пояснение дал бы, кеды переобутые в полете - не мешают *то бишь как ноги кедам - не жмут ?!Jumper007:Агр это
тогда распиши смысловую, нагрузку бестолковому - изречениюJumper007:Я не опечатывался
нет чувак, родители, это святое. А вот спустить с небес на землю малолетку(по умственному развитию) - можно.Vgamble:Дальше что? Шутки про мамку?
Из всей ботаники в школе вы двое, только раздел "размножение человека" наверное не прогуливали. Должны сообразить.keks007:Только с голой беременной бабой в кровище они палку явно перегнули.
Это какая то логическая ловушка, которая должна мне мозг вскипятить или ты перемудрил?Из всей ботаники в школе вы двое, только раздел "размножение человека" наверное не прогуливали. Должны сообразить.
Это такая пост ирония шведского разлива высмеивающая современную политику равенства полов. Примерно тоже самое и с чернокожей Грейс. Сильная женщина лидер, которая ничего не понимает в ведении боя. Иными словами "это не баг, это фича"Специально для отсталых информирую. Любая баба на больших сроках беременности, очень уязвимое существо. Чуть что, её организм делает выкидыш и хана ребёночку. Но в игре Аня-с-пузом, просто монстр какой то, делает странные акробатические кренделя, бегает, прыгает, стреляет-взрывает фошиздовНаверное Бефезда хотела героиню изобразить, но получилась какая то сумасшедшая
впрочем у Бефезды это в порядке вещей, никакой логики и здравого смысла
Sergey771:шо такое - агра ?!
daem0ns: и агра(воще не знаю что это)
вот не поверишь, вообще в сетевые не играл и не играюKib:Напевно ніколи не грали в ммо типу ВОВ