Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1050 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MitMot
Member

Повідомлення

jimbo:
не надо дешевых манипуляций, зеленый.
Вот уж у кого дешёвые манипуляции, так это у тебя. Взял линейку дешёвых гтх1050ти,и сравниваешь её по ценам с нормальными RX470.
Там к примеру Гигабайт у RX470 2Х кулера а у гтх1050ти 1 кулер ЛОЛ. :laugh: махлевать не красиво!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
iwojima:MitMot
Серйозно?!
Gtx 1050 ti від 4600 грн - кого я ввожу в оману?!
Якщо ви купите собі gtx 1050 ti за 5400 грн, то зможу Вас тільки "привітати" :laugh:
А если вы купите гтх1050ти от Палита 4600гр,то я тоже вас поздравлю :laugh:
ramos
Member

Повідомлення

MitMot
А ниче,что обрезок с одним вентелем холоднее . Цена кусается как бы,не все зарабатывают достаточно,что бы позволить себе сие удовольствие .
Хватит уже херней заниматься !!!

У меня Палит 1050 ti ,по производительности все устраивает,температуры и тишина .Что не так хоть с Палитом !?
Вот я тестил бету Том Клайнис :https://www.youtube.com/watch?v=xleN6WMRyjc
inka
Member

Повідомлення

iwojima:Якщо ви купите собі gtx 1050 ti за 5400 грн, то зможу Вас тільки "привітати"
Эта карта идёт в комплекте с мышой. Мышь продаётся за 450-500 гривен. Не сразу, но продаётся. Итоговая цена этой карты получается 4900. Я думаю, что внешние плюшки 300 гривен стоят чтобы переплатить и купить эту карту вместо палита.
MitMot
Member

Повідомлення

ramos:MitMot
А ниче,что обрезок с одним вентелем холоднее . Цена кусается как бы,не все зарабатывают достаточно,что бы позволить себе сие удовольствие .
Хватит уже херней заниматься !!!

У меня Палит 1050 ti ,по производительности все устраивает,температуры и тишина .Что не так хоть с Палитом !?
Вот я тестил бету Том Клайнис :https://www.youtube.com/watch?v=xleN6WMRyjc
Я не чего не имею против Палита. Просто адекватно было бы сравнивать RX470(палит) с гтх1050ти(палит)или других производителей,а не пытаться втирать явную лож.Разница в цене там в 1000гр,просто некоторым людям надо выйти с состояния перевозбуждения- от фанатизма,и размышлять здраво. ;)
iwojima
Member

Повідомлення

inka
Та хай буде навіть 4700 грн це тут до чого?
inka
Member

Повідомлення

iwojima
До цього

15.02.2017 14:44

MitMot
Серйозно?!
Якщо ви купите собі gtx 1050 ti за 5400 грн, то зможу Вас тільки "привітати" :laugh:
mpi
Member

Повідомлення

iwojima:MitMot
Серйозно?!
ну она же Gaming.... :gigi:

http://www.intermobil.com.ua/allsubcat/ ... X1050TI-4G
http://www.aks.ua/item/view/258392/vide ... c-4gd.html
и не палит, и с двумя вентилями
4700-4800
Востаннє редагувалось 15.02.2017 15:32 користувачем mpi, всього редагувалось 1 раз.
inka
Member

Повідомлення

Вообще, просмотрел конфигурации компьютеров основных критиканов. Сидят на старых железяках, но копоти... :D
c0013r
Member

Повідомлення

inka:Эта карта идёт в комплекте с мышой.
это временная акция.
MitMot:Просто адекватно было бы сравнивать RX470(палит) с гтх1050ти(палит)или других производителей
что это дает? лишний фпс? :gigi: это бюджет и он весь уныл.
Arkess
Member

Повідомлення

MitMot:А если вы купите гтх1050ти от Палита 4600гр,то я тоже вас поздравлю :laugh:
Вот вам, плюс три гривны на троллейбус.
inka
Member

Повідомлення

c0013r:это временная акция.
В этом мире всё временно :shuffle:

По таким акциям я купил свою материнку, свою видеокарту, материнку для друга, и ему же видеокарту :) Покупать нужно у авторизированных Асус продаванов, а не у кого попало. Тогда и плюшки всякие будут постоянно ;)
Korn87
Member

Повідомлення

Просьба к авторам обзоров - не надо злоупотреблять копипастом. Если нет на руках участников тестирования, то не надо использовать данные из старых версий тестов. Ведь выходят новые патчи к играм, новые драйверы, может чуть измениться тестовая сцена.
revolution_in_you
Member

Повідомлення

FarCry:Смотрю на скриншоты и удивляюсь, мы на прошлой неделе поставили две таких GTX1050Ti нашим клиентам. У обоих был DVI-I порт, но ни одна из них не способна выводить аналоговый сигнал через DVI-VGA адаптер. А здесь на скринах только DVI-D стоит. Видимо на производстве накосячили... :-/
сборщик уровень "бог"
iwojima
Member

Повідомлення

inka:iwojima
До цього

15.02.2017 14:44

MitMot
Серйозно?!
В будь-якому випадку, навіть з проданою мишкою вийде з ваших слів 4900 грн, то це не 5400 грн... То в чому проблема? - зверніть увагу що я писав - "gtx 1050 ti починається від 4600 грн..."
ramos
Member

Повідомлення

revolution_in_you
Тоже приметил :lol:
Бывают и такие :laugh:
iwojima
Member

Повідомлення

inka:Вообще, просмотрел конфигурации компьютеров основных критиканов. Сидят на старых железяках, но копоти... :D
У Вас подвійні стандарти? Якщо Вам хватає 1050 ti на ваші потреби, то чому не повинно хватати "критикам" їхніх карт? :gigi:
inka:beril
А зачем? :) Для моих целей производительности этой карты более чем. Я играю только в wot & stalker.
inka
Member

Повідомлення

iwojima:У Вас подвійні стандарти? Якщо Вам хватає 1050 ti на ваші потреби, то чому не повинно хватати "критикам" їхніх карт?
Отнюдь. Я никогда не критикую то, чего у меня нет или то, что я сам не пробовал в работе. А большинство местных "всезнаек" с лёгкостью дискутируют над тем, что могут видеть только на картинках :)
iwojima
Member

Повідомлення

MitMot:а не пытаться втирать явную лож.
Де "явная ложь"?
В кого бюджет обмежений і має на руках 4600 грн купує gtx 1050 ti і сидить рівно.

В кого є 6000 грн бере rx 470 і має карту приблизно 25% потужнішу, але і майже на таку ж суму дорожче.
В чому проблема? - не розумію.

Я ж не агітую купувати gtx 1050 ti за "5500 грн"- там вже 500 грн і купуємо rx 470..., а не 1500 грн.
sergtrav
Member

Повідомлення

У нас это недоразумение стоит на 900р дешевле, чем 470 MSI Armor с так любимыми некоторыми двумя вентилями. 1050Ti имеет хоть какой-то смысл в самых дешевых версиях, когда бюджет ограничен настолько, что лишние 2500р за карту совершенно другого уровня оказываются неподъемными.
KimRomik
Member

Повідомлення

Графический чип запитан через четырехфазный преобразователь напряжения под управлением контроллера uP9501P. Память запитана от двух фаз.

Фигня!! У моей HD 7850 запитано аж 6 фаз несмотря на то, что она относится к дешевым. B-)
Відповісти