Nvidia подготовила Game Ready драйвер GeForce 378.49 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MitMot
Member

Повідомлення

ddev:
MitMot:

Конечно быстрее, раз в 10. Только нужно еще читать тебе учиться.
А вот тебе ещё бы научится делать правильные вещи "грамотей",взял бы и перевёл для людей,так нет только,бла,бла умеем.

после того как было много странных результатов на видеокартах меньше чем 4гиг видео памяти,мы выяснили,что проблемная настройка является кеш Shadow,если у вас меньше 4гиг памяти то выключите эту настройку и игра будет работать правильно.
Обновлённые результаты теста будут ближайшие несколько часов. guru3d.com
ddev
Member

Повідомлення

MitMot:
ddev:
А вот тебе ещё бы научится делать правильные вещи "грамотей",взял бы и перевёл для людей,так нет только,бла,бла умеем.

после того как было много странных результатов на видеокартах меньше чем 4гиг видео памяти,мы выяснили,что проблемная настройка является кеш Shadow,если у вас меньше 4гиг памяти то выключите эту настройку и игра будет работать правильно.
Обновлённые результаты теста будут ближайшие несколько часов. guru3d.com
Я сообщение тебе адресовал. Раз ты полез на иностранный ресурс, было бы логично знать иностранный язык, так что бла-бла-бла по твоей части, сноску в описании не увидел ты, а не я. А если язык не знаешь, так что ты там забыл??
Вот новые графики, обновились.

Зображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Вот и вырисовываться потихоньку 480 8ГБ, а 1060 6гб остается так, где ей и место (и полгода ждать не пришлось что бы понять кто есть кто)

Разница между 1050Ти и 470-й в 3 раза :laugh: в 3!!! раза Карл :eek: 300% разницы в произ-ти при 30% разнице в цене (примерно) :lol:

З.Ы. ТАк это ДХ11, а если бы в ДХ12, или вообще в Вулкане. Зеленая шелуха разлетается в прах :down:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Sanьka
Вот и вырисовываться потихоньку 480 8ГБ, а 1060 6гб остается так, где ей и место (и полгода ждать не пришлось что бы понять кто есть кто)
Ну, да! У одной "аж" 27 к/с, а другой "всего лишь" 26 к/с. Пэрэмога! :lol: Как уже твое фанатство осточертело, в каждой теме одно и то же пишешь.
BossUA
Member

Повідомлення

были добавлены (обновлены) профили SLI для следующих игр:
Sniper Elite 4;
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands;
Watch Dogs 2.

Вроде ж всё должно быть понятно из новости, но опять найдутся недовольные которые ничего не поняли но чем то не довольны. B-)
Sanьka
Member

Повідомлення

Alex Pepper:У одной "аж" 27 к/с, а другой "всего лишь" 26 к/с. Пэрэмога!
Про перемогу кричишь ты мой юный фанатишка, я лишь говорил о постепенной расстановке всего по своим местам.
И твое фанатство не дает тебе понять что это результат в ДХ11, в ДХ12 и Вулкане было бы еще больше профита АМД.

Лучше прокомментируй разницу между 1050Ти и 470-й :rotate:
ddev
Member

Повідомлення

Sanьka:
Alex Pepper:У одной "аж" 27 к/с, а другой "всего лишь" 26 к/с. Пэрэмога!
Про перемогу кричишь ты мой юный фанатишка
И твое фанатство не дает тебе понять что это результат в ДХ11, в ДХ12 и Вулкане было бы еще больше профита АМД.

Лучше прокомментируй разницу между 1050Ти и 470-й :rotate:
Если бы, так абы, а пока можешь в дум играть 100500 раз на вулкане и в дотку.
Современных gpu достаточно для игр, если ты играешь в dx12, а не в игры, навряд ли тебе кто-то поможет. Может ты фанат бенчмарка хитмана или ashes of singularity?

"Лучше прокомментируй разницу между 1050Ти и 470-й"

Выйдет патч, поправят. Может у тебя есть 1050ти и эта игра, что ты так переживаешь??
Востаннє редагувалось 25.01.2017 17:36 користувачем ddev, всього редагувалось 3 разів.
MitMot
Member

Повідомлення

ddev:
MitMot:
Я сообщение тебе адресовал. Раз ты полез на иностранный ресурс, было бы логично знать иностранный язык, так что бла-бла-бла по твоей части, сноску в описании не увидел ты, а не я. А если язык не знаешь, так что ты там забыл??
Вот новые графики, обновились.

1.Я запостил первые тесты с утра,там этой заметки не было!
2.мы выяснили,что проблемная настройка является кеш Shadow,если у вас меньше 4гиг памяти то выключите эту настройку и игра будет работать правильно вот это перевёл я,а ты просто пытался доказать что то себе под нос на Англ,что твои братья зелёные не успели на лайкать тебя .
3.Нвидиа побездила только в 4К,так что нвидиафилы остыньте,вот вам скрин в 1080р. :-P

Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 25.01.2017 17:31 користувачем MitMot, всього редагувалось 1 раз.
Kotya
Member

Повідомлення

MitMot
Хоть бы сообщение правильно оформили, что ли...
Спойлеры в вакууме.
ddev
Member

Повідомлення

MitMot:
ddev:

1.Я запостил первые тесты с утра,там этой заметки не было!
2.мы выяснили,что проблемная настройка является кеш Shadow,если у вас меньше 4гиг памяти то выключите эту настройку и игра будет работать правильновот это перевёл я,а ты просто пытался доказать что то себе под нос на Англ,что твои братья зелёные не успели на лайкать тебя .
3.Нвидиа побездила только в 4К,так что нвидиафилы остыньте,вот вам скрин в 1080р. :-P
1. Первые тесты с утра были на старых драйверах, подпись, что используются новые драйвера, появилась позже, вместе с сообщением, что я тебе скинул, а ты, как обычно - "смотришь в книгу - видишь фигу". НИЗАМЕТИЛ-НИЗНАЛ
2. Я показал тебе на твою ошибку, используя тот же ресурс. Хоть слово про зеленых я написал?
3. Всем глубоко пофиг, играй в графики дальше, подебитель!
Sanьka
Member

Повідомлення

ddev:Может у тебя есть 1050ти и эта игра, что ты так переживаешь??
Апгрейд не за горами, хочется выбрать что то толковое, но не ТОПовое. Да и общая тенденция прослеживается.
А вообще забавно, как только НВ могет, так все трубят. Как только сливает - "что ты так переживаешь/поправят/и т.п."
Хотя не даром "Хуанг следит" :gigi:
MitMot:3.Нвидиа побездила только в 4К,так что нвидиафилы остыньте,вот вам скрин в 1080р.
О, отрыв между 480 и 1060 6ГБ еще больше.
Между 1050Ти и 470 такая же пропасть.
Зеленые лоу мидлы НИАЧЕМ!
ddev:3. Всем глубоко пофиг, играй в графики дальше, подебитель!
:lol: так всегда после слива говорят.
ddev
Member

Повідомлення

Sanьka:
ddev:3. Всем глубоко пофиг, играй в графики дальше, подебитель!
:lol: так всегда после слива говорят.
Слива чего?
Ты купил RE7 и недоволен производительностью? Или просто увидел картинку и запереживал? Собираешься покупать 1050ти?)))

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Sanьka:
ddev:Может у тебя есть 1050ти и эта игра, что ты так переживаешь??
Апгрейд не за горами, хочется выбрать что то толковое, но не ТОПовое.
Калькулятор?
revolution_in_you
Member

Повідомлення

Забавные результаты теста

460 обходит 1050ти в д11 - улет

цена 460 (у нас с норм охладом) 4200грн, 1050 ти 5500грн
mklm
Member

Повідомлення

ну и какие карты хуанг подтыквил на этот раз? :laugh:
Hiden
Member

Повідомлення

ddev:Калькулятор?
ну не все же тут детки олигархов ;)
falcongrig
Member

Повідомлення

Hiden
А что, чтобы купить изделие за 400-600 бачей уже нужно быть сыном олигарха? :lol:
ddev
Member

Повідомлення

Hiden:
ddev:Калькулятор?
ну не все же тут детки олигархов ;)
Детка неолигарха не в курсе, что на работе еще и деньги платят.

Отправлено спустя 37 секунд:
falcongrig:Hiden
А что, чтобы купить изделие за 400-600 бачей уже нужно быть сыном олигарха? :lol:
Лет пять ни есть, ни пить, как минимум.
Vecchio
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Ну, да! У одной "аж" 27 к/с, а другой "всего лишь" 26 к/с.
Ну нам же хватит мозгов признать, что тот, кто покупает карту за 190-250 баксов, не будет играть с разрешением в 3840*2160?

Зображення
ddev
Member

Повідомлення

Vecchio:
Ну нам же хватит мозгов признать, что тот, кто покупает карту за 190-250 баксов, не будет играть с разрешением в 3840*2160?

А что разве 1050/460 не для 4k???? :lol: Позор АМД/Нвидиа!
Scoffer
Member

Повідомлення

А що ви так причепились до того 4K? Я з 2K іноді перемикаю на FHD, помітно перші хвилини 2-3, а тоді гра затягує і стає однаково яка там роздільна здатність. Тягне гра в 2-4K - прекрасно, граємо в такій роздільній здатності, не тягне - і біс з нею, не велика втрата.
2-4K - це для роботи, для тих хто не лише грає на компі. Чіткість шрифтів - просто земля і небо, очі розвантажує в рази.
Відповісти