Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1. Еще одна война
-
rshelegeda
Junior
Расскажите динозавтру, как купить на Ориджин, имея деньги на Приват 24?
Может у кого то есть возможность оплатить?
-
Equality
Junior
Заходите на сайт EA, авторизируетесь там, в настройках профиля (а именно раздел Payment & Shipping) добавляете карточку (вводите номер карты, имя держателя, срок действия, cvv) и, затем, просто покупаете в ориджине игру (кнопка купить).rshelegeda:Расскажите динозавтру, как купить на Ориджин, имея деньги на Приват 24?
PS: забыл написать, еще как добавите карточку на сайте, сделайте ее основной для платежей (primary), чтоб она подтянулась в ориджине в окне выбора способа оплаты. Ну и не забудьте через несколько минут после добавления карточки перезапустить сам Ориджин (у меня он долго раздуплялся, пока подтянул карточку)
-
Alexiy
Member
Интересно, в следующем году тоже не будет нормального продолжения БФ4, с тактическими сражениями на современной технике?
-
rshelegeda
Junior
Спасибо. Купил. Получилось.
Качаю.
Качаю.
-
Freem-freem
Member
rshelegeda
Создаешь виртуальную карту приват и платишь в ориджин указывая левый российский адрес и номер телефона, профит . Цена будет российская. Со стимом вроде так же.
По теме: после покупки BF4 на момент выхода, я исплевался первые пол года, то на сервер зайти не могу, то выкинет, а сапорт пишет мол установите игру заново, лаги с задержками когда в тебя попали 2 секунды назад, забежал за стену и тут внезапно умер, потому что наконец до сервера пинг дошел... или звук идёт справа, что кто-то бежит, а ты в поле блин и бежать тут некому...
В общем плюясь я наигрался до 37 уровня и решил больше их гаунецо не покупать.
За обзор спасибо.
Создаешь виртуальную карту приват и платишь в ориджин указывая левый российский адрес и номер телефона, профит . Цена будет российская. Со стимом вроде так же.
По теме: после покупки BF4 на момент выхода, я исплевался первые пол года, то на сервер зайти не могу, то выкинет, а сапорт пишет мол установите игру заново, лаги с задержками когда в тебя попали 2 секунды назад, забежал за стену и тут внезапно умер, потому что наконец до сервера пинг дошел... или звук идёт справа, что кто-то бежит, а ты в поле блин и бежать тут некому...
В общем плюясь я наигрался до 37 уровня и решил больше их гаунецо не покупать.
За обзор спасибо.
-
Kotya
Member
Странно.
А в стиме нету
А в стиме нету
-
maxn
Member
Мне чет очень сильно показалась копией батлы 4. прям не вижу причин покупать
-
rshelegeda
Junior
Купил. Скачал (всю ночь качалась). Играю - шедеврально...
Игра - бомбм. 3 и 4 - не взлетают.
GTX970
12 Gb
Intel 3770
Работает на ультра.
Игра - бомбм. 3 и 4 - не взлетают.
GTX970
12 Gb
Intel 3770
Работает на ультра.
-
_Andrik_
Member
Ничего странного , уже давно (лет 5 примерно)все игры ЕА оттуда съехали . Что немного печалитKotya:Странно.
А в стиме нету
-
bokcep
Member
вводишь номер карты cvv и дату окончания карты. Карта должна быть для оплаты в интернет магазинах.rshelegeda:Как там купить через Приват 24?
-
Kotya
Member
Ну, смайлик *_Andrik_:Ничего странного , уже давно (лет 5 примерно)все игры ЕА оттуда съехали . Что немного печалитKotya:Странно.
А в стиме нету
-
poulk
Advanced Member
Больше недели бегаю в бф1.
И пока у меня в основном бомбит от нее жутко.
Конечно игра получилась очень красивая. Оформление карт тоже очень понравилось (хотя насчет их структуры я не всегда готов так же восхищаться). На сеттинг вообще глоток свежего воздуха.
А дальше что касается онлайна у меня вызывает батхерт.
Сетевой код и хитрег.
Смерти за углами и невозможность убить человека целой обоймой из пулемета стреляя в упор первым в спину не редкость.
При этом меня такое чувство что почти всегда убивают ваншотом (при чем не важно из какого оружия!), ситуация из разряда словить в спину или бок пулю развернуться и убить гада из области фантастики (только увидел первым и убил). Что интересно в одиночке враги убиваются на раз два. Пару патронов и мертв, в онлайне же обойма не меньше.
Глюк с лошадями вообще доставляет. Ты видишь в метрах 10 от тебя всадника делаешь стрейф и начинаешь валить ему в голову... бам ты мертв (всадник был минимум метрах 10 от тебя).
Графончик хоть и красивый, но фростабайтовское мыльцо (точнее фильтр) это вселенское зло. БФ4 очень долго заставил привыкать к своему оттенку и ломать глаза. БФ1 продолжает эту славную традицию. Такое чувство что у дайс контрак с LUXOTICA.
Еще бы я сказал карты при все красоте маловаты и им немного не хватает масштаба (все время такое чувство что это какое то блюдце
)
В общем дайс опять выпустило бетку (играл могу сравнить
) и будет её допиливать. Что будет в итоге не знаю. Бф4 счала была гуано, потом после допила ничего, а на финише стала калом. Боюсь что дайс слишком гоняется за наворотами, забывая часто что это все таки сетевой шутер.
И пока у меня в основном бомбит от нее жутко.
Конечно игра получилась очень красивая. Оформление карт тоже очень понравилось (хотя насчет их структуры я не всегда готов так же восхищаться). На сеттинг вообще глоток свежего воздуха.
А дальше что касается онлайна у меня вызывает батхерт.
Сетевой код и хитрег.
Смерти за углами и невозможность убить человека целой обоймой из пулемета стреляя в упор первым в спину не редкость.
При этом меня такое чувство что почти всегда убивают ваншотом (при чем не важно из какого оружия!), ситуация из разряда словить в спину или бок пулю развернуться и убить гада из области фантастики (только увидел первым и убил). Что интересно в одиночке враги убиваются на раз два. Пару патронов и мертв, в онлайне же обойма не меньше.
Глюк с лошадями вообще доставляет. Ты видишь в метрах 10 от тебя всадника делаешь стрейф и начинаешь валить ему в голову... бам ты мертв (всадник был минимум метрах 10 от тебя).
Графончик хоть и красивый, но фростабайтовское мыльцо (точнее фильтр) это вселенское зло. БФ4 очень долго заставил привыкать к своему оттенку и ломать глаза. БФ1 продолжает эту славную традицию. Такое чувство что у дайс контрак с LUXOTICA.
Еще бы я сказал карты при все красоте маловаты и им немного не хватает масштаба (все время такое чувство что это какое то блюдце
В общем дайс опять выпустило бетку (играл могу сравнить
-
Geinz21
Member
poulk
а ты случайно не на итальянских серверах играешь?) у меня баттхерт от хитрега был, пока не настроил нормальный поиск серверов. играю на голландских с пингом 40-45 и очень редко бывают такие моменты. не знаю, через какую дыру у меня в Италию пинги идут, но ниже 70 их вообще не видел.
а ты случайно не на итальянских серверах играешь?) у меня баттхерт от хитрега был, пока не настроил нормальный поиск серверов. играю на голландских с пингом 40-45 и очень редко бывают такие моменты. не знаю, через какую дыру у меня в Италию пинги идут, но ниже 70 их вообще не видел.
-
Freem-freem
Member
poulk
Таки то о чем я выше про BF4 писал.
Ничего не меняется, рад что я не один сетевой код вижу и задержки.
Таки то о чем я выше про BF4 писал.
Ничего не меняется, рад что я не один сетевой код вижу и задержки.
-
Castaman
Member
А меня статтеринг просто убивает, если на пустынных картах всё ок и ФПС овер 140, то на городских картах какой-то лютый писец, просадки до 50 кадров в ы м о р а ж и в а ю т. Чё только не делал, renderahead 1, net stop wuausrv, дрова менял, самые лучшие оказались 372.90. Ограничивать до 60 кадров пипец как не хочется. Есиче i5-2500k@4700, 1060 3G, 12GB@2100. Неужели камень не тянет? На западных форумах по этому поводу батхерт нехилый. 
-
poulk
Advanced Member
Geinz21
Да играю в общем на разных. Пинг колеблется от 40-70 мс в играх(кстати почему то такое чувство что бф1 сервера тормознутей чем бф4).
Вообще что более всего странно бывали игры где у меня были серии из более чем 10 килов подряд и никаких проблем не было особых с хитрегом.
Freem-freem
я бы еще добавил что в батле похоже не хилые проблемы с читаками и дайс с еа болт забили на античит. что в бф4 что бф1 читаки бегают(явные при этом с счетами по типу 100 -0 и тп) и фиг их банят. Про неявных я вообще молчу.
Ситуации когда тебя через пол карты с пистолета или пистолета пулемета валят с 2х пуль в голову не редкая, или с другого края карты снайпер делает тебе хедшот когда ты сидиш сам внутри здания и врагов рядом нет (что бы спотить).
кстати вспомнил еще одну претензию. стало очень сложно замечать врагов за укрытиями или в домах. снайпера за камнями вообще не различимы (только разве что у них оптика блестит).
и еще чисто прикол на моем мониторе. 2560х1440р в онлайн шутерах это еще та попоболь. все очень и очень мелкое. реально приходиться всматриваться в экран. а если поставить разрешение ниже. начинается тупо мыло. в общем беда пришла откуда не ждали
Да играю в общем на разных. Пинг колеблется от 40-70 мс в играх(кстати почему то такое чувство что бф1 сервера тормознутей чем бф4).
Вообще что более всего странно бывали игры где у меня были серии из более чем 10 килов подряд и никаких проблем не было особых с хитрегом.
Freem-freem
я бы еще добавил что в батле похоже не хилые проблемы с читаками и дайс с еа болт забили на античит. что в бф4 что бф1 читаки бегают(явные при этом с счетами по типу 100 -0 и тп) и фиг их банят. Про неявных я вообще молчу.
Ситуации когда тебя через пол карты с пистолета или пистолета пулемета валят с 2х пуль в голову не редкая, или с другого края карты снайпер делает тебе хедшот когда ты сидиш сам внутри здания и врагов рядом нет (что бы спотить).
кстати вспомнил еще одну претензию. стало очень сложно замечать врагов за укрытиями или в домах. снайпера за камнями вообще не различимы (только разве что у них оптика блестит).
и еще чисто прикол на моем мониторе. 2560х1440р в онлайн шутерах это еще та попоболь. все очень и очень мелкое. реально приходиться всматриваться в экран. а если поставить разрешение ниже. начинается тупо мыло. в общем беда пришла откуда не ждали
-
falcongrig
Member
Мониторинг загрузки проца что пишет? Если там постоянно 99-100%, то ясное дело, что камень слабоват. В GTA5 так было.Castaman:Есиче i5-2500k@4700, 1060 3G, 12GB@2100. Неужели камень не тянет?
-
Prescott
Member
Castaman
да, в камне дело, у меня 3570К тоже самое, притом карта 1060 6 гб
да, в камне дело, у меня 3570К тоже самое, притом карта 1060 6 гб
-
Martix
Member
Апрейдите процы до НГ, а то будет поздно после, чисто практический совет. 
А я в BF1 два часа наиграл в тест режиме - больше и не тянет, миррорс эйдж прохожу, сюжет конечно УГ, но сеттинг и диз как в старом добром 2010-м, физикса только не хватает
А я в BF1 два часа наиграл в тест режиме - больше и не тянет, миррорс эйдж прохожу, сюжет конечно УГ, но сеттинг и диз как в старом добром 2010-м, физикса только не хватает
-
verydima
Member
poulk
Блин, а я думал, что у меня совсем кривые руки и это только меня так жёстко валят.
Хотя один раз у меня получилось завалить чувака как раз через полкарты из снайперки - взял повыше головы и попал
Игра очень крутая.
Блин, а я думал, что у меня совсем кривые руки и это только меня так жёстко валят.
Хотя один раз у меня получилось завалить чувака как раз через полкарты из снайперки - взял повыше головы и попал
Игра очень крутая.