Новини
Останні статті і огляди
972 бэда это нормально? И вопросы по софт бедам...
-
CooLeR*OK
Member
Люди, це по темі ,але сорі ТС за вторження.
У мене на новій(3 місяці) ВД 500(та ,що на 1 пластині) 23 беда - показав Еверест.
Чим це загрожує? Ніяких помилок не було, нічого підозрілого, просто Еверест показує.
Це дуже погано?
Скрін Смарту приліпив
У мене на новій(3 місяці) ВД 500(та ,що на 1 пластині) 23 беда - показав Еверест.
Чим це загрожує? Ніяких помилок не було, нічого підозрілого, просто Еверест показує.
Це дуже погано?
Скрін Смарту приліпив
- Вкладення
-
-
localpirat
Advanced Member
CooLeR*OK
а где собственно Бэды? "23" - это только кандидаты
прогони тест поверхности Викой
а где собственно Бэды? "23" - это только кандидаты
прогони тест поверхности Викой
-
Runax
Member
localpirat
А бэды показывает пункт С6?
А бэды показывает пункт С6?
-
localpirat
Advanced Member
Runax
бэды показывает тест поверхности из ДОСа
эти программы все странные: показывает Бэды и пишет "ОК"
бэды показывает тест поверхности из ДОСа
эти программы все странные: показывает Бэды и пишет "ОК"
-
MaG!STeR
Member
Блин, я меняю диски, когда 1 бед появляется, ибо по мне - это уже брак. Раз есть один, за ним будет и второй, поэтому максимально быстро от них избавляюсь.
-
CooLeR*OK
Member
localpirat
Дякую! Але кандидати - це також не дуже добре, так?
Дякую! Але кандидати - це також не дуже добре, так?
-
Runax
Member
А что происходит дальше, ну появилось несколько кандидатов, из них образовался бэд и что далее?
-
Vlad_Chudo
Member
1024 бедика 
-
CKOMOPOX_UA
Member
Я чёто непонял! Current Pending Sector Count ето кандидаты на беды???А если у меня во втором,исправном винте на 250гб вот такой результат,то что ето значит???
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Проблемы заметил вчера,когда устанавливал Aliens and Predator 2010. Когда вылетело сообщение что диск повреждён.Решил посмотреть,и вот такое. У меня 4 винта в системе стоит,работают,и работают,я вообще думал что проблем нет,а надо было проверять смартТоха:CKOMOPOX_UA
Просьба скинь резалты после ремапа, просто интерестно кто будет ближе к результату...
а по теме - давно заметил промблемы?
- Вкладення
-
-
CooLeR*OK
Member
?А если у меня во втором,исправном винте на 250гб
Ну це вже Несправний, імхо...і жити йому мало залишилося.Хоча можливо я помиляюся
-
CKOMOPOX_UA
Member
Ну судя по всему там все сектора кандидаты
)). Но он же работает
. И не показывает ето никак
. Стандартный тестер говорит что всё исправно. Может то прикол какой-то? Так что у тебя ет не проблема а счастье

-
EvGaS
Member
Кажется, вирус разрушил все типы памяти... 
-
CKOMOPOX_UA
Member
Не,ну так ето ж никуда не годится! беды то такое,но весь диск как кандидат на беды???Ет ещё что???
((.
-
Тоха
Member
CKOMOPOX_UA
прогоняй викой! винты часто достаёшь с компа (точнее носишь с собой)?
909 бэдов вчера заметить нериальнно!
прогоняй викой! винты часто достаёшь с компа (точнее носишь с собой)?
909 бэдов вчера заметить нериальнно!
-
maphia
Member
[quote="CKOMOPOX_UA"][/quote]
из под винды ты ничего сделать не сможешь даже толком просканить, не парь мозг заводи MHDD или victoria и скань винт, если покажет error значит 100 пудов бэд, если бэды обнаружешь то комманда erase их махом подтерёт, но только програмные бэды (зарание сохрани инфу с диска). good luck!!!!
из под винды ты ничего сделать не сможешь даже толком просканить, не парь мозг заводи MHDD или victoria и скань винт, если покажет error значит 100 пудов бэд, если бэды обнаружешь то комманда erase их махом подтерёт, но только програмные бэды (зарание сохрани инфу с диска). good luck!!!!
-
CKOMOPOX_UA
Member
Спасибо,будем пробовать
Тоха
Если б у меня только етот диск стоял,то может и раньше заметил бы
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Да,кстати,там есть Ignore,Erase,Remap и Restore. Что выбирать?Я так понимаю Ерасе ето удаление програмных бедов?А ремап - лечение физических?
Тоха
Если б у меня только етот диск стоял,то может и раньше заметил бы
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Да,кстати,там есть Ignore,Erase,Remap и Restore. Что выбирать?Я так понимаю Ерасе ето удаление програмных бедов?А ремап - лечение физических?
-
maphia
Member
ремап переназначение бэд секторов на резервные сектора из конца диска! erase это перезапись секора на ноль, а может и на единицу (в такие подробности не вдавался).
вопрос на слух винт сильно хрустит и как греется?
вопрос на слух винт сильно хрустит и как греется?
-
CKOMOPOX_UA
Member
Да в нагрузке до 45 вроде. А на слух иногда издаёт даже в простое такой звук как типа турбина запускается,потом глохнет
. Но то я думаю не критично,досих пос сканирую его Викторией!!!Процесс длится очень долго,за ето время винчестер 3 раза пропадал с системы,появлялся после перезагрузки. Битых секторов я так понял там больше 1000. Вот уже и смарт начал ругатся на них. Но думаю после ремапа всё чинарём буит.
. Прослужит ещё хотябы лет 5-7,а может и больше
.
- Вкладення
-
-
Vlad_Chudo
Member
Ентузіаст однако!хотябы лет 5-7
Як правило поверхня диску сипеться вся, тому що пластини роблять відразу цілими а не з кусків(один з партії торішньої, та доповнили сьогоднішнім і готово)
-
CKOMOPOX_UA
Member
Блин,когда оно уже ремапить сектора закончит?????Сканирую 2й день уже!!!Дошло только до 90 % и уже насчитало более 2000 битых секторов
.