Эм, а пару хардов куда воткнуть? У многих по несколько ТБ домашние запасы... Да и тут всё съемное, не мешает уж точно. Хотя по правде, в любом корпусе все съемное, если высверлить заклепки и заменить их винтами.Ray2000gt:Если БП нормальный (Голд и выше), то тепловыделение от него не такое уж большое.vadek:при таком расстоянии между бп и задней стенкой весь пердежъ подымается к видухе, а потом и к цп
Не понимаю одного. Зачем в современные домашние корпуса пихают 3.5" отсеки. В нем, что, сервер собирать? Допускаю, что корпуса с такими отсеками должны быть, но пора уже от них избавляться. Максимум пару оставлять. А так, треть корпуса пустует.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор корпуса be quiet! Dark Base Pro 900
-
RW1911
Member
-
Scoffer
Member
RW1911: Эм, а пару хардов куда воткнуть?
В окремий NAS. Неймовірно зручно особливо якщо окрім основного компа є ще ноут, телек з смарт тв, та навіть з мобілки по вафлі фотки зливати на розшарену теку, безкоштовним бонусом торентокачалка-роздавалка.
-
Teazzie
Member
Я хоть надеюсь мсье не считает свой космос чем-то топовым ?Diamond:Не знаю как вас друзья, а меня не впечатлил. Вроде и качественно сделан и денег стоит норм. Но вид у него какой то дешевый
Нет шарма топового корпуса. Владельцы оных меня поймут
-
Dimentoza
Member
Крылатый металл и стекло - первые признаки качественного корпуса.
-
Евгений777
Member
Интересно какая толщина металла подложки для м.п. и стенок корпуса..
на 5:02 видно что геометрия корпуса а точнее трея под м.п. не идеальна и угол наклона пи си ай слотов не составляет 90 градусов по отношению к подложке для мп..
такое встречается на дешевеньких корпусах типа гембирда и годегена )) " target="_blank
на 5:02 видно что геометрия корпуса а точнее трея под м.п. не идеальна и угол наклона пи си ай слотов не составляет 90 градусов по отношению к подложке для мп..
такое встречается на дешевеньких корпусах типа гембирда и годегена )) " target="_blank
Последний раз редактировалось Евгений777 11.08.2016 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
cpu1156
Member
Охохохохохох.
Когда уже к разработке компьютерных корпусов начнут опять привлекать инженеров....
Надоела уже эта сплошная быдловатая дизайнерщина (((((
Когда уже к разработке компьютерных корпусов начнут опять привлекать инженеров....
Надоела уже эта сплошная быдловатая дизайнерщина (((((
-
Dzen914
Member
Стопятсот таких корпусов уже было выпущено другими фирмами.
Похоже фантазия дизайнеров иссякла.
Похоже фантазия дизайнеров иссякла.
-
Diamond
Member
Teazzie: Я хоть надеюсь мсье не считает свой космос чем-то топовым ?
- спойлер
- Корпус Hi-end класса. Был мной куплен почти 10 лет назад за 300$. А на тот момент дороже корпусов не существовало с таким функционалом и возможностями. Более того он задвигал всякие гробоподобные лианли с 80мм свистелками далеко в уголок покурить бабук в плане шум-вентиляции-внешний вид-удобство сборки.
Да и сейчас задвигает 
-
Enyrian
Member
Красиво,тихо,горячо.
-
falcongrig
Member
Было время, но оно прошло)) Помню, когда-то чОрная "Волга" была просто мегаавтомобилем, а бобины, ухDiamond:10 лет назад
Как-то не впечатлил сабж, очередной ящик без претензии на качество и оригинальность, по неадекватной цене.
-
Diamond
Member
falcongrig:Было время, но оно прошло)) Помню, когда-то чОрная "Волга" была просто мегаавтомобилем, а бобины, ухDiamond:10 лет назад.
- спойлер
- Если честно, мне - как то по балалайке, в чужой признательности не нуждаюсь

И таки да, Волга и бобины - "ух" для своего времени. Так же как и Cosmos 1000 для своего.
-
shidorin
Member
корпус мечта моя , лучше для меня не придумать . жаль ценик конский будет с нашими барыгами
-
Nikson
Member
Отличный корпус. Спасибо за обзор. Раздумываю над покупкой