256MbGeForce7600GS(128bit,DDR2) и 256мвRADEONX1650PRO(128bit, DDR3)Sapphire

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Зарезервируй видеокарту по телефону, как магазин их найти могу подсказать
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот севодня позвонил в магазин заказывать на вторник видюху 1650Про (ДДр3 все как в теме..) а ме говорят не хотите взять такую-же 1650про тока с 512 метрами но ДДР2 :insane: ,я аж офигел ......
Помогите что лутьше с 256мб(ДДР3) или 512мб(ДДР2).....Цены одинаковые :insane: .......wolfsanek???
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

А чего тут думать. Только 256 на GDDR3. Карта с GDDR2 значительно утупает по производительности
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

V.i.P_e398
Member

Повідомлення

бери 7600гт ддр3 или 1650 ддр3,так как 7600гс ето отбраковка 7600гт,да и память ддр2 медленная как якорь
pasha4ur
Member

Повідомлення

Есть очень классный идешевый вариант
Палит (экспертвижен) 7600ГС с ДДР3!!! :beer:
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

хоть зарежте,не доверяю я китайцам :spy:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Не хочется тебя растраивать, но в Китае делается все :)
Вероятно, что и на твоем процессоре красуется заветная надпись Made in China
Ваня
Member

Повідомлення

да кстати, 7600 Палит соник с ДДР3 памятью - очень даже неплохой вариант, но это если таковой имеется в наличии.
V.i.P_e398: 7600гс ето отбраковка 7600гт
не совсем верно.
вот например процы интеловские Е6300, 6400, 6600, 6700.
так что, 6300 это отбраковка которая не сможет взять частоту 2,66 ГГц ?
да вроде все Е6300 могут разогнаться до 2,66 ГГц(ну может за редким исключением). а модель такая существует для заполнения соответствующей ценовой ниши.

то же самое и с чипами для 7600ГС. никто не грантирует что они будут работать в разгоне на одной частоте с ГТ, но это и не исключено.
V.i.P_e398
Member

Повідомлення

Ваня
ну, я тебе что говорил,ето у них 7600гт может стать отбраковкой,так как они нещадно тестируют видюхи,при чём со стандартным охлаждением которое порой даже в номинале плохо справляется.и не исключено ,что например у тебя она норм заработает на повышенных частотах так как ты сделаеш более благоприятные условия,а может и понастоящему оказатся отбраковкой. тут 50на50,а про процы ето уже другой разговор...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Что вы все про 7600гт-я нашол её тока стоит она на АГП как Ати 1950 :lol: ....Зачем мне на моём барахле такой зверь, все серовно пойдет в проц и ДДР :( .Но все равно спасибо :beer:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Klon:Живу в Укаина г.Середина-Буда(станция Зерное) у.Советская д.11 :)
А в Сумах заказать 7600GT или что-то подобное не пробывал? там пару часов всего то ехать кажется.[/quote]
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вот я в Сумах и видел 7600 по цене 1950ГТ :p .
Alexsandr
Member

Повідомлення

Зайди в другой магазин :) там их в центре только штук 10 если не больше (не считал тщательно). поищи сайты позвони и узнай что могут привести. Единственная проблема, судя по прайсам АГП видеокарты разбирают, лучше поискать под заказ.
russell-ander
Member

Повідомлення

Люди,Люди..что вы человеку насоветовали??? прошу посмотреть отдельным личностаям мой профиль.х1650про значително хуже 7600ГТ..особенно в AA AF..да и х1650про больше процессоразависема чем 7600...7600ГТ вообщето сравнивается с х1800ГТО..или х1650ХТ..которая своих денег явно не стоит..

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
7600ГТ щас 500грн стоит..это вполне нормальная цена для нее..
http://people.overclockers.ru/TuneD/record15" target="_blank
а сдесь 7600 вообще какаято паленка...начальные частота 400/700..и погналась плохо..обычная 7600 полюбому должна брать 500/950..если напруга не занижена
Востаннє редагувалось 07.10.2007 15:53 користувачем russell-ander, всього редагувалось 1 раз.
pasha4ur
Member

Повідомлення

russell-ander:Люди,Люди..что вы человеку насоветовали??? прошу посмотреть отдельным личностаям мой профиль.х1650про значително хуже 7600ГТ..особенно в AA AF..да и х1650про больше процессоразависема чем 7600...7600ГТ вообщето сравнивается с х1800ГТО..или х1650ХТ..которая своих денег явно не стоит..
Это действительно так. 7600ГТ так никто и не перегнал в своем классе. :super: Поэтому я брал её
Miron17
Junior

Повідомлення

Klon:ASUS N7600GS/HTD + TV-OUT
Куплена неделю назад. 525 грн. Работает на Р_4(1.6А) и Sel_2300+.
Матери Abit BD7 и Epox EP-RDA3+. И нормально работает, t-64-80C.
Охлаждение пассивное. Не ганялась, частоты как в паспорте 400/800.
Сталкер идет на димамическом освещении об*ектов, настройки средние (всего 1 Гб оперативки).
При минимуме денег приличное видео.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Купил я ASUS N7600GS и нэт полетел....
Но смысл -- разогнал до 515/415(830) :( В марке 2006 2800 !!!!
Немогу понять в чом прикол кулер прикрутил температура стала с 65 до 45!!!!!!!! :insane:
Ставлю 420 артефакты ужас .... Незнаю чо и делать ???????????? Может кто чо подскажет?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Klon тут мы её вообще разогнать не смогли: http://forum.oszone.net/thread-92647.html" target="_blank
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ща качаю НиБиТор попробую тайминги покрутить, Дополнение к тому форуму- утилита разгона от асус полная лажа!! :gigi: )
Відповісти