AMD представила видеокарту Radeon Pro Duo на двух чипах Fiji XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

smollett

я всё вёл к тому, что как бы для геймеров это не лучший вариант, а для тех, кому нужны ГПУ для проф приложений могут спокойно купить Quadro/Firepro (или даже Tesla)... Думаю недаром NVIDIA прекратила баловаться "универсальными" картами.
smollett
Member

dret09:smollett

я всё вёл к тому, что как бы для геймеров это не лучший вариант, а для тех, кому нужны ГПУ для проф приложений могут спокойно купить Quadro/Firepro (или даже Tesla)... Думаю недаром NVIDIA прекратила баловаться "универсальными" картами.
Тесла стоит столько денег, что полезна только для попила бюджетов, а практической пользы от нее нет мало. Обычные карты, стоящие в десятки (!) раз меньше, считают не хуже.

С Квадрой/Файрпро уже все не настолько печально - там и памяти больше, чем у игровых, и цена более-менее приемлемая, и оптимизация для приложений.

И все же, для тех, у кого бюджет скромный, "непрофессиональные" видики остаются актуальными.

ps: ну и понты, куда ж без них? Двухчип в системнике - это круто :gigi: Тем более, для тех, у кого зряплата в 10 раз больше стоимости оного.
dret09
Member

smollett
ну Tesla, скажем не то, что и бесполезна, просто она в виду своей цены доступна только большим компаниям и особенным индивидам. А так да, для понтов красные выпустили действительно "топ"! :gigi:
Sergey771
Member

обзор + тестирование в сравнении с 980 Ti http://www.expreview.com/46810-all.html
Ответить