да не..., про космос это у КалАфДюти было, перестрелки кАсманаФтафф пиу-пиу, тра-та-та!aegamble: Следующая часть в космосе будет, очевидно же.
Новости
Последние статьи и обзоры
Far Cry Primal. Дикие времена
-
miroslav_mm
Member
-
Antek
Junior
после первого фар края, все последующие, как красочный, приторный торт, который быстро приедается.
-
Renegade1979
Member
b_andriy тоже мне проблема, дунува, взял уплеевский офлайн, а ругнуть есть за что, в Фарике 4 не было зерна, тут filmgrain влепили и не выключается, игровое SMAA жуткое мыло и требует стороннего SMAA из инжектора Reshade+Sweetfx, и там постоянно висит какой-то туман, даже на севере где снег, и соотв. нихрена не видно, если забраться к северу и сравнить эту поделку с Долиной Йети, можно смело проплеваться
Последний раз редактировалось Renegade1979 12.03.2016 12:04, всего редактировалось 2 раза.
-
miroslav_mm
Member
я бы не сказал, мне первый Фарик сюжет не понравился, все эти чудовища корявые только испортили все. Все остальное для своего времени просто прорыв, невероятной красоты графика, лучшая на то время технология исполнения воды/моря, все красиво просто загляденье, но сюжет подкачал.Antek:после первого фар края, все последующие, как красочный, приторный торт, который быстро приедается.
Второй Фрик - отстой!
Третий как раз для меня самый классный, и по графике и по геймлею, и по сюжету! Это единственная одиночная игра после ГТА в которую даже после прохождения хотелось играть и дальше, просто бродить/ездить/летать и искать приключений на свою жопу.
Четвертый пройден мною на 20% и как то не зацепил, ждет своего времени, пока желания играть нету.
-
Renegade1979
Member
Сужет... omg это разве сужет?! Встречаем Улла из племени Антропофагов, который обзывает нас длинной свиньёй, офигеваем от наглости, идём на север, убиваем. Двух дочек удочеряем себе. Потом встречаем королеву ацтеков из Мешикстлана, которая обзывает нас жертвенными баранами. Офигеваем от такой наглости, идём на юг, отправляем фтоппку. По возвращении банкет и титры. Фейспалм
-
tserv43
Junior
Когда появится в продаже ? Уже середина месяца, а нигде нет...
-
Исаланд
Member
http://soft.rozetka.com.ua/far_cry_1csc ... /p6466630/" target="_blank шта?tserv43:Когда появится в продаже ? Уже середина месяца, а нигде нет...
Добавлено через 48 секунд:
Интересно другое - когда уже кряк будет
-
Inquisitor
Member
не пойдет, имхо... скука же... Животинок убивать... Их-то за что?)
-
Zarken
Junior
Тююю напрасно вы нагоняете на ФК4 ФК3 и 4 это те игры которые меня заставили снова шутеры полюбить наконец то тот открытый мир который нам в кризисе еще с первой части обещали.madman:Убожество и шулерство в стиле Убийсофта. Насколько был плох FC4, но это поделие будучи его клоном, еще хуже. Игра сделана буквально на коленке. Не покупайте игры от Убийсофта
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Слова человека не игравшего в 3 и 4 ФК.Antek:после первого фар края, все последующие, как красочный, приторный торт, который быстро приедается.
Добавлено через 10 минут 16 секунд:
Вот полностью согласен первый трешак но для своего времени был классным и своего рода тест ПК. Второй шлак скучнейший с ужасной историей вообще не хотелось задерживаться в этой африке.miroslav_mm:я бы не сказал, мне первый Фарик сюжет не понравился, все эти чудовища корявые только испортили все. Все остальное для своего времени просто прорыв, невероятной красоты графика, лучшая на то время технология исполнения воды/моря, все красиво просто загляденье, но сюжет подкачал.Antek:после первого фар края, все последующие, как красочный, приторный торт, который быстро приедается.
Второй Фрик - отстой!
Третий как раз для меня самый классный, и по графике и по геймлею, и по сюжету! Это единственная одиночная игра после ГТА в которую даже после прохождения хотелось играть и дальше, просто бродить/ездить/летать и искать приключений на свою жопу.
Четвертый пройден мною на 20% и как то не зацепил, ждет своего времени, пока желания играть нету.
А вот третий даааа вот это чтото с чем то. Это просто шикарная игра. Опишу просто ситуации. Во-первых для начала играл на максималках. Так вот.
Первая ситуация.
Захватил я аутпост всех перебил и сажусь в машину флаг повстанцев развевается выезжаю я из территории и тут на всем ходу в меня врезается патрульная машина пиратов которые просто патрулировали территорию и начинается новая жаркая бойня машина моя взрывается их патруль с пулеметным рассчетом а я еще не пополнил запасы после захвата думал побыстрее поехать к вышке. Но это такой экшен был и на столько захватывающе а я еще на нормальной сложности играл а не на хардкоре.
Вторая ситуация.
Хотел захватить аутпост с двухэтажным зданием ползал старался поубивать всех в тихомолку но к сожалению меня спалили и успели сигналку включить ну думаю хрен с вами всех убью один останусь убиваю убиваю и тут прилетает вертолет и я спасаясь от него убежал в лесочек рядом с аутпостом. Ну думаю щас пережду когда он улетит и захвачу. И вот жду я 10 минут 20 и тут понимаю что он не улетит. А РПГ у меня не было пулеметные патроны все израсходовал была снайперка и калаш. Ну думаю была не была попытаюсь убить его пробегаю в здание он как то замечает меня и начинает летать вокруг оного и поливает его пулеметным огнем я спрятался за стол а пули прошибают стены иногда меня коцают. И я просто до жути боюсь высунуть нос калаш не помог не могу его закоцать даже дым не пошел. Тогда думаю а попробую ка я пилота подбить беру снайперку ловлю момент и выстреливаю в лобовое стекло в силуэт. И что вы думаете? Вертолет вдруг завис потом пошел креном и вращаясь в печатался в землю под красочный сочный взрыв поднимается на Аутпосте флаг повстанцев. Просто 10 сбитых вертолетов из 10. Это один из самых любимых мною шутеров при чем даже любимее чем сталкер.
-
Hum
Member
Zarken
Пробовал первый, второй и четвертый фар край и только первый зацепил. Бибизяны-мутанты это что-то с чем-то.
Пробовал первый, второй и четвертый фар край и только первый зацепил. Бибизяны-мутанты это что-то с чем-то.
-
Jumper007
Member
Hum
Пробуй третий, отличная игра
Пробуй третий, отличная игра