+трельйоньSoulOfONYX:MaG!STeR
Спасибо конечно за скрины,но не у всех инет безЛИМИТНЫЙ и высокоскоростной![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
Результаты официальных тестов NVIDIA Fermi
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
EvGaS
Member
Вас не поймёшь...Тема же для этого и была создана. Или каждый график текстом переписывать?
-
Runax
Member
Пока не впечатлило, да и игры и разрешения скорей всего отобраны "угодные НВ"
Короче пока отстойновато для полугодичной отсталости 
Добавлено спустя 54 секунды:
И почему нет кроса из радиков, если есть слай?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А физику пусть засунут в ... кх м пусть применят по назначению, а то решили нас своей физикой запугать
- в общем пока не убедительно 
А физику пусть засунут в ... кх м пусть применят по назначению, а то решили нас своей физикой запугать
-
Member
Я хоть графики и не видел (и до конца месяца не увижу), но на сколько я понимаю они не отобранны, так как были выполненны независимым сайтом, уже после снятия нда, если говорили об обратном я извинюсь, а пока это беспочвенное обвинение. Кросса нет, видимо из за недостатка времени, может позже добавят. Чем физика не нравится не пойму, там что все графики тестов игр исключительно с ускорением физики?Runax:Пока не впечатлило, да и игры и разрешения скорей всего отобраны "угодные НВ"Короче пока отстойновато для полугодичной отсталости
А физику пусть засунут в ... кх м пусть применят по назначению, а то решили нас своей физикой запугать- в общем пока не убедительно
-
SoulOfONYX
Advanced Member
EvGaS
когда у тебя будет скорость загрузки 0.5кб/с и ограниченный трафик,тогды ты "нас" поймешь) Я о том что можно было превьюшки сделать,илии ссылки,а не 20 картинок по 200кб (образно)
когда у тебя будет скорость загрузки 0.5кб/с и ограниченный трафик,тогды ты "нас" поймешь) Я о том что можно было превьюшки сделать,илии ссылки,а не 20 картинок по 200кб (образно)
-
Member
SoulOfONYX:EvGaS
Пол килобайта? оО
-
Reaver
Member
Интересно где это такой интернет раздают? 
-
MaG!STeR
Member
iXBT торопятся, запрет NDA еще не снят. 
-
такоэ
Member
Ага, в Метро, в частности. Радику там не поможет даже очень жидкий гелий.Пока не впечатлило
-
MaG!STeR
Member
Все графики, которые появятся до истечения срока NDA - нелегальны, и кто их увидит, должны будут быть... зачищены. 
-
Джен Сен Хуанг
Member
Так, что это за безобразие! Почему все нарушают NDA и смотрят графики неодобренных тестов. На данный момент, единственный верный график, на который всем следует ориентироваться, это вот этот:

Остальным хочу напомнить, что NDA распространяется не только на обозревателей, но и на читателей тоже. Так что пока, если хотите узнать результаты тестирования, то смотрите только на график выше и никому больше не верьте, кроме Nvidia и меня лично!

Остальным хочу напомнить, что NDA распространяется не только на обозревателей, но и на читателей тоже. Так что пока, если хотите узнать результаты тестирования, то смотрите только на график выше и никому больше не верьте, кроме Nvidia и меня лично!
-
Alex@&er
Member
dab
Что-то не понятно на Хоботовских замерах относительно производительности одиночной 480 против 5870, 5970 и 480SLI
Что-то не понятно на Хоботовских замерах относительно производительности одиночной 480 против 5870, 5970 и 480SLI
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Reaver
угу,пол килобайта в сек) Бывает и 50кб/с но такое бывает редко) Это такой Геуд в роуминге Киевстара
Reaver
угу,пол килобайта в сек) Бывает и 50кб/с но такое бывает редко) Это такой Геуд в роуминге Киевстара
-
Mechanical
Member
http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforc" target="_blank ... index.html
Блин,пол года ждал,а карта не впечатляет вообще.
Это поколение пролетает мимо меня.Тем более Метро уже прошел.
Блин,пол года ждал,а карта не впечатляет вообще.
Это поколение пролетает мимо меня.Тем более Метро уже прошел.
-
MaG!STeR
Member
У нас уже можно заказать, цены приятно удивили, но я покупать не собираюсь. Думал, 480 будет стоить более $600, а 470 - более $400. Для новинки Nvidia не так уж и много.
ASUS GeForce GTX 480: $549.99 CAD
ASUS GeForce GTX 470: $379.99 CAD
EVGA GeForce GTX 480: $539.99 CAD
EVGA GeForce GTX 470: $379.99 CAD
EVGA GeForce GTX 480 Superclocked: $569.99 CAD
EVGA GeForce GTX 470 Superclocked: $399.99 CAD
MSI GeForce GTX 480: $549.99 CAD
MSI GeForce GTX 470: $379.99 CAD
PNY GeForce GTX 480: $539.99 CAD
PNY GeForce GTX 470: $369.99 CAD
ASUS GeForce GTX 480: $549.99 CAD
ASUS GeForce GTX 470: $379.99 CAD
EVGA GeForce GTX 480: $539.99 CAD
EVGA GeForce GTX 470: $379.99 CAD
EVGA GeForce GTX 480 Superclocked: $569.99 CAD
EVGA GeForce GTX 470 Superclocked: $399.99 CAD
MSI GeForce GTX 480: $549.99 CAD
MSI GeForce GTX 470: $379.99 CAD
PNY GeForce GTX 480: $539.99 CAD
PNY GeForce GTX 470: $369.99 CAD
-
Lem
Member
Мда....Нвидиа обкакалась
(если верить тем тестам что читал)+92 градуса градуса под нагрузкой это вообще
......что они там пол года оптитиизировали!!?Бугага-энергопотребление под нагрузкой на 60Вт больше...чем у 5970, плюс еще и соотношение производительность/цена ОЧЕНЬ СИЛЬНО хромает....Короче видик только для Истинных фанатов Нвидии! 
-
Member
Lem
480-ая топ- для неё своя цена, а 470-ая норм.
480-ая топ- для неё своя цена, а 470-ая норм.
-
Mechanical
Member
Да,к этой видеокарте можно присмотрется.Бессмертный Бог Император: 470-ая норм.
350 баксов - нормальная цена.
Дровишки еще подточат и порядок.
ЗЫ.При первом ознакомлении с обзором что-то я ценники провтыкал,а там не все так плохо.