Результаты официальных тестов NVIDIA Fermi

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:MaG!STeR
Спасибо конечно за скрины,но не у всех инет безЛИМИТНЫЙ и высокоскоростной :( :mad:
+трельйонь
EvGaS
Member

Повідомлення

Вас не поймёшь...Тема же для этого и была создана. Или каждый график текстом переписывать?
Runax
Member

Повідомлення

Пока не впечатлило, да и игры и разрешения скорей всего отобраны "угодные НВ" :( Короче пока отстойновато для полугодичной отсталости :down:

Добавлено спустя 54 секунды:
И почему нет кроса из радиков, если есть слай?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А физику пусть засунут в ... кх м пусть применят по назначению, а то решили нас своей физикой запугать :-/ - в общем пока не убедительно :)
Member

Повідомлення

Runax:Пока не впечатлило, да и игры и разрешения скорей всего отобраны "угодные НВ" :( Короче пока отстойновато для полугодичной отсталости :down:

Добавлено спустя 54 секунды:
И почему нет кроса из радиков, если есть слай?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А физику пусть засунут в ... кх м пусть применят по назначению, а то решили нас своей физикой запугать :-/ - в общем пока не убедительно :)
Я хоть графики и не видел (и до конца месяца не увижу), но на сколько я понимаю они не отобранны, так как были выполненны независимым сайтом, уже после снятия нда, если говорили об обратном я извинюсь, а пока это беспочвенное обвинение. Кросса нет, видимо из за недостатка времени, может позже добавят. Чем физика не нравится не пойму, там что все графики тестов игр исключительно с ускорением физики?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS
когда у тебя будет скорость загрузки 0.5кб/с и ограниченный трафик,тогды ты "нас" поймешь) Я о том что можно было превьюшки сделать,илии ссылки,а не 20 картинок по 200кб (образно)
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:EvGaS
когда у тебя будет скорость загрузки 0.5кб/с и ограниченный трафик,тогды ты "нас" поймешь) Я о том что можно было превьюшки сделать,илии ссылки,а не 20 картинок по 200кб (образно)

Пол килобайта? оО
Reaver
Member

Повідомлення

Интересно где это такой интернет раздают? :lol:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

iXBT торопятся, запрет NDA еще не снят. :)
такоэ
Member

Повідомлення

Пока не впечатлило
Ага, в Метро, в частности. Радику там не поможет даже очень жидкий гелий.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Все графики, которые появятся до истечения срока NDA - нелегальны, и кто их увидит, должны будут быть... зачищены. :)
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Так, что это за безобразие! Почему все нарушают NDA и смотрят графики неодобренных тестов. На данный момент, единственный верный график, на который всем следует ориентироваться, это вот этот:

Зображення

Остальным хочу напомнить, что NDA распространяется не только на обозревателей, но и на читателей тоже. Так что пока, если хотите узнать результаты тестирования, то смотрите только на график выше и никому больше не верьте, кроме Nvidia и меня лично!
Alex@&er
Member

Повідомлення

dab
Что-то не понятно на Хоботовских замерах относительно производительности одиночной 480 против 5870, 5970 и 480SLI :insane:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Reaver
угу,пол килобайта в сек) Бывает и 50кб/с но такое бывает редко) Это такой Геуд в роуминге Киевстара
Mechanical
Member

Повідомлення

http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforc" target="_blank ... index.html

Блин,пол года ждал,а карта не впечатляет вообще. :down: :(

Это поколение пролетает мимо меня.Тем более Метро уже прошел.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

У нас уже можно заказать, цены приятно удивили, но я покупать не собираюсь. Думал, 480 будет стоить более $600, а 470 - более $400. Для новинки Nvidia не так уж и много.

ASUS GeForce GTX 480: $549.99 CAD
ASUS GeForce GTX 470: $379.99 CAD

EVGA GeForce GTX 480: $539.99 CAD
EVGA GeForce GTX 470: $379.99 CAD

EVGA GeForce GTX 480 Superclocked: $569.99 CAD
EVGA GeForce GTX 470 Superclocked: $399.99 CAD

MSI GeForce GTX 480: $549.99 CAD
MSI GeForce GTX 470: $379.99 CAD

PNY GeForce GTX 480: $539.99 CAD
PNY GeForce GTX 470: $369.99 CAD
Lem
Member

Повідомлення

Мда....Нвидиа обкакалась :tomat: (если верить тем тестам что читал)+92 градуса градуса под нагрузкой это вообще :censoured: ......что они там пол года оптитиизировали!!?Бугага-энергопотребление под нагрузкой на 60Вт больше...чем у 5970, плюс еще и соотношение производительность/цена ОЧЕНЬ СИЛЬНО хромает....Короче видик только для Истинных фанатов Нвидии! :laugh:
Member

Повідомлення

Lem
480-ая топ- для неё своя цена, а 470-ая норм.
Mechanical
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император: 470-ая норм.
Да,к этой видеокарте можно присмотрется.
350 баксов - нормальная цена. :up:

Дровишки еще подточат и порядок.

ЗЫ.При первом ознакомлении с обзором что-то я ценники провтыкал,а там не все так плохо. :)
OdiNRC
Member

Повідомлення

если верить этому как-то слабо выглядит 470я рядом с 5850. мб драйвера должны это исправить :kbd:
Відповісти