71 это хорошо?eilef: Как и 71 асика. .
У меня ровно 71%[/quote]
Да это хороший результат, считайте выиграли в силиконовою лоторею.
71 это хорошо?eilef: Как и 71 асика. .
При чем здесь стоимость монитора? Я свой тоже за 600 покупал, и отказался от dell 2713 за те же деньги, потому что слабовато еще нынешнее железо для такого разрешения, да и хотелось 120 Гц. Сейчас он тоже не особо дешев.Travel:Почему вы считаете что купить видик за 300-400баксов это норм, а монитор за 700-800 нет?
А что так? Дрова допотопные, тесты не презентабельные, т.к разница в 0.5 фпс. Настройки выкручены в пользу НВ. Нет чтобы убрать тормозилки Хуанга и был нормальный фпс чтобы можно было ощутить разницу между видеокартами, а не вылавливать 2-3 фпс разницы, которые в игре никак не ощутишь.ManWithNoName:И не говори, чувак, всё не так и всё не то. Сделай сам хоть один обзорчик на видюху. Мы хотим знать эталон обзоров.
Наверное есть неск причин.Eugenetra:Travel: Мне просто непонятно, почему столь настойчиво игнорируют большинство пользователей. Делали бы тогда тесты в двух вариантах разрешений, или хотя бы несколько игр в fullHD. А так получается, что для большинства пользователей подобные обзоры практически бесполезны...
ShevaVSS:радуют комментарии про ДХ12, где нв будет сливать.
+1 Надо смотреть реальные тесты и реальную скорость видяшек сейчас. Лично мне тест прояснил некоторые аспекты. Конечно он немного не полный (ФуллХД) но в общем я доволен.fantomrulezz:ShevaVSS: до выхода реальных игр на DX12 эту тему обсуждать бесполезно.
ShevaVSS:Travel
, я по делу написал.
Треск даже на низком ФПС, который слышен через наушники закрытого типа на средней громкости - он какбэ не почти у всех карт. Максвелы - первые карты, у которых я такое встретил в рамках таких масштабов, при чем перепробовав 2 разных БП и карты разных производителей, включая столь популярные asus strix/msi gaming, которые оказались +/- схожи.Eugenetra:С чего вдруг? Сейчас почти все карты трещат питальником, и 290/х далеко не исключение.Dragonheart:я мог по той же цене взять 290х и к тому же избавить себя от гемора с аркестром из дросселей под боком.
Фигню лепишь, честное слово! У меня до сих пор в добром здравии разогнанная XpertVision (она же Palit) 8800GT Sonic! В то время как у большинства 8800GT давно подохли от намного более именитых производителей. А у друга больше четырёх лет прекрасно работает Gainward GTX 570 Phantom. Тихая и отличная карточка. Так же у племяшки, работает отлично 8600GT от XpertVision, а ASUS 8600GTS у него же давно подохлаGilza:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты Gainward GeForce GTX 970 Phoenix
Gainward и награда "лучшее качество", ох я бы не торопился давать такую награду.... Возможно, я предвзято смотрю на Палит и Геинвард, но, кажется ничем кроме цены за нереференсы, эти производители не выделялись, и выделялись уж точно не качеством.