Обзор и тестирование видеокарты Gainward GeForce GTX 970 Phoenix

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
eilef
Member

Повідомлення

eilef: Как и 71 асика. .
71 это хорошо?
У меня ровно 71%[/quote]
Да это хороший результат, считайте выиграли в силиконовою лоторею. :)
Eugenetra
Member

Повідомлення

Travel:Почему вы считаете что купить видик за 300-400баксов это норм, а монитор за 700-800 нет?
При чем здесь стоимость монитора? Я свой тоже за 600 покупал, и отказался от dell 2713 за те же деньги, потому что слабовато еще нынешнее железо для такого разрешения, да и хотелось 120 Гц. Сейчас он тоже не особо дешев.
Мне просто непонятно, почему столь настойчиво игнорируют большинство пользователей. Делали бы тогда тесты в двух вариантах разрешений, или хотя бы несколько игр в fullHD. А так получается, что для большинства пользователей подобные обзоры практически бесполезны...
heidfeld
Member

Повідомлення

ManWithNoName:И не говори, чувак, всё не так и всё не то. Сделай сам хоть один обзорчик на видюху. Мы хотим знать эталон обзоров.
А что так? Дрова допотопные, тесты не презентабельные, т.к разница в 0.5 фпс. Настройки выкручены в пользу НВ. Нет чтобы убрать тормозилки Хуанга и был нормальный фпс чтобы можно было ощутить разницу между видеокартами, а не вылавливать 2-3 фпс разницы, которые в игре никак не ощутишь.
Travel
Member

Повідомлення

Eugenetra:
Travel: Мне просто непонятно, почему столь настойчиво игнорируют большинство пользователей. Делали бы тогда тесты в двух вариантах разрешений, или хотя бы несколько игр в fullHD. А так получается, что для большинства пользователей подобные обзоры практически бесполезны...
Наверное есть неск причин.
1. Большинство пользователей отстает от времени.
2. Может банально не было времени заклепать на 2 мониках ?
Eugenetra
Member

Повідомлення

Travel
Не все любят играть с низким фпс.
Нет времени - не пиши обзоры. Или пиши с использованием наиболее актуальных параметров.
Travel
Member

Повідомлення

Каждому свое, хорошо что есть хоть это, а то сейчас везде одни мобилки обозревают.
Не нравится низкий фпс, 980Ти к вашим услугам.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Travel
980ti тоже не даст высокго фпс на максимальных настройках в таком разрешении.
Sozdatel
Member

Повідомлення

ИМХО : Фото платы нет (или там так страшно что лучше не показывать ?! :lol: ) , нет тестов 1080 (4к конечно новая мода, но не массовый рынок, а обзоры как бЭ для "массы" :gigi: да и 970 по моему не позиционируется для 4к :spy: ) - обзор далеко не полный
ShevaVSS
Member

Повідомлення

радуют комментарии про ДХ12, где нв будет сливать. В цивилизованных странах, эти карты меняют с переодичностью в 2-3 года (а не как у нас, пока отвал чипа не произойдет), вот срок этой карты уже скоро подойдет к концу, к тому же паскаль и полярис не за горами, да и то, когда они выйдут, игр с ДХ будет также много, как пальцев на руках. А когда будут, то требования к тому году уже подрастут и нынешний 290х-390х не вывезет, разве что на средних настройках (посмотрите правде в глаза, особенно учитывая ситуацию с нынешней оптимизации под игры...).
Так что, сегодняшнии карты ОБОИХ! лагерей СЕГОДНЯ вывозят, а "завтра" их уже будут менять, там гляди и игры под преусловутый ДХ12 выйдут. Производители на статистику продаж Украины не берут в оборот, зная, как долго мы эксплуатируем карточки, уменьшая настройки качества графики, пока уже докручивать некуда будет или чип не отвалится :gigi:
Travel
Member

Повідомлення

ShevaVSS тебя прям на откровение пробило )))) Видать наболело что то )))
И с чего ты взял что мы не цивилизованная страна? Жуть.....
Да и вообще какие критерии цивилизованности мы затрагиваем?
очередное блаблабла
fantomrulezz
Member

Повідомлення

ShevaVSS:радуют комментарии про ДХ12, где нв будет сливать.

Эти комментарии во всех темах пишет одна и те же парочка троллей (а может и вообще мультиакк), большие любители играть в бенчмарки альфа-версии ashes of the singularity. Давно пора перестать их кормить, до выхода реальных игр на DX12 эту тему обсуждать бесполезно.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Travel
читай как страна не третьего мира, а вообще не оффтопь, я по делу написал.
Travel
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
ShevaVSS: до выхода реальных игр на DX12 эту тему обсуждать бесполезно.
+1 Надо смотреть реальные тесты и реальную скорость видяшек сейчас. Лично мне тест прояснил некоторые аспекты. Конечно он немного не полный (ФуллХД) но в общем я доволен.
Автору спасибо за работу!!! :beer:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
ShevaVSS:Travel
, я по делу написал.

По делу? Раз не понял то объясню проще.
В одном посте ты умудрился критиковать ДХ12 вангеров, притом сам занялся таким же бестолковым вангованием.
Ну еще и затронул тему рынков, и сомневаюсь что у тебя есть внешнеэкономическое образование или какая то объективная статистика. Короче не оффтопь!
Dragonheart
Junior

Повідомлення

Eugenetra:
Dragonheart:я мог по той же цене взять 290х и к тому же избавить себя от гемора с аркестром из дросселей под боком.
С чего вдруг? Сейчас почти все карты трещат питальником, и 290/х далеко не исключение.
Треск даже на низком ФПС, который слышен через наушники закрытого типа на средней громкости - он какбэ не почти у всех карт. Максвелы - первые карты, у которых я такое встретил в рамках таких масштабов, при чем перепробовав 2 разных БП и карты разных производителей, включая столь популярные asus strix/msi gaming, которые оказались +/- схожи.
На палите, который в итоге и оставил, сменив кулер, это звучало примерно так: " target="_blank
Правда видео снятое на мобилку всей эпичности звуков не передает.
Я в курсе, что это лотерея, и кому-то может повезти чуточку больше, но не надо отрицать уже давно официально признанную проблему только потому, что с ней свыклись и более не ноют по этому поводу. У 290х и близко такого нет, разве что стрекот/писк при фпс 1000+ - вот это уже действительно присуще почти всем картам. Но об этом явлении речи нет, дискомфорта особого не доставляет ;)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

я уже понял кто это, к ванге не ходи :laugh:
Dart-s
Member

Повідомлення

Да пеникс уже всех достал своими лживыми высерами. Но администрация его любит, холит и лелеет!
bender
Member

Повідомлення

GeForce GTX 970 Phoenix

Зря они пустили в продажу у нас эту карту, у большинства юзеров со словом Phoenix появляется рвотный рефлекс :puke:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Dragonheart
Ого, знатно потрескивает :lol: Видать, мне повезло, моя 970 хоть и тоже звуки издает, но довольно тихие.
А так видел немало трещащих, и 290/х совсем не исключение. Не знаю на чем они там экономят, но это явление встречается буквально у всех, включая Lightning, DC2 и прочие. С разной интенсивностью звука от случая к случаю.
doc-oc
Member

Повідомлення

Gilza:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты Gainward GeForce GTX 970 Phoenix

Gainward и награда "лучшее качество", ох я бы не торопился давать такую награду.... Возможно, я предвзято смотрю на Палит и Геинвард, но, кажется ничем кроме цены за нереференсы, эти производители не выделялись, и выделялись уж точно не качеством.
Фигню лепишь, честное слово! У меня до сих пор в добром здравии разогнанная XpertVision (она же Palit) 8800GT Sonic! В то время как у большинства 8800GT давно подохли от намного более именитых производителей. А у друга больше четырёх лет прекрасно работает Gainward GTX 570 Phantom. Тихая и отличная карточка. Так же у племяшки, работает отлично 8600GT от XpertVision, а ASUS 8600GTS у него же давно подохла ;)
Gilza
Member

Повідомлення

doc-oc

расскажите о "качестве" геинварда и палита, владельцам 9600 ГТ, 9800 ГТ, 250 ГТС, особенно те что Green Edition. Массовый сегмент, у них редко получается нормальным.
Відповісти