skaz19
Ага сколько той пыли попадает когда комп выключен, я Вас умоляю, а когда включен и веньтили работают на выдув то уж никак пыл в него не попадет, так как есть минимальный воздушный поток который попросту не даст пыли садиться на всю верхнюю крышку
Почитайте спецификацию на совместимость радиаторов.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор корпуса Fractal Design Define S. Все гениальное — просто
-
x7Gam1ng
Member
-
VovanCBR
Junior
интересно в чем оригинальность корпуса? кроме конечно фирмы производителя. внутрянка на уровне - но вот внешне.
-
Jampwnz
Member
VovanCBR
хотите уникальный корпус - сделайте сами. В ветке фоток системников вам будут рады, а в данной - нет.
Добавлено через 52 секунды:
x7Gam1ng
абсолютно согласен, не так страшен зверь, как его рисуют. Это я про попадание пыли в простое системника.
хотите уникальный корпус - сделайте сами. В ветке фоток системников вам будут рады, а в данной - нет.
Добавлено через 52 секунды:
x7Gam1ng
абсолютно согласен, не так страшен зверь, как его рисуют. Это я про попадание пыли в простое системника.
-
Aston78
Member
Ни у кого не было проблем с этим корпусом при установке видеокарты? Я прикрутил мать на 6 болтов, а потом ВК попытался воткнуть - но она на 1 мм не входила, упиралась в задню стенку корпуса. Пришлось открутить материнку, установить ВК и вернуть мать на корпус, но уже на 3 болтах (так как 1 не совпал а 2 под ВК находятся). В другом корпусе (Залман Z3) всё входило идеально. Тут странно
Это значит все материнки будут так криво становиться?!
-
Teazzie
Member
Aston78
С пустым профилем спрашивать такое бесполезно.
С пустым профилем спрашивать такое бесполезно.