Обзор MSI Z170A Gaming M7 игровая плата для энтузиастов

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
HWBOT OC Team

AndroidНикто ни на кого не набрасывался, просто - "Это не текстовый обзор писать, почёсывая задницу :laugh:"...
hold_on_tight
Member

FoX_UA:AndroidНикто ни на кого не набрасывался, просто - "Это не текстовый обзор писать, почёсывая задницу :laugh:"...
Знаешь дядь, твой первый комментарий про то, что я не успел по срокам с кучей ржущих смайликов уже всё сказал о тебе.
Я не отношусь к людям который будут рвать на жопе волосы из-за призов или уж тем более злорадствовать, для меня это дико.
Если ты считаешь такое поведение нормальным, а свой обзор откровением господним, я не буду с тобой спорить, аудитория в итоге рассудит.
FoX_UA
HWBOT OC Team

hold_on_tight
Что за бред? Смайлики там были для тех, кто без них не распознает сарказма. И уж тем более я не сравнивал наши обзоры. Короче разговор окончен. Выделывайся дальше перед аудиторией ютьюба.
hold_on_tight
Member

FoX_UA:hold_on_tight
Что за бред? Смайлики там были для тех, кто без них не распознает сарказма. И уж тем более я не сравнивал наши обзоры. Короче разговор окончен. Выделывайся дальше перед аудиторией ютьюба.
Вот и мне интересно, что за бред и сарказм. Буду выделываться дальше, профит есть и хорошо :)
Ответить