Обзор и тестирование игрового ноутбука MSI GT80 2QE Titan SLI. Хардкор для энтузиастов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Eugenetra
Member

Повідомлення

Lem
Я знаю людей, которые увлекаются играми и часто ездят в командировки, с игровыми ноутами. Если человек может себе такое позволить - почему нет?
Не стоит всех судить по нищебродскому себе ;)
Lem
Member

Повідомлення

Eugenetra:Lem
Я знаю людей, которые увлекаются играми и часто ездят в командировки, с игровыми ноутами. Если человек может себе такое позволить - почему нет?
Не стоит всех судить по нищебродскому себе ;)
Какие командировки??
4.5 кг массы??Без учета мышки и коврика.Еще 1 чемодан под мышку взять?
Какие игры??
1 час в игровом режиме??Цирк!
Функциональности как для МОБИЛЬНОГО девайся-НОЛЬ.
Как замена ПК??
Для дома-лучше уж ПК,а не спину гнуть перед этим мониторчиком.И вой СО слушать...
судить по нищебродскому себе
То-то я смотрю у тебя нищебродская Амд 290 стоит?Че на Фуру Х не хватило?
Видать это компенсируется БП на 1250 Вт?? :lol:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Lem
Мозг включи.
Взял с собой, оставил в гостинице и играй сколько влезет, подключившись к сети. Никто его в качестве планшетика и не позиционирует.
4,5 кг это прям супертяжесть для взрослого мужика :facepalm:

Так и знал что ты начнешь стрелки переводить, подобные тебе ынтеллектуалы больше ни на что не способны.
Пуканчик знатно подгорел :lol:
u11245
Member

Повідомлення

Andrey2005: На фото герой первопроходец Toshiba Т1100
Электроника-МС 1504

Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
fantomrulezz:В MacOS намного лучше.
шрифты как раз в макоси гуано полное - напоминают линуксовые
Gilza
Member

Повідомлення

Lem
Eugenetra

Мужики, спакуха, в поездках не столько вес, сколько размер имеет значение (занимаемое пространство, для меня во всяком случае). Так что пусть да же 5 кг. - фигня, главное что бы удобно было транспортировать.
Jampwnz
Member

Повідомлення

что такое 4,5, когда обычный ноут весит 2.5 -3? Когда в турцию летел рюкзачек более 8 разрешенных кг весил и я его почти не замечал. Зато дизайн и эргономика... меня очень впечатлило подобное решение, выглядит реально круто, и, учитывая подставку под запястье, видимо еще и очень удобно
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Этот ноутбук для тех, кто понимает зачем он ему и кто может себе такое позволить. Clevo и Eurocom давно выпускают аналогичные решения.

Называть экран "меленьким", судить о габаритах и недостатках устройства не попользовавшись им... ну как минимум нелогично. В ведьмаке я получал огромное удовольствие и даже залип на несколько часов.
u11245
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Называть экран "меленьким"
Да ладно 18,4 это большая диагональ для конца 90х годов 20 века - тогда и 17" круто было. Я например вообще не люблю любой портатив потому что по сравнению с десктопом он весь унылое говно чуть менее чем полностью. Я понимаю что есть люди кому надо по работе подобные устройства, а у кого то нет места в квартире что бы разместить полноценную систему но что бы при отсутствии перечисленных ситуаций пускать слюни на какой то ноут тут уж извините.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

u11245
Извиняем. Сколько людей, столько и мнений. Главное, всех под одну гребенку не грести. :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Для ноута 18,3" это достаточно большой экран, если я не ошибаюсь то больше 20" не было. Другое дело, что лично я в ноутах предпочел бы более квадратный экран, для 40"+ телека соотношение 16:9 выглядит отлично, а в ноутах до 15" 16:9 для меня выглядит кастрированным, более квадратные выглядят более крупными (а по площади так оно и есть). Как в сабже сложно судить не сидя за ним, но я остался не очень доволен переходом с 19" 5:4 на 24" 16:9.
Ну а сравнивать ноут с ПК не стоит, понятно что ноут это мелочь пузатая, а настольный ПК это крупная мелочь :)
NBAH79
Member

Повідомлення

Сесть и начать реально играть можно дома в уютном кресле, а так гулять по миру как пишет Eugenetra не получится. Ну т.е. например есть 15 минут чтоб поиграть в гостинице, но скоро спать а завтра бизнес встреча, в голове переговоры и еще этот кирпич таскать... А еще нельзя вспотеть и рубашечку замять, лучше ехать налегке, а потом по возвращению уже поиграть на пустую голову. Ну из-за 15 минут на гостиничном вифи... сомневаюсь... Это может показаться возможным тем кто не таскал ;)

И наконец, воткну большую палку в спицы: Деньги! Если кирпич не таскать, то за эти деньги можно собрть такой комп что будет на 4к очень даже!

А ноут реально хорош, вообще, мне нравится просто как кичуха
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

NBAH79

Есть ещё люди работающие вахтовым методом, халтурщики на заработках, сезонники..

P.S. 4,5кг для топового ДТРа - это просто супер. И габариты более чем терпимые.
Eugenetra
Member

Повідомлення

NBAH79
Не стоит всех судить по себе.
Я лично знаю людей, которые так делают. И топовые компы у них уже есть. И не только компы.
Pavlik
Member

Повідомлення

Ноут, конечно, отличный :up: Но вот цены, как обычно, заоблачные ;)
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Eugenetra:Я лично знаю людей,
Я знаю человека, который знает человека, который...
Mr_Volan
Member

Повідомлення

ноут шикарен, я бы с удовольствием приобрел

и очепяточку надо б исправить:
Экран

18,4-дюймовый матовый экран на базе PLS-матрицы от Samsnung
Wiolet
Профессор

Повідомлення

цена - жесть!
kyon
Member

Повідомлення

Люблю такие вещи, как признак cutting edge технологий, на острие прогресса так сказать, и пусть мне ноут вообще не нужен, но были бы деньги лишние - купил бы поиграться, а потом продал бы. Клавиатурка механическая нравится, и пусть она простенькая по меркам дискретных клав но тут смотрится как... ну как ноут 80-90-х, что придаёт особого шарма.

чтобы поняли о чём я
https://ru.wikipedia.org/wiki/IBM_PC_Convertible" target="_blank

А цен я на него не вижу, у нас его нигде нет в продаже, значит кто-то купил.
Jumper007
Member

Повідомлення

kyon
kyon:на острие прогресса так сказать
Прогресса тут нет, чистый маркетинг :-/
kyon
Member

Повідомлення

Jumper007

Для нищебродов тормозов прогресса ясное дело это всё маркетинг, а вот для меня машинка с такими параметрами это прогресс. Дело не в деньгах, дело в возможностях.
Відповісти