Я знаю людей, которые увлекаются играми и часто ездят в командировки, с игровыми ноутами. Если человек может себе такое позволить - почему нет?
Не стоит всех судить по нищебродскому себе
Какие командировки??Eugenetra:Lem
Я знаю людей, которые увлекаются играми и часто ездят в командировки, с игровыми ноутами. Если человек может себе такое позволить - почему нет?
Не стоит всех судить по нищебродскому себе
То-то я смотрю у тебя нищебродская Амд 290 стоит?Че на Фуру Х не хватило?судить по нищебродскому себе
Электроника-МС 1504Andrey2005: На фото герой первопроходец Toshiba Т1100
шрифты как раз в макоси гуано полное - напоминают линуксовыеfantomrulezz:В MacOS намного лучше.
Да ладно 18,4 это большая диагональ для конца 90х годов 20 века - тогда и 17" круто было. Я например вообще не люблю любой портатив потому что по сравнению с десктопом он весь унылое говно чуть менее чем полностью. Я понимаю что есть люди кому надо по работе подобные устройства, а у кого то нет места в квартире что бы разместить полноценную систему но что бы при отсутствии перечисленных ситуаций пускать слюни на какой то ноут тут уж извините.Vovchic_jrc:Называть экран "меленьким"
Я знаю человека, который знает человека, который...Eugenetra:Я лично знаю людей,
Экран
18,4-дюймовый матовый экран на базе PLS-матрицы от Samsnung
Прогресса тут нет, чистый маркетингkyon:на острие прогресса так сказать