Почему игры запускаются в режиме энергосбережения?(Ноутбук, видеокарта AMD)

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Member

StarFox
Ну все верно, у дискретки и должна быть своя память, я этого как бы не отрицал, я просто сомневался, что у вас две ВК, теперь видно, что две, но симбиоз какой то странный :think:
StarFox
Junior

YumaX
симбиоз? м?
Gilza
Member

StarFox

В APU, похоже, GPU производительнее чем распаянная дискретка ))) тоглько гибридный кросс и вытягивает игры
StarFox
Junior

Gilza:StarFox

В APU, похоже, GPU производительнее чем распаянная дискретка ))) тоглько гибридный кросс и вытягивает игры
ахаха, так да) :gigi: , ток если б как-то принудительно научится включать этот кросс.... а то бесит.... дотка лагает без кроса...

Добавлено через 33 минуты 47 секунд:
даже с нормальными дровами та же самая беда....
спойлер
Изображение
хотя выставлен режим высокой производительности... блин там эта функция для галочки? :lamer:
спойлер
Изображение
world of tanks как не пробовал запустить в кроссе, всё время такая фигня....

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
я конечно понимаю, что игра работает на 9 директиксе , и комп думает, что и АПУ потянет, но блин... поиграть-то хочется нормально....
Gilza
Member

StarFox

кросс в танках не работает.

Хм, а видик точно на материнке распаян ? возможности заменить/про_апрейдить нет ? а то гугля мне не ответила....

И еще, а в каком разрешении Вы танки то запускаете ? с какими настройками ?
StarFox
Junior

кросс в танках не работает.

Хм, а видик точно на материнке распаян ? возможности заменить/про_апрейдить нет ? а то гугля мне не ответила....

И еще, а в каком разрешении Вы танки то запускаете ? с какими настройками ?
бож, как только не запускал, на всех пробовал, играется более менее на низких с 40 фпс, и разрешение поставил бы 1280х720, но увы, в танках почему-то такого нету, поэтому 1600х1200.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
тут уже даже вопрос не в том: крос или не крос, прикол в том, что компу насрать на мои настройки, он всё равно пускает приложения в энергосбережении...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
+ на счёт видео, я не знаю, не разберял , гарантия ещё.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
и ещё вот такое аида выдаёт:
спойлер
Изображение
мне кажется, что р7 м260дх - это кодовое название этой системы видеокарт... :spy:
Gilza
Member

StarFox

Удалите CCC, попробуйте без него (вплоть до переустановки драйвера, без установки CCC), есть подозрение, что эта приблудина от АМД, ставит свои настройки игнорируя винду.

И еще, если у Вас до 4 гиг оперативки включительно, поставьте 32-х битную винду, будете приятно удивлены ;)
Последний раз редактировалось Gilza 10.11.2015 16:32, всего редактировалось 1 раз.
StarFox
Junior

Удалите CCC, попробуйте без него (вплоть до переустановки драйвера, без установки CCC), есть подозрение, что эта приблудина от АМД, ставит свои настройки игнорируя винду.
уже делал подобное(удалял каталист, а дрова оставлял), дрова 100500 переставлял :insane:

Добавлено через 25 секунд:
щас по пробую удалит каталист

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:

И еще, если у Вас до 4 гиг оперативки включительно, поставьте 32-х битную винду, будете приятно удивлены ;)
эээ, как бы нет! у меня 8гб я доставлял оперативку. а фактически 6,9 , так как встроенное видео под себя 1024 хавает
Gilza
Member

StarFox

тогда в целях эксперимента попробуйте, если есть время.
StarFox
Junior

Gilza
Уже снёс, ребутнулся, запустил танки, выставил на макс настройки(тип мож задумано, если не справляется встроеная карта, подключается дискретное видео), в итоге те же лаги

Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
Крч всё сводится к тому, что как не старайся - игра на DX 9 не запустится на дискретке или в кросе
Ответить