Выбор АГП видео на Sempron 2200+ 1.80Ghz

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

RomanLV

а мне реально 2000 осилить?
Kolian
Member

Изображение Для обсуждения процессоров и их разгона есть соответствующий раздел форума - viewforum.php?f=2
rezOff
Member

Ваня:X1950GT(512 Мб, 256 бит, DDR3) - это помощнее
да уш, и заметно :D Только ставить его, даже на Бартон 3200, уже смысла нет... А переходить на 6800, с этим процом, тоже менять шило на мыло. Новые игры пошлют весь этот конфиг на... Так что сбалансированная у Тебя система, а вот разогнать это до предела не мешало-бы. Тем паче, что 6600 не плохо гонятся...
Adja
Member

rezOff

Только куда дальше гнать мою 6600?При повышении частоты хотя бы до 460 появляются артефакты а ядро 441 это у же предел.
rezOff
Member

Adja по-вольтмодь! Че Те, ссылки штоль искать? :spy:
Ваня
Member

rezOff
у меня 6800 и бартон 2,2 ГГц, так чё, нормально игры идут :)
правда я на игры трачу примерно 5% времени проводимого за кампом...
rezOff:ставить его, даже на Бартон 3200, уже смысла нет...
во всём есть скрытый смысл :D например, если поменял монитор с 15" на 19" :) а соответственно и разрешение в играх тоже, ну или если любишь качественную картинку понаблюдать )) я бы такое себе купил если бы оно хоть в 2-3 раза востребованнее было ))

Добавлено спустя 57 минут 17 секунд:
Barton vs обсуждаемые карты
Dimka
Member

Согласен 6800ЖС ещё бегает!!! Не плохой выбор.
Обрати внимания на 7600ЖТ или 1650ХТ
Максимум на ету систему,для синхронной работы системы, ну и наверное самый оптимальный выбор на сегодня 1950ЖТ... ;)
P@RAZit
Junior

Посмотрите в мой профиль, у мя все игры нормально работают, только иногда свопы мучают, т.к. оперативы всего 512
Valerian
Member

P@RAZit:Посмотрите в мой профиль, у мя все игры нормально работают, только иногда свопы мучают, т.к. оперативы всего 512
:lol:
упал.

Автор - ты конечно можешь пойти и купить 1950, но ИМХО - неразумная трата денег.
Dimka:Обрати внимания на 7600ЖТ или 1650ХТ
это ближе к истине, с таким то камнем вместо проца. :)
pasha4ur
Member

Продал свою Гаинвард 6600 256мб АГП (бартон 2464Мгц/768мб).
Деньги есть и на х1950про, но брать буду Палит 7600ГС соник ДДР3 (или очень врядли 6800гс), чтоб погонять её.
Но на Семпрон думаю и этого много будет :shuffle:
Ответить