RomanLV
а мне реально 2000 осилить?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор АГП видео на Sempron 2200+ 1.80Ghz
-
Adja
Member
-
Kolian
Member
Для обсуждения процессоров и их разгона есть соответствующий раздел форума - viewforum.php?f=2-
rezOff
Member
да уш, и заметноВаня:X1950GT(512 Мб, 256 бит, DDR3) - это помощнее
-
Adja
Member
rezOff
Только куда дальше гнать мою 6600?При повышении частоты хотя бы до 460 появляются артефакты а ядро 441 это у же предел.
Только куда дальше гнать мою 6600?При повышении частоты хотя бы до 460 появляются артефакты а ядро 441 это у же предел.
-
rezOff
Member
Adja по-вольтмодь! Че Те, ссылки штоль искать? 
-
Ваня
Member
rezOff
у меня 6800 и бартон 2,2 ГГц, так чё, нормально игры идут
правда я на игры трачу примерно 5% времени проводимого за кампом...
например, если поменял монитор с 15" на 19"
а соответственно и разрешение в играх тоже, ну или если любишь качественную картинку понаблюдать )) я бы такое себе купил если бы оно хоть в 2-3 раза востребованнее было ))
Добавлено спустя 57 минут 17 секунд:
Barton vs обсуждаемые карты
у меня 6800 и бартон 2,2 ГГц, так чё, нормально игры идут
правда я на игры трачу примерно 5% времени проводимого за кампом...
во всём есть скрытый смыслrezOff:ставить его, даже на Бартон 3200, уже смысла нет...
Добавлено спустя 57 минут 17 секунд:
Barton vs обсуждаемые карты
-
Dimka
Member
Согласен 6800ЖС ещё бегает!!! Не плохой выбор.
Обрати внимания на 7600ЖТ или 1650ХТ
Максимум на ету систему,для синхронной работы системы, ну и наверное самый оптимальный выбор на сегодня 1950ЖТ...
Обрати внимания на 7600ЖТ или 1650ХТ
Максимум на ету систему,для синхронной работы системы, ну и наверное самый оптимальный выбор на сегодня 1950ЖТ...
-
P@RAZit
Junior
Посмотрите в мой профиль, у мя все игры нормально работают, только иногда свопы мучают, т.к. оперативы всего 512
-
Valerian
Member
P@RAZit:Посмотрите в мой профиль, у мя все игры нормально работают, только иногда свопы мучают, т.к. оперативы всего 512
упал.
Автор - ты конечно можешь пойти и купить 1950, но ИМХО - неразумная трата денег.
это ближе к истине, с таким то камнем вместо проца.Dimka:Обрати внимания на 7600ЖТ или 1650ХТ
-
pasha4ur
Member
Продал свою Гаинвард 6600 256мб АГП (бартон 2464Мгц/768мб).
Деньги есть и на х1950про, но брать буду Палит 7600ГС соник ДДР3 (или очень врядли 6800гс), чтоб погонять её.
Но на Семпрон думаю и этого много будет
Деньги есть и на х1950про, но брать буду Палит 7600ГС соник ДДР3 (или очень врядли 6800гс), чтоб погонять её.
Но на Семпрон думаю и этого много будет