Biostar анонсировала материнскую плату Hi-Fi B85Z5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
_nic
Member

Повідомлення

Slavon84: Про звук ничего плохого сказать не могу, особенно на наушники звучит очень хорошо, но оно все равно пищит когда мышкой водишь, как и все материнки до этого. Не знаю с чем это связано и как побороть...
Грызун в профиле то беспроводной, наводки от него видимо.
Modelus
Member

Повідомлення

Jampwnz:Другая проблема - если акустика за $1000 и усиль за $800 тут уже на встройке не посидишь и пиши/не пиши HI-FI на радиаторах - номинальный звук из аппаратуры не выжать.
:up:
Хто б що не говорив, але встройки однозначно не для меломанів. Це - ширпотреб, розрахований на недорогу акустику, для загальної маси юзерів. І в такому випадку трохи краще чи трохи гірше, особливого значення не має і так ніхто не прислухається чи не дочуває якість звуку, головне, щоб не сильно було чути спотворень (свист,шипіння і т.д.). Все решта (встройки) - маркетинг і ще раз маркетинг, розрахований на "піпл" (хоча прогрес, звичайно, потрохи йде).
ArgenLant
Member

Повідомлення

_nic
спасибо за мыслю про беспроводного грызуна: когда отключаю логитековскую мышу беспроводную и пользуюсь пером планшета, то наводки реально меньше, хотя звуковуха не встройка, а вполне пристойная m-audio revo 5.1 (и единственная ее проблема - это неотключаемый сквозной канал мониторинга, который дает некоторый небольшой шум)

а так - действительно в новости не хватает данных о том как звуковой тракт устроен: без этого HiFi в данной новости ни о чем
Slavon84
Member

Повідомлення

_nic, беспроводную только взял, до этого была обычная.
colour
Member

Повідомлення

Scoffer:miroslav_mm
У ріалтека більш-менш нормальний це ALC889, а ALC892 сунуть в кожну бюджетну материнку бо це самий дешевий, і відповідно поганий 7.1 з усього їхнього асортименту.
А что хорошего в 889? У меня на древней плате такой.
Відповісти