Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор игровой мыши SteelSeries Kinzu v3
-
Hotty
Member
Дело в том что переключатели Omron бывают разные. Обычный на ~5млн нажатий ставят почти во все мыши, 10млн нажатий ставят только в дорогие мыши, 20млн я не видел ни в одной мыши, только в продаже на развес.
-
Jampwnz
Member
В саппорт SS писали? Есть такое понятие как послегарантийная поддержка пользователей, у logitech и SS с ней проблем нет.Fishnya:лежит желтая кинзу v2 с погибшей электроникой.
и чё с ней делать теперь?в гарантии отказано.
не, я знаю - кабель ушёл на донор, клики тоже пойдут туда же
мышь как мышь, хорошая сборка, удобная в руке, но ценник великоват.
Добавлено через 49 секунд:
Начнем с того что здесь не omron, а аналог расчитанный на 10млн. Ребрендинг или собственная разработка знают только в компании.Hotty:Дело в том что переключатели Omron бывают разные. Обычный на ~5млн нажатий ставят почти во все мыши, 10млн нажатий ставят только в дорогие мыши, 20млн я не видел ни в одной мыши, только в продаже на развес.
Добавлено через 6 минут 49 секунд:
Ну тут люди гавном обложили и Kinzu и SS в прямом смысле этого слова. Я же могу высказать в защиту данной компании и ее продуктов кучу лестных слов. Культовая Siberia или QCK, 6gv2 и прочие продукты находятся во многих домах и почти на всех киберспорт аренах, а диванные Иксперты и аналиТеГи позволяют себе рассказывать басни противоречащие результатам тестирования и user experiance'у миллионов пользователей периферии данной компании. Я не фанат, но обсирать компанию которая делает достойные вещи и является двигателем конкуренции на рынке периферии, как минимум, глупо. Хотя обычно обсирают друзья, которые клавиатуры sven раз в 10 лет покупают, кто на razer или logitech сидит читают обзор молча.Jumper007:Jampwnz
Странно вы сс защищаете, перечитал пост пару раз и не понял где тут защита![]()
-
Fishnya
Alex
неа, мышь уже разбарахолена.Jampwnz:В саппорт SS писали?
-
Unex
Member
Jampwnz: ...
Ну тут люди гавном обложили и Kinzu и SS в прямом смысле этого слова. Я же могу высказать в защиту данной компании и ее продуктов кучу лестных слов. Культовая Siberia или QCK, 6gv2 и прочие продукты находятся во многих домах и почти на всех киберспорт аренах, а диванные Иксперты и аналиТеГи позволяют себе рассказывать басни противоречащие результатам тестирования и user experiance'у миллионов пользователей периферии данной компании. Я не фанат, но обсирать компанию которая делает достойные вещи и является двигателем конкуренции на рынке периферии, как минимум, глупо. Хотя обычно обсирают друзья, которые клавиатуры sven раз в 10 лет покупают, кто на razer или logitech сидит читают обзор молча.
Забыли упомянуть маркетоолухов, ведущихся та "игровые цацки", а не просто хороший "инструмент".
-
Jampwnz
Member
Есть хороший Мерседес или тойота, это отличный "инструмент". Судя по вашим словам Бентли только маркетоолухи ведуться.Unex:Jampwnz: ...
Ну тут люди гавном обложили и Kinzu и SS в прямом смысле этого слова. Я же могу высказать в защиту данной компании и ее продуктов кучу лестных слов. Культовая Siberia или QCK, 6gv2 и прочие продукты находятся во многих домах и почти на всех киберспорт аренах, а диванные Иксперты и аналиТеГи позволяют себе рассказывать басни противоречащие результатам тестирования и user experiance'у миллионов пользователей периферии данной компании. Я не фанат, но обсирать компанию которая делает достойные вещи и является двигателем конкуренции на рынке периферии, как минимум, глупо. Хотя обычно обсирают друзья, которые клавиатуры sven раз в 10 лет покупают, кто на razer или logitech сидит читают обзор молча.
Забыли упомянуть маркетоолухов, ведущихся та "игровые цацки", а не просто хороший "инструмент".
Добавлено через 34 секунды:
Кто все посты второй страницы минусует
-
Unex
Member
Jampwnz:Unex:
Есть хороший Мерседес или тойота, это отличный "инструмент". Судя по вашим словам Бентли только маркетоолухи ведуться.
Добавлено через 34 секунды:
Кто все посты второй страницы минусует
Давайте зайдем с другой стороны , пресловутые сиберия и хорошие наушники от производителей наушников, а не игровой переферии.
Бентли не пытается выставить себя начальной ступенькой роскоши, так же и нормальные мыши не идут на компромиссы ;
" мы сделали вам форму мыши как у долларового гембирда, убрали дополнительные кнопки, ну зато у вас сенсор как на наших крутых мышах (кстати не фига
-
Lesha
Member
У меня Kinzu v2 pro - мышка так себе. В cs 1.6 при cpi > 800 бывает срывает. Зато надёжная (тфу тфу) и без свистоперделок. За свои деньги неплохой вариант.
-
Hotty
Member
Да есть такое и у меня в cs 1.6, при резких движениях (400 cpi, 128hz) мышь уходила тупо вниз и оставалась там 2-3 секунды, я ничего не мог поделать. Что бы не срывало мышь, надо ставить 400CPI и частоту опроса 250Hz.Lesha:У меня Kinzu v2 pro - мышка так себе. В cs 1.6 при cpi > 800 бывает срывает. Зато надёжная (тфу тфу) и без свистоперделок. За свои деньги неплохой вариант.
А 500hz и 1000Hz не катят для этой мышки, будите постоянно терять контроль, время от времени будет появляться бешеная акселерация. Вообще эта мышь не любит резких движений. После microsoft 1.1/3.0 у меня было легкое разочарование. Но все же, даже с этой оптикой мышь не плохая. А ее новая третья версия получила новую "улучшенную" оптику, таких "сюрпризов" уже не будет да и реальных конкурентов у нее нет.
-
q4
Member
Как не крути, для меня идеальная мышь это разер абус, но качество гуамно и устал их менять )
Брал кинзу v2, оказалась глючным куском, отдал другу.
С минимум кнопок и идеальной формой, легкие и рука не устает, лучше не придумать под кс и кваку)
Кто там кричит, что дешевое гумно?)) А сколько она должно стоить?))) И так цены взлетели, а так да, стоила не дорого и легче было взять другую, чем по гарантии ждать )
ЗЫ a4tech не помню даже чтобы в дешевые клубы брали))))
С минимум кнопок и идеальной формой, легкие и рука не устает, лучше не придумать под кс и кваку)
Кто там кричит, что дешевое гумно?)) А сколько она должно стоить?))) И так цены взлетели, а так да, стоила не дорого и легче было взять другую, чем по гарантии ждать )
-
Unex
Member
Как не крути, для меня идеальная мышь это разер абус, но качество гуамно и устал их менять )q4:Как не крути, для меня идеальная мышь это разер абус, но качество гуамно и устал их менять )
...но качество гуамно и устал их менять )
...устал их менять )
Вы уж определитесь.
-
q4
Member
Unex
А я что не понятно написал?)
По игровым характеристикам и удобству мышь супер, замены так и не нашел, но качество ужасающее, живет не долго)
А я что не понятно написал?)
По игровым характеристикам и удобству мышь супер, замены так и не нашел, но качество ужасающее, живет не долго)
-
overdue
Member
У меня была Kinzu v2 PRO RED
Отжила свое (в этом я ей немного помог конечно), но:
- очень жесткий клик был
- жесткий провод, это для меня минус т.к он не гнется толком и ездит вместе с мышкой что полный бред во время игр, кучу времени приходилось тратить что бы положить так что бы он не мешал
- собственно ресурс кнопок ушел через два года
+ оптика очень хороша, доволен был полностью
+ удобный размер и хват (прорезиненные бока не разлезлись)
+ небольшая цена
сравнивать такие продукты с "гениусом" и "а4 теч" считаю вообще не корректным, на них играть нереально.
Сейчас у меня Sensei RAW frost blue и минусов cnfhjq Kinzu нет, только облезли бока.
Отжила свое (в этом я ей немного помог конечно), но:
- очень жесткий клик был
- жесткий провод, это для меня минус т.к он не гнется толком и ездит вместе с мышкой что полный бред во время игр, кучу времени приходилось тратить что бы положить так что бы он не мешал
- собственно ресурс кнопок ушел через два года
+ оптика очень хороша, доволен был полностью
+ удобный размер и хват (прорезиненные бока не разлезлись)
+ небольшая цена
сравнивать такие продукты с "гениусом" и "а4 теч" считаю вообще не корректным, на них играть нереально.
Сейчас у меня Sensei RAW frost blue и минусов cnfhjq Kinzu нет, только облезли бока.
-
host_
Member
Три месяца пользуюсь, пока все ок. Проверил енотусом, на 1000 cpi получилось такое 

-
Martix
Member
host_
Как-то не очень по тесту, или ковер не подходит или прошивка у мыши такая.
. Про микрики история та-же, V- серия те-же хуано, A-серия те-же Omron 
Как-то не очень по тесту, или ковер не подходит или прошивка у мыши такая.
Ну это не иначе как бред, сенсор на а4теч такой-же, V-серия = kinzu v2 без PRO, или A-серия = Kinzu v3 (3050, его же ставит роккат на новый Kova 2016, Logitech лепит на него свою прошивку и маркирует AM010 - G302, 402), у Kinzu V2 PRO сенсор 3090 что примерно тоже самое тоько постарше по возрастуoverdue:сравнивать такие продукты с "гениусом" и "а4 теч" считаю вообще не корректным, на них играть нереально.
-
host_
Member
что именно смущает?Как-то не очень по тесту, или ковер не подходит или прошивка у мыши такая.
-
Martix
Member
host_
Smoothness - сенсор прыгает, может и ковер грязный, у 3050 с этим параметром все отлично. Я сенсор калибрую на А9 по этому параметру, когда мышь под ковер не откалибрована или пропуски или ступеньки.
Smoothness - сенсор прыгает, может и ковер грязный, у 3050 с этим параметром все отлично. Я сенсор калибрую на А9 по этому параметру, когда мышь под ковер не откалибрована или пропуски или ступеньки.
- спойлер
-
El Barrent
Member
Удобство формы – понятие субъективное.Unex:Шо, райзер абус, что это кинза выглядят жуткий разводом. Простейшая неудобная форма, нет доп кнопок, цена не намного меньше полноценных мышей типа дез аддера. Зачем они такие нужны?
Простота формы – не придется грязь вычищать из всех щелей.
Доп кнопки – лично мне они нафиг не нужны.
На днях искал на что можно свою кинзу v1 заменить и ничего не нашел толкового.
-
Martix
Member
El Barrent
Мне кинзу маловата и легковата, но если понравилась то альтернативу найти сложно, это скорей всего будет Zowie, но цена у нее космос, лучше купить Kinzu V3
У первой кинзы сенсор хаят, но я не пробовал поэтому судить не берусь.
Мне кинзу маловата и легковата, но если понравилась то альтернативу найти сложно, это скорей всего будет Zowie, но цена у нее космос, лучше купить Kinzu V3
-
Enthusiast
Member
Користувався цією мишкою приблизно 2 роки, особливих нарікань не було. Але от вчора, мишка начебто не сильно впала зі стола, і права кнопка разом з Омрон на 10 мільйонів натискань, сказали мені "Давай, До Свидания!"
Розібрав, капнув 70% спирту в перемикач, вроді полагодилось, але потрібно сильніше натискання чім було раніше..Та і з ніжками тепер щось потрібно вигадувать...Мабуть прийдеться відправляти на пенсію.
Розібрав, капнув 70% спирту в перемикач, вроді полагодилось, але потрібно сильніше натискання чім було раніше..Та і з ніжками тепер щось потрібно вигадувать...Мабуть прийдеться відправляти на пенсію.
-
DuckRider
Member
Enthusiast
сломался только омрон? В принципе могу починить, если тебе интересно. А что с ножками?
сломался только омрон? В принципе могу починить, если тебе интересно. А что с ножками?