У кого какой провайдер нета?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
infinity_loop
Member

Повідомлення

у меня Укртелекомовский АДСЛ. никаких жалоб у меня на них пока нету(тфю-тфю-тфю)))
rezOff
Member

Повідомлення

А че эта тема во флейме делает, шо интернет к компьтерам уже отношения не имеет?
Skipa_x1
Member

Повідомлення

Дома сижу на Укртелеком 777-77-77 в принципе ничо, тока последние 2 недели скорость просидает.На работе "Rider"и вот сдесь впечатления протеворечивые:скорость супер(в среднем 250)но вот связь проподает раз в неделю на сутки стабильно
Napalm
Junior

Повідомлення

дома анлим на 32кбит/с за 150 гривнов :gigi:
Spawny
Member

Повідомлення

а есть кто на Воле? Сегодня узнал про новые тарифы, до конца сентября подключение 1 грн.
100грн. за 5гб трафика (разделения на УА и мир, нет) 6,90 за модем в мес +1 за сервис, итого
107,90грн за первый мес и 92,90грн за след. так как я уже клиент кабельного ТВ. скорость до 2мбит.
короче закал я подключение...
maxmm
Member

Повідомлення

локальная сеть... анлим 64... но 50$
такие вот у нас цены...
есть правда ADSL анлим 256... за 45$
но ADSL, т.е. тока инет... неподходит мне. привык уже к сети... игры, софт, фильмы, музыка все есть и все бесплатно. че на серваках нету - у других стрельнуть можно :)
ВасьОК
Junior

Повідомлення

Карточки СвитОнЛайн ... 7 баков в месяй анлим каллбэк ...
Dizi
Member

Повідомлення

Воля...
Доулоад 38Мегабит, Аплоад 256.
Плачу 85рубасов, за 5гиг трафика...трафик пох когда и пох какой,(разделения на день/ночь и украина/мир нет) типо смешаный.
Меня устраивает, пока. ;)
Dizi
Member

Повідомлення

Ого, сёдня воля дала жару!
1,5 мегабайта скорость закачки с зарубежного ресурса.... :eek:
Обещают ещё!!! больше...
Magnat
Member

Повідомлення

*завидовать; *давиться_от_жадности;
Пока самое быстрое что мне светит это спутниковый:( (может на зиму подключу)
А щас сижу на гигаGPRS от лайфа:), кстати у них инет заглючил, так что я постарался, нахаляву выкачал полгига:)))
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Whoohooo! У меня Extreme-I теперь. (10мбит вниз/1мбит вверх)
|gr|k
Member

Повідомлення

Дома - SNS (Satelite Net Service): 40грн./мес, вечерняя (с 18:00 до 24:00 в будние, онлим - в выходные) безлимитка DialUp (до 3,5 -3,7Кб/с).
Не дома - бук+Siemens SX1+gigaLife:) = отвратительній инет, ну а что ж поделать...((
infinity_loop
Member

Повідомлення

не так давно подключился к провайдеру Онлайн. сеть есть, причём какая... у нас провайдеры инета в городе некоторые пообъеденяли свои серваки, так что качать практически со всего города на халяву! количество всей инфы всех сервов превышает 10 террабайт :super: :super:

тариф такой: 11 копеек за метр днём, и 5 ночью.

в двух словах - я доволен B)

ЗЫ если кто из Донецка не знает об этой провайдере, то скажу что он местный. они конечно пытаються расширять покрытие, но пока это просто региональный провайдер. расчитывать на подключение могут те, кто живёт в районе северного
SteelRat
Member

Повідомлення

infinity_loop:качать практически со всего города на халяву! количество всей инфы всех сервов превышает 10 террабайт
У нас у одного провайдера сервак на 6ТБ, сейчас расширяют до 15ТБ.

Цены вот:

Компания RombNet с 15 числа добавляет (расширяет) тарифные планы для физических лиц (пользователей сети vDome.Net).
Стрим-128 - 80 грн. (канал 32/128)
Стрим-256 - 100 грн. (канал 64/256)
Стрим-512 - 150 грн. (канал 128/512)

Воля-50 - 50 грн - 1024 мб включено (превышение по 5 коп/ мб)
Воля-100 - 100 грн - 5120 мб включено (превышение по 2 коп/ мб)

Разделения на локальный и нелокальный контент нету .
Ваня
Member

Повідомлення

самодельная сеть uplink на 20 человек уже :)

днем 1 Мб по 10 коп
ночью 1 Мб по 5 коп

инет берем у ОК-нета, 512 кбит - 2 Мбита в зависимости от настроения провайдера ))
melvladimir
Junior

Повідомлення

UkrNet - Dial-Up
подключение 40кБит, а реально не более 30... заразы
49грн./мес: по будням с 14:00-09:00, выходные - круглосутка
хотел на Укртелеком перейти - передумал, очень они геморные (в плане отношения к клиентам)
Kolian
Member

Повідомлення

У меня уже месяц Укртелеком адсл, анлим 256/64 за ~100грн в месяц. Вроде работает без проблем :)
Mivel
Junior

Повідомлення

Голдентелеком анлим скорость до 8Мбит :up: 270грн в месяц.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Оказывается у меня провайдер поднял скорость уже как месяц, а я только вчера об этом узнал, потому что без перезагрузки модема новые скорости не вступали в силу.

Зображення

Неплохо после 5 мегабит. :)
такоэ
Member

Повідомлення

МТС Коннект .2мегабита - и никаких абонплат! :D

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
(Оказывается у меня провайдер поднял скорость уже как месяц, а я ....) "...и,однажды,как назло - повезло..."(В.Высоцкий) :)
Відповісти