Новини
Останні статті і огляди
У кого какой провайдер нета?
-
infinity_loop
Member
у меня Укртелекомовский АДСЛ. никаких жалоб у меня на них пока нету(тфю-тфю-тфю)))
-
rezOff
Member
А че эта тема во флейме делает, шо интернет к компьтерам уже отношения не имеет?
-
Skipa_x1
Member
Дома сижу на Укртелеком 777-77-77 в принципе ничо, тока последние 2 недели скорость просидает.На работе "Rider"и вот сдесь впечатления протеворечивые:скорость супер(в среднем 250)но вот связь проподает раз в неделю на сутки стабильно
-
Napalm
Junior
дома анлим на 32кбит/с за 150 гривнов 
-
Spawny
Member
а есть кто на Воле? Сегодня узнал про новые тарифы, до конца сентября подключение 1 грн.
100грн. за 5гб трафика (разделения на УА и мир, нет) 6,90 за модем в мес +1 за сервис, итого
107,90грн за первый мес и 92,90грн за след. так как я уже клиент кабельного ТВ. скорость до 2мбит.
короче закал я подключение...
100грн. за 5гб трафика (разделения на УА и мир, нет) 6,90 за модем в мес +1 за сервис, итого
107,90грн за первый мес и 92,90грн за след. так как я уже клиент кабельного ТВ. скорость до 2мбит.
короче закал я подключение...
-
maxmm
Member
локальная сеть... анлим 64... но 50$
такие вот у нас цены...
есть правда ADSL анлим 256... за 45$
но ADSL, т.е. тока инет... неподходит мне. привык уже к сети... игры, софт, фильмы, музыка все есть и все бесплатно. че на серваках нету - у других стрельнуть можно
такие вот у нас цены...
есть правда ADSL анлим 256... за 45$
но ADSL, т.е. тока инет... неподходит мне. привык уже к сети... игры, софт, фильмы, музыка все есть и все бесплатно. че на серваках нету - у других стрельнуть можно
-
ВасьОК
Junior
Карточки СвитОнЛайн ... 7 баков в месяй анлим каллбэк ...
-
Dizi
Member
Воля...
Доулоад 38Мегабит, Аплоад 256.
Плачу 85рубасов, за 5гиг трафика...трафик пох когда и пох какой,(разделения на день/ночь и украина/мир нет) типо смешаный.
Меня устраивает, пока.
Доулоад 38Мегабит, Аплоад 256.
Плачу 85рубасов, за 5гиг трафика...трафик пох когда и пох какой,(разделения на день/ночь и украина/мир нет) типо смешаный.
Меня устраивает, пока.
-
Dizi
Member
Ого, сёдня воля дала жару!
1,5 мегабайта скорость закачки с зарубежного ресурса....
Обещают ещё!!! больше...
1,5 мегабайта скорость закачки с зарубежного ресурса....
Обещают ещё!!! больше...
-
Magnat
Member
*завидовать; *давиться_от_жадности;
Пока самое быстрое что мне светит это спутниковый:( (может на зиму подключу)
А щас сижу на гигаGPRS от лайфа:), кстати у них инет заглючил, так что я постарался, нахаляву выкачал полгига:)))
Пока самое быстрое что мне светит это спутниковый:( (может на зиму подключу)
А щас сижу на гигаGPRS от лайфа:), кстати у них инет заглючил, так что я постарался, нахаляву выкачал полгига:)))
-
MaG!STeR
Member
Whoohooo! У меня Extreme-I теперь. (10мбит вниз/1мбит вверх)
-
|gr|k
Member
Дома - SNS (Satelite Net Service): 40грн./мес, вечерняя (с 18:00 до 24:00 в будние, онлим - в выходные) безлимитка DialUp (до 3,5 -3,7Кб/с).
Не дома - бук+Siemens SX1+gigaLife:) = отвратительній инет, ну а что ж поделать...((
Не дома - бук+Siemens SX1+gigaLife:) = отвратительній инет, ну а что ж поделать...((
-
infinity_loop
Member
не так давно подключился к провайдеру Онлайн. сеть есть, причём какая... у нас провайдеры инета в городе некоторые пообъеденяли свои серваки, так что качать практически со всего города на халяву! количество всей инфы всех сервов превышает 10 террабайт
тариф такой: 11 копеек за метр днём, и 5 ночью.
в двух словах - я доволен
ЗЫ если кто из Донецка не знает об этой провайдере, то скажу что он местный. они конечно пытаються расширять покрытие, но пока это просто региональный провайдер. расчитывать на подключение могут те, кто живёт в районе северного
тариф такой: 11 копеек за метр днём, и 5 ночью.
в двух словах - я доволен
ЗЫ если кто из Донецка не знает об этой провайдере, то скажу что он местный. они конечно пытаються расширять покрытие, но пока это просто региональный провайдер. расчитывать на подключение могут те, кто живёт в районе северного
-
SteelRat
Member
У нас у одного провайдера сервак на 6ТБ, сейчас расширяют до 15ТБ.infinity_loop:качать практически со всего города на халяву! количество всей инфы всех сервов превышает 10 террабайт
Цены вот:
Компания RombNet с 15 числа добавляет (расширяет) тарифные планы для физических лиц (пользователей сети vDome.Net).
Стрим-128 - 80 грн. (канал 32/128)
Стрим-256 - 100 грн. (канал 64/256)
Стрим-512 - 150 грн. (канал 128/512)
Воля-50 - 50 грн - 1024 мб включено (превышение по 5 коп/ мб)
Воля-100 - 100 грн - 5120 мб включено (превышение по 2 коп/ мб)
Разделения на локальный и нелокальный контент нету .
-
Ваня
Member
самодельная сеть uplink на 20 человек уже
днем 1 Мб по 10 коп
ночью 1 Мб по 5 коп
инет берем у ОК-нета, 512 кбит - 2 Мбита в зависимости от настроения провайдера ))
днем 1 Мб по 10 коп
ночью 1 Мб по 5 коп
инет берем у ОК-нета, 512 кбит - 2 Мбита в зависимости от настроения провайдера ))
-
melvladimir
Junior
UkrNet - Dial-Up
подключение 40кБит, а реально не более 30... заразы
49грн./мес: по будням с 14:00-09:00, выходные - круглосутка
хотел на Укртелеком перейти - передумал, очень они геморные (в плане отношения к клиентам)
подключение 40кБит, а реально не более 30... заразы
49грн./мес: по будням с 14:00-09:00, выходные - круглосутка
хотел на Укртелеком перейти - передумал, очень они геморные (в плане отношения к клиентам)
-
Kolian
Member
У меня уже месяц Укртелеком адсл, анлим 256/64 за ~100грн в месяц. Вроде работает без проблем 
-
Mivel
Junior
Голдентелеком анлим скорость до 8Мбит
270грн в месяц.
-
MaG!STeR
Member
-
такоэ
Member
МТС Коннект .2мегабита - и никаких абонплат! 
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
(Оказывается у меня провайдер поднял скорость уже как месяц, а я ....) "...и,однажды,как назло - повезло..."(В.Высоцкий)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
(Оказывается у меня провайдер поднял скорость уже как месяц, а я ....) "...и,однажды,как назло - повезло..."(В.Высоцкий)