например?Jumper007:Для меня решающим фактором является то, что за цену в 2 раза меньше можно купить мать ни чуть не хуже, а в чем-то даже лучше.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование материнской платы ASUS Crossblade Ranger для гибридных процессоров AMD в исполнении Socket FM2+
-
master
Member
-
Jumper007
Member
master
Не буквально, а по моему мнению и под мои нужды
та же Asus A88XM-PLUS из графиков тестов, или аналогичная гига.
Не буквально, а по моему мнению и под мои нужды
та же Asus A88XM-PLUS из графиков тестов, или аналогичная гига.
-
Jampwnz
Member
Crossblade impact)?master: да, этот РОГ я бы может и не купил, но будь мамка мАТХ и дешевле баксов на 50 - взял бы себе!
Есть такое дело, например, инициализация множества ненужного занимает кучу времени при включении пк. А далеко не все можно отключить в биос.Jumper007: можно купить мать ни чуть не хуже, а в чем-то даже лучше.
-
Modelus
Member
+5 ! Твереза думка. Повністю підтримуюJumper007:Для меня решающим фактором является то, что за цену в 2 раза меньше можно купить мать ни чуть не хуже, а в чем-то даже лучше.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну ладно, игровая мать у Асус для FM2+ есть, теперь надо ведь и для разгона выпустить Sibertooth, с таким же сомнительным предназначением. А там уже и до WS недалеко. 
-
_VM_
Member
Среднестатистическая материнка за 100 у.е. будет не хуже 
-
doc-oc
Member
О чём спор вообще, по моему FM2 для экономных должен быть, хочешь потратится на крутую мамку и т.д., тогда нужно выбирать явно другой сокет. ИМХО мне не понятно существование данной мамки в природе, для чего/кого она создана я не знаю. Но точно не для людей у которых с логикой всё ОК 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
doc-oc
Наверное,ты хотел сказать,не для людей живущих в странах СНГ.
Наверное,ты хотел сказать,не для людей живущих в странах СНГ.
-
Migrator
Member
Или я чего не понимаю, или это вендоры так настойчиво игнорируют логику рынка?
Мать сама по себе шикарна, тут и цена недостатком не является.
Как говорил Марк Аврелий: "Хочешь хорошую вещь - готовь баксы..."
Но когда вспоминаешь, что фишка АПУ - в их гибридности и возможности построения сбалансированных компактных систем, то подобные продукты чисто рефлекторно хочется видеть в мATX/mITX-формате!
Поэтому соглашусь, что сабжевая мать, хоть и является качественным продуктом от лидера рынка, но в "десяточку" не попадает.
Так что выходит, лучше ASUS A88XM-PLUS или MSI A88XM GAMING для FM2+ пока нету. (Да и нужно ли?)
Мать сама по себе шикарна, тут и цена недостатком не является.
Как говорил Марк Аврелий: "Хочешь хорошую вещь - готовь баксы..."
Но когда вспоминаешь, что фишка АПУ - в их гибридности и возможности построения сбалансированных компактных систем, то подобные продукты чисто рефлекторно хочется видеть в мATX/mITX-формате!
Поэтому соглашусь, что сабжевая мать, хоть и является качественным продуктом от лидера рынка, но в "десяточку" не попадает.
Так что выходит, лучше ASUS A88XM-PLUS или MSI A88XM GAMING для FM2+ пока нету. (Да и нужно ли?)