Я так зрозумів антимонополістичний комітет сидить у цьому випадку далеко у ... ?,чи як
Новости
Последние статьи и обзоры
Дженсен Хуанг пояснил, почему GeForce GTX Titan Z будет стоить 3 тыс. долларов
-
viperest1
Member
Та чого нормальна ціна - якраз для українського ринку , от два роки(буду рахувати по середньому заробітку) не буду жерти,одяг купляти,дітям на роти пломби поставлю і куплю . Так тримати!
Я так зрозумів антимонополістичний комітет сидить у цьому випадку далеко у ... ?,чи як
-
abrakadab
Member
опять сопли нищебродов...как еще про курс гривны к доллару не вспомнили, удивительно)))
ну пойдите поплачтесь еще на автофорумах, нахрена Ламборджини выпускает машины по 500к долларов))
аналогия простая, Ламборджини выпускает 100 таких машин, и все продает. Нвидия выпускает 10к таких карт, и точно также их все продаст, вне сомнений - ибо все просчитано до мелочей по таким узким продуктам.
ну пойдите поплачтесь еще на автофорумах, нахрена Ламборджини выпускает машины по 500к долларов))
аналогия простая, Ламборджини выпускает 100 таких машин, и все продает. Нвидия выпускает 10к таких карт, и точно также их все продаст, вне сомнений - ибо все просчитано до мелочей по таким узким продуктам.
-
Piopi_2
Member
как говорится: сел я в лодку, взял весло, тут меня и понесло...Andrey2005:Судя по общим тенденциям развития инженерный отдел на 90% состоит из маркетологов.
-
abrakadab
Member
а зачем тебе эта карта, чудак-человек?viperest1:Та чого нормальна ціна - якраз для українського ринку , от два роки(буду рахувати по середньому заробітку) не буду жерти,одяг купляти,дітям на роти пломби поставлю і куплю . Так тримати!
-
MrBV
Member
У Хуанга спросили "Почему ТитанЗ будет стоит 3к зелени ?"
Он ответил:
Он ответил:
- спойлер

-
Hum
Member
Титан, Титан блэк и Титан зет это полупрофессиональные видеокарты, которые в некоторых графических редакторах показывают результаты на уровне квадро к5000, а в других сливают даже р7 240. Полазил немножко на буржуйских форумах архитекторов и там люди голову ломают, что лучше квадро к4000-5000 или титан. О 780 ти речь не заходит 
-
Mechanical
Member
abrakadab
Ну почему же ?
Сабж очень актуален среди простых игроков, ведь уже на торрентах новинки появились ...
Ну почему же ?
Сабж очень актуален среди простых игроков, ведь уже на торрентах новинки появились ...
-
Sergey771
Member
срач какой то , между теми кто может и хочет купить и наоборот 
-
Geinz21
Member
не знаю, что добавить. конечно можно кости перемывать, но помнится мы все крутили пальцем у виска за титан и в итоге разлетался как горячие пирожки. точно также и тут - надо ж заработать, компенсировать убытки за тегру. хотя на фоне стоимости двухчипа от красных, Хуанг походу перегрелся очень под калифорнийским солнцем
-
gehka3
Катярко
"почему GeForce GTX Titan Z будет стоить 3 тыс. долларов"?, спросили у дядюшки Хуанга
"патамушта круглая земля"!, ответил добрый дядюшка
Вспоминается забытый лозунг, некогда очень популярный: "Всё лучшее - детям!"
"патамушта круглая земля"!, ответил добрый дядюшка
Вспоминается забытый лозунг, некогда очень популярный: "Всё лучшее - детям!"
-
Sergey771
Member
gehka3
поправлю: все лучшее ,за ваши деньги - детям переросткам!
поправлю: все лучшее ,за ваши деньги - детям переросткам!
-
Jumper007
Member
Jen-Hsun Huang
Не, не убедил, не буду брать
Не, не убедил, не буду брать
-
EXPERTBALANCE
Member
abrakadab
причем здесь вообще это "нищеброды"\
ты богат? ну радуйся или может помоги тому кому в этой жизни повезло меньше
по поводу ламборгини постоянно контора приносит минуса со времен когда по-моему группа мегатех ее награни внутреннего банкротства для понта купила и через несколько лет продала не добившись толку от этого понта\
Nvidia была прибыльна и тогда и основной доход средний сегмент
по теме конечно упоминание стоимости 4к моников обалдеть аргумент в пользу покупки titan z учитывая стоимость 295x)
ты богат? ну радуйся или может помоги тому кому в этой жизни повезло меньше
по поводу ламборгини постоянно контора приносит минуса со времен когда по-моему группа мегатех ее награни внутреннего банкротства для понта купила и через несколько лет продала не добившись толку от этого понта\
Nvidia была прибыльна и тогда и основной доход средний сегмент
по теме конечно упоминание стоимости 4к моников обалдеть аргумент в пользу покупки titan z учитывая стоимость 295x)
-
ChegeWARe
Member
А футбол кто смотрит?Sergey771:поправлю: все лучшее ,за ваши деньги - детям переросткам!
А кто ходит на боевые искусства?
Дети переростки везде и во всем
- спойлер
- Не детей мало, ими быть не модно.
http://theoryandpractice.ru/posts/9057-da-vinchi-xxi" target="_blank
-
EGYC
Member
а не проще взять два титана blek по 14000 гр.и ещё 7000 гр. останется на пиво

-
ZX
Member
EGYC
А ви таки думаете, что Титан Зи будут в Украине покупать?
А ви таки думаете, что Титан Зи будут в Украине покупать?
-
abrakadab
Member
к тому, что молчат те, кто 1) может себе ее позволить; 2) не может себе ее позволить, но четко понимает, что она ему нахрен не нужнаEXPERTBALANCE:abrakadab
итого: ноют только те, кто не может ее себе позволить, но почему-то очень хочет и думает, что она ему реально нужна))) именно это и есть "нищеброды", которые хотят все, но не могут ничего
-
Sergey771
Member
ChegeWARe
согласен полностью !, но не за три "вечно зеленых Бакинских "
согласен полностью !, но не за три "вечно зеленых Бакинских "
-
madman
Member
Хотел оставить какой-нибудь "разоблачающий"
коментарий,но увидел тут этот
срач "олигархов и нищебродов"
А по сути темы :дядюшка Хуанг предложил , а покупатель найдется
Как говорится собака лает,а караван идет 
-
Hauptmann
Member
А до чого тут антимонопольний комітет?viperest1:Я так зрозумів антимонополістичний комітет сидить у цьому випадку далеко у ... ?,чи як
Что они смотрят? Куда они ходят?ChegeWARe: А футбол кто смотрит?
А кто ходит на боевые искусства?
Дети переростки везде и во всем![]()
А вы таки думаете, что Титан зи будут в Украину завозить?ZX:А ви таки думаете, что Титан Зи будут в Украине покупать?