Дженсен Хуанг пояснил, почему GeForce GTX Titan Z будет стоить 3 тыс. долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Та чого нормальна ціна - якраз для українського ринку , от два роки(буду рахувати по середньому заробітку) не буду жерти,одяг купляти,дітям на роти пломби поставлю і куплю . Так тримати!
Я так зрозумів антимонополістичний комітет сидить у цьому випадку далеко у ... ?,чи як :insane:
abrakadab
Member

опять сопли нищебродов...как еще про курс гривны к доллару не вспомнили, удивительно)))

ну пойдите поплачтесь еще на автофорумах, нахрена Ламборджини выпускает машины по 500к долларов))

аналогия простая, Ламборджини выпускает 100 таких машин, и все продает. Нвидия выпускает 10к таких карт, и точно также их все продаст, вне сомнений - ибо все просчитано до мелочей по таким узким продуктам.
Piopi_2
Member

Andrey2005:Судя по общим тенденциям развития инженерный отдел на 90% состоит из маркетологов.
как говорится: сел я в лодку, взял весло, тут меня и понесло... :gigi:
abrakadab
Member

viperest1:Та чого нормальна ціна - якраз для українського ринку , от два роки(буду рахувати по середньому заробітку) не буду жерти,одяг купляти,дітям на роти пломби поставлю і куплю . Так тримати!
а зачем тебе эта карта, чудак-человек? :lol:
MrBV
Member

У Хуанга спросили "Почему ТитанЗ будет стоит 3к зелени ?"
Он ответил:
спойлер
Изображение
Hum
Member

Титан, Титан блэк и Титан зет это полупрофессиональные видеокарты, которые в некоторых графических редакторах показывают результаты на уровне квадро к5000, а в других сливают даже р7 240. Полазил немножко на буржуйских форумах архитекторов и там люди голову ломают, что лучше квадро к4000-5000 или титан. О 780 ти речь не заходит ;)
Mechanical
Member

abrakadab
Ну почему же ?
Сабж очень актуален среди простых игроков, ведь уже на торрентах новинки появились ... :rolleyes:
Sergey771
Member

срач какой то , между теми кто может и хочет купить и наоборот :facepalm:
Geinz21
Member

не знаю, что добавить. конечно можно кости перемывать, но помнится мы все крутили пальцем у виска за титан и в итоге разлетался как горячие пирожки. точно также и тут - надо ж заработать, компенсировать убытки за тегру. хотя на фоне стоимости двухчипа от красных, Хуанг походу перегрелся очень под калифорнийским солнцем
gehka3
Катярко

"почему GeForce GTX Titan Z будет стоить 3 тыс. долларов"?, спросили у дядюшки Хуанга
"патамушта круглая земля"!, ответил добрый дядюшка ;)

Вспоминается забытый лозунг, некогда очень популярный: "Всё лучшее - детям!"
Sergey771
Member

gehka3

поправлю: все лучшее ,за ваши деньги - детям переросткам! :weep:
Jumper007
Member

Jen-Hsun Huang
Не, не убедил, не буду брать :laugh:
EXPERTBALANCE
Member

abrakadab
причем здесь вообще это "нищеброды"\
ты богат? ну радуйся или может помоги тому кому в этой жизни повезло меньше
по поводу ламборгини постоянно контора приносит минуса со времен когда по-моему группа мегатех ее награни внутреннего банкротства для понта купила и через несколько лет продала не добившись толку от этого понта\
Nvidia была прибыльна и тогда и основной доход средний сегмент
по теме конечно упоминание стоимости 4к моников обалдеть аргумент в пользу покупки titan z учитывая стоимость 295x)
ChegeWARe
Member

Sergey771:поправлю: все лучшее ,за ваши деньги - детям переросткам!
А футбол кто смотрит?
А кто ходит на боевые искусства?
Дети переростки везде и во всем :)
спойлер
Не детей мало, ими быть не модно.
http://theoryandpractice.ru/posts/9057-da-vinchi-xxi" target="_blank
EGYC
Member

а не проще взять два титана blek по 14000 гр.и ещё 7000 гр. останется на пиво :) :beer:
ZX
Member

EGYC

А ви таки думаете, что Титан Зи будут в Украине покупать? :lol:
abrakadab
Member

EXPERTBALANCE:abrakadab
причем здесь вообще это "нищеброды"\
к тому, что молчат те, кто 1) может себе ее позволить; 2) не может себе ее позволить, но четко понимает, что она ему нахрен не нужна

итого: ноют только те, кто не может ее себе позволить, но почему-то очень хочет и думает, что она ему реально нужна))) именно это и есть "нищеброды", которые хотят все, но не могут ничего
Sergey771
Member

ChegeWARe

согласен полностью !, но не за три "вечно зеленых Бакинских " :laugh:
madman
Member

Хотел оставить какой-нибудь "разоблачающий" :gigi: коментарий,но увидел тут этот :censoured: срач "олигархов и нищебродов" :facepalm: А по сути темы :дядюшка Хуанг предложил , а покупатель найдется ;) Как говорится собака лает,а караван идет :rolleyes:
Hauptmann
Member

viperest1:Я так зрозумів антимонополістичний комітет сидить у цьому випадку далеко у ... ?,чи як :insane:
А до чого тут антимонопольний комітет? :eek: НВ не монополіст, існує ще AMD.
ChegeWARe: А футбол кто смотрит?
А кто ходит на боевые искусства?
Дети переростки везде и во всем :)
Что они смотрят? Куда они ходят?
спойлер
ИзображениеИзображение
ZX:А ви таки думаете, что Титан Зи будут в Украине покупать? :lol:
А вы таки думаете, что Титан зи будут в Украину завозить? :lol:
Ответить