GTX 760 и низкий фпс в некоторых играх, нужна помощь

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Finxter
Member

Повідомлення

4R2NA:я тоже думал над этим, но меня смутили 2 вещи:
1. загрузка проца как в скайриме, так и в указанных ммо - почти одинаковая. а вот загрузка гпу разная. почему - я пытаюсь выяснить
2. в сервис центре, в попытках выяснить проблему, заменяли частично мой комп, в том числе мой 2310 на 3570, который в полтора раза мощнее, ну и остальные части я выше написал, что менялось. ни 1 кадра это не прибавило
1: Не путайте скайрим и ММО такого типа разные вещи!
2: Чем 3570 в полтора раза мошней 2310? ядрами? так эти игры работают с 1-м ядром :)
Там требуется именно высокая тактовая частота проца+ссд(ссд не повышает ФПС но дает плавность картинки в масс-пвп и не будет рывков при повороте камеры), можете зайти в тех раздел по АА\Ладва на Гохе и почитать там об этом
Если уж так хочется реального сравнения зделайте сами тест сравните фпс в каком то мини пвп с вашим камнем и к примеру разогнаным на 4.5ГГц и выше 2500к\3570к\4670к и думаю вопросы отпадут, ну или найдите тесты в инете их долно быть полно или же опять же в профильных ветках на гохе этого полно ;)
thunder_blade
Member

Повідомлення

ЗЫ
На кой такие игры клепать спрашивается, которые свопят на нормальных машинах, а на 3 годичной давности и подавно :censoured:
Finxter
Member

Повідомлення

thunder_blade:ЗЫ
На кой такие игры клепать спрашивается, которые свопят на нормальных машинах, а на 3 годичной давности и подавно :censoured:
Это ты у Корейцев спроси как они так умудряются оптимизировать ихние ММО :gigi:
Сколько я вайна перечитал на эту тему вообще пипец, да и у самого пригорало когда играл в Ла2 обновив тачку по моему мнению на мощную (Феник х4 965БЕ) и разогнав на 4ГГЦ, стало играть комфортней но при масс-пвп один фиг проседал знатно фпс, потом вот взял нынешнее профильно и о чудо ФПС значительно вырос :gigi:
OlegFl
Junior

Повідомлення

у меня на профильном железе в Тере на бг фпс 20-30, тупые кореяки :-P
4R2NA
Junior

Повідомлення

jaaku
у меня реальные 100мбит/с, читай пост выше со ссылкой на спидтест до москвы, которая от меня в 700км+
пинг до АА - 10-12
до Теры - 160-180 (америка)
Kib
Member

Повідомлення

OlegFl:у меня на профильном железе в Тере на бг фпс 20-30, тупые кореяки :-P
У вас по любому не правильный I5, проконсультируйтесь у коллеги выше. :rolleyes:
4R2NA
Junior

Повідомлення

Finxter
тера работает с 2 ядрами, это я нарыл на офф форуме самой теры. про АА не в курсе
пример скайрима и указанных ммо я привел для загрузки гп. АА жрет видео поболее скайрима, но тем не менее фпс проседает, т.к. нагрузка 20%, а не как в скайриме 98%. и я хочу это исправить или хотя бы понять, почему так

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Finxter
п.с. в л2 на кор2дуо 2.4ггц на видео 550ти и ссд - фпс ниже 20 не проседал на осаде с участием 500+ человек
Kib
Member

Повідомлення

4R2NA:Finxter
тера работает с 2 ядрами, это я нарыл на офф форуме самой теры. про АА не в курсе
пример скайрима и указанных ммо я привел для загрузки гп. АА жрет видео поболее скайрима, но тем не менее фпс проседает, т.к. нагрузка 20%, а не как в скайриме 98%. и я хочу это исправить или хотя бы понять, почему так

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Finxter
п.с. в л2 на кор2дуо 2.4ггц на видео 550ти и ссд - фпс ниже 20 не проседал на осаде с участием 500+ человек
Пробовали вкл. многопоточную оптимизацию?
Sergey771
Member

Повідомлення

4R2NA

утомил, ты всех уже :-/ (зависит от пинга + количества игроков на серверах и оптимизации - которой в ММОшках нет )
сыграй в марки :yes: - если все нормально ,то учи Корейский :gigi:
Finxter
Member

Повідомлення

Kib:У вас по любому не правильный I5, проконсультируйтесь у коллеги выше. :rolleyes:
У коллеги выше написано что корейцы слово оптимизация "не, не слышал" :facepalm:
Kib
Member

Повідомлення

Finxter:
Kib:У вас по любому не правильный I5, проконсультируйтесь у коллеги выше. :rolleyes:
У коллеги выше написано что корейцы слово оптимизация "не, не слышал" :facepalm:
Ла2 не корейцы делали?

И это не вы писали, все понял.
да и у самого пригорало когда играл в Ла2 обновив тачку по моему мнению на мощную (Феник х4 965БЕ) и разогнав на 4ГГЦ, стало играть комфортней но при масс-пвп один фиг проседал знатно фпс, потом вот взял нынешнее профильно и о чудо ФПС значительно вырос :gigi:
Finxter
Member

Повідомлення

Kib:Ла2 не корейцы делали?
Теперь перечитайте и обьясните что к чему :lol:
Kib:И это не вы писали, все понял.
Ага так же внимательно вчитайтесь.. и о чудо мб прозрение прийдет, что там написано что смена платформы+разгон дал прирост ФПС, но ни слова о том что"ОМАЙГАД У МЕНЯ БЫЛО 10 ФПС ТАЛО 100500 ФПС" там же главная фраза "ФПС значительно вырос"
Kib
Member

Повідомлення

Finxter:
Kib:Ла2 не корейцы делали?
Теперь перечитайте и обьясните что к чему :lol:
Kib:И это не вы писали, все понял.
Ага так же внимательно вчитайтесь.. и о чудо мб прозрение прийдет, что там написано что смена платформы+разгон дал прирост ФПС, но ни слова о том что"ОМАЙГАД У МЕНЯ БЫЛО 10 ФПС ТАЛО 100500 ФПС" там же главная фраза "ФПС значительно вырос"

Не знал что мы в суде, извините запятую после нельзя казнить, помиловать не рассмотрел. Ах да, мои телепатические способности заметно ослабели. Это все эти главные "главные фразы" в ваших предложениях, мои мысли спутали. :insane:
Finxter
Member

Повідомлення

Kib:Не знал что мы в суде, извините запятую после нельзя казнить, помиловать не рассмотрел. Ах да, мои телепатические способности заметно ослабели. Это все эти главные "главные фразы" в ваших предложениях, мои мысли спутали. :insane:
Основательно так :gigi:
jaaku
Member

Повідомлення

4R2NA сделай tracert наконец, 100мбит в одно место ..... если маршрут корявый
4R2NA
Junior

Повідомлення

jaaku
к примеру до АА
Зображення
dav2
Member

Повідомлення

4R2NA:jaakuк примеру до АА
Вы не трасировку маршрута делайте, а пропингуйте, и увидите скорость соединения, и есть ли потери пакетов (ping 178.22.90.178 -t)
4R2NA
Junior

Повідомлення

dav2
да вы думаете я не делал этого тысячи раз?
меня не волнует мой инет, я знаю, что с ним все в порядке. я хочу узнать причину моего низкого фпс, т.е. причину низкой загрузки видеокарты
zmax
Member

Повідомлення

а что собственно не устраивает автора?? да лалают ммо, это естественно, они все лагают при большом скоплении народа в локации. лагают не только клиентские машины, но и сервера при большой загрузке. решение типа уменьшить настройки/дальность/качество прорисовки_спеллов и отключение лишних аддонов вам помогут, но не сильно, т.к. лагают сервера.
4R2NA
Junior

Повідомлення

zmax
автора не устраивает то, что на одном и том же сервере, в одном и том же месте, у двух человек с идентичными компами, но с разницей проца в 100мгц (2310 и 2320), значение фпс - 10 и 30.
Відповісти