1: Не путайте скайрим и ММО такого типа разные вещи!4R2NA:я тоже думал над этим, но меня смутили 2 вещи:
1. загрузка проца как в скайриме, так и в указанных ммо - почти одинаковая. а вот загрузка гпу разная. почему - я пытаюсь выяснить
2. в сервис центре, в попытках выяснить проблему, заменяли частично мой комп, в том числе мой 2310 на 3570, который в полтора раза мощнее, ну и остальные части я выше написал, что менялось. ни 1 кадра это не прибавило
2: Чем 3570 в полтора раза мошней 2310? ядрами? так эти игры работают с 1-м ядром
Там требуется именно высокая тактовая частота проца+ссд(ссд не повышает ФПС но дает плавность картинки в масс-пвп и не будет рывков при повороте камеры), можете зайти в тех раздел по АА\Ладва на Гохе и почитать там об этом
Если уж так хочется реального сравнения зделайте сами тест сравните фпс в каком то мини пвп с вашим камнем и к примеру разогнаным на 4.5ГГц и выше 2500к\3570к\4670к и думаю вопросы отпадут, ну или найдите тесты в инете их долно быть полно или же опять же в профильных ветках на гохе этого полно