А может, просто игры в последнее время являются халтурой?
Новости
Последние статьи и обзоры
Resident Evil 5. Инвалиды против зомби
-
Qntality
neadekvato nachalnego
zlo
-
Zendar
Member
Мне всё-таки немного непонятно - что именно вас не устраивает в обзоре? Где по вашему автор необъективен? Если, к примеру, управление действительно не на высоте - то почему автор должен писать иначе, или замалчивать данный факт? О плюсах RE5 в обзоре тоже сказано немало.zlo:Barmaley,
Ну что сказать,тут дело не только в это игре,просто до боли смешно что со всех обзорв игрн не одна даже на 3 не тянет,все не какие.К чему я это,а кто му просто хотелось узнать есть ли в природе игра которая хоть чу чуть бы понравилась автору этих обзоров
А по поводу " есть ли в природе игра которая хоть чу чуть бы понравилась автору" - когда постоянно приходится оценивать множество игр, понятно, что начинаешь более критически относится к недостаткам. Скажем, читаю я в автожурнале сравнение седанов премиум-класса. И автор в каждой из протестированных моделей находит какие-то недостатки, которые я, как человек не избалованный автомобилями люкс-класса просто бы не заметил, доведись мне попользоваться одним из них. А вот человек чья работа заключается в том, чтобы их замечать и рассказать о них остальным, вполне закономерно способен это сделать. ТОже и тут.
Пы.Сы. Разумеется это мое субъективное видение проблемы.
-
shailim
Member
Zendar
В точку:) первые разы нам всё кажется клёвым, классным и непревзойдёным, но если ты знаком с тысячей моделей разных производителей или с тысячей игр, то тут уж ничего не поделаешь, а зацепиться чем то в том что ты уже не раз видел не слишком то реально, а недостатки продукта видны так сказать на поверхности. Я бы честно говоря тоже хотел как ZLO смотреть на игры с воодушевлением, НО от прежних восторженых взвизгов от каждой новой игры не осталось и следа, и сейчас каждая "новая" игра не задерживается на компе надолго, т. к. большая их часть уже на что то похожи, и несут мало нового интересного. Единственное что приносит интерс это автосимулятор Live for speed - по сети и MW2 тоже сетевая, а на синглы даже не хочется глядеть - ИИ всегда будет оставаться ИИ... ещё хочется хорошую РПГулину с хорошим файтингом типа Dark messiah Of MM и миром как в обливион, но врятли что то такое появится...Zendar:И автор в каждой из протестированных моделей находит какие-то недостатки, которые я, как человек не избалованный автомобилями люкс-класса просто бы не заметил, доведись мне попользоваться одним из них. А вот человек чья работа заключается в том, чтобы их замечать и рассказать о них остальным, вполне закономерно способен это сделать. ТОже и тут.Пы.Сы. Разумеется это мое субъективное видение проблемы.
-
Brieareos
Member
Все постигаеться с равнении))
-
Бессмертный Бог Император
Member
shailim
В сравнении с JA там просто никакой файтинг. Прежде чем спорить сам попробуй (я прям в ожидании тебя на дуэльном сервере
). DM тоже понравилась, но не из за этого.
В сравнении с JA там просто никакой файтинг. Прежде чем спорить сам попробуй (я прям в ожидании тебя на дуэльном сервере