Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
WantedX7
Junior
2019$ за биток 
-
odessitmws
Member
WantedX7
норм курс, будет 1500 вот тогда можно начинать рыдать

тут бы ниже 1500 не улететь
норм курс, будет 1500 вот тогда можно начинать рыдать
тут бы ниже 1500 не улететь
Последний раз редактировалось odessitmws 15.07.2017 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
46Tolik
Member
уже 1995
-
WantedX7
Junior
Пройдено
-
kyon
Member
Блин да пофиг на курс вообще, чтоб rate было повыше, а курс и 1500 норм и 1000 норм
ну или курс повыше при низком rate, что-то одно чтоб только падало а не всё вместе
ну или курс повыше при низком rate, что-то одно чтоб только падало а не всё вместе
-
WantedX7
Junior
да нормальный курс, болтается около 2100, найсхэш жмёт 1.82 mBTC/сутки, вообще отлично 
-
Xan Kriegor
Member
Шахтеры домашние, а подскажите, как у вас дома микроклимат, ведь ПК включен 24/7 и 2 ВК майнят. Жарковато? Шумно ли? Не, я знаю, что душат карты по пауэрлимиту, но все же. Не ссыкотно оставлять систему на то время, пока вы на работе, например?
-
b_andriy
Member
Xan Kriegor уже 3 мес, полет нормальный
-
Xan Kriegor
Member
b_andriy, человеку, который выдержал 4 сотни часов в "Дивижн", ничего не страшно. Короче, ты не показатель. 
-
a_tom
Junior
зимой тепло, а сейчас вытягивается теплый воздух в часть окна, одновременно через другую часть подается на ферму свежий. Насчет оставлять так же как и любой другой прибор - как минимум позаботится, чтоб вокруг ничего от него не загорелось)Xan Kriegor:Шахтеры домашние, а подскажите, как у вас дома микроклимат, ведь ПК включен 24/7 и 2 ВК майнят. Жарковато? Шумно ли? Не, я знаю, что душат карты по пауэрлимиту, но все же. Не ссыкотно оставлять систему на то время, пока вы на работе, например?
-
b_andriy
Member
Xan Kriegor ахаха
кстати, гавнополоникс разлочил счета зкеша а денег так и нет
комуто пришли?
кстати, гавнополоникс разлочил счета зкеша а денег так и нет
-
StingerYar
HWBOT OC Team
b_andriy
Я даже приятно удивился зайдя на него прямо сейчас. И ZEC дошел, и даже ETC, который чуть ли не месяц висел.
Я даже приятно удивился зайдя на него прямо сейчас. И ZEC дошел, и даже ETC, который чуть ли не месяц висел.
-
NazarK
Junior
В мене на poloniex не дійшли ZEC які зависли. Може будуть потім.
-
movi
Member
Начали появляться в кошельке монеты на Поло, но как то не в том порядке - в котором уходили с Флая.
-
b_andriy
Member
у меня пусто
-
Kronus
Member
Дело же не только в битке. Например, не так давно добывал 2 ETC в сутки. А теперь - 0.75. Даже, если курс битка не упал бы, то мой доход сократился бы в 2.5 раза. Копаю же я не биток, как и те, кто на найсе.
-
b_andriy
Member
Kronus ты воопще вкурсе как работает найс и от чего зависит количество добываемых монеток?
-
Kronus
Member
Догадываюсь, как работает.b_andriy:Kronus ты воопще вкурсе как работает найс и от чего зависит количество добываемых монеток?
-
b_andriy
Member
если сравнивать пул и найс и при том менять самому в режиме онлайн как это делает найс то получается одно и то же, только еще нужно комисию отнять, проверено, а зароботок в $ там для хомяков
-
Kronus
Member
Я свой пост написал после после прочтения сообщения о том, ка человек прибыль за последние 6 дней сравнивает с более ранним профитом. На прошлой странице еще было. Курс битка штука важная, но есть и другие факторы.b_andriy:если сравнивать пул и найс и при том менять самому в режиме онлайн как это делает найс то получается одно и то же, только еще нужно комисию отнять, проверено, а зароботок в $ там для хомяков