Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
WantedX7
Junior

Повідомлення

2019$ за биток :weep:
odessitmws
Member

Повідомлення

WantedX7
норм курс, будет 1500 вот тогда можно начинать рыдать :shuffle: :lol:
тут бы ниже 1500 не улететь
Востаннє редагувалось 15.07.2017 17:13 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
WantedX7
Junior

Повідомлення

Пройдено
kyon
Member

Повідомлення

Блин да пофиг на курс вообще, чтоб rate было повыше, а курс и 1500 норм и 1000 норм
ну или курс повыше при низком rate, что-то одно чтоб только падало а не всё вместе
WantedX7
Junior

Повідомлення

да нормальный курс, болтается около 2100, найсхэш жмёт 1.82 mBTC/сутки, вообще отлично :)
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Шахтеры домашние, а подскажите, как у вас дома микроклимат, ведь ПК включен 24/7 и 2 ВК майнят. Жарковато? Шумно ли? Не, я знаю, что душат карты по пауэрлимиту, но все же. Не ссыкотно оставлять систему на то время, пока вы на работе, например?
b_andriy
Member

Повідомлення

Xan Kriegor уже 3 мес, полет нормальный
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

b_andriy, человеку, который выдержал 4 сотни часов в "Дивижн", ничего не страшно. Короче, ты не показатель. :)
a_tom
Junior

Повідомлення

Xan Kriegor:Шахтеры домашние, а подскажите, как у вас дома микроклимат, ведь ПК включен 24/7 и 2 ВК майнят. Жарковато? Шумно ли? Не, я знаю, что душат карты по пауэрлимиту, но все же. Не ссыкотно оставлять систему на то время, пока вы на работе, например?
зимой тепло, а сейчас вытягивается теплый воздух в часть окна, одновременно через другую часть подается на ферму свежий. Насчет оставлять так же как и любой другой прибор - как минимум позаботится, чтоб вокруг ничего от него не загорелось)
b_andriy
Member

Повідомлення

Xan Kriegor ахаха :lol:

кстати, гавнополоникс разлочил счета зкеша а денег так и нет :-/ комуто пришли?
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

b_andriy
Я даже приятно удивился зайдя на него прямо сейчас. И ZEC дошел, и даже ETC, который чуть ли не месяц висел.
NazarK
Junior

Повідомлення

В мене на poloniex не дійшли ZEC які зависли. Може будуть потім.
movi
Member

Повідомлення

Начали появляться в кошельке монеты на Поло, но как то не в том порядке - в котором уходили с Флая.
b_andriy
Member

Повідомлення

у меня пусто
Kronus
Member

Повідомлення

Дело же не только в битке. Например, не так давно добывал 2 ETC в сутки. А теперь - 0.75. Даже, если курс битка не упал бы, то мой доход сократился бы в 2.5 раза. Копаю же я не биток, как и те, кто на найсе.
b_andriy
Member

Повідомлення

Kronus ты воопще вкурсе как работает найс и от чего зависит количество добываемых монеток?
Kronus
Member

Повідомлення

b_andriy:Kronus ты воопще вкурсе как работает найс и от чего зависит количество добываемых монеток?
Догадываюсь, как работает.
b_andriy
Member

Повідомлення

если сравнивать пул и найс и при том менять самому в режиме онлайн как это делает найс то получается одно и то же, только еще нужно комисию отнять, проверено, а зароботок в $ там для хомяков
Kronus
Member

Повідомлення

b_andriy:если сравнивать пул и найс и при том менять самому в режиме онлайн как это делает найс то получается одно и то же, только еще нужно комисию отнять, проверено, а зароботок в $ там для хомяков
Я свой пост написал после после прочтения сообщения о том, ка человек прибыль за последние 6 дней сравнивает с более ранним профитом. На прошлой странице еще было. Курс битка штука важная, но есть и другие факторы.
Відповісти