Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
leif
Member

Повідомлення

С zec народ переключился?

Кстати, нашел ответ на свой вопрос с позапрошлой страницы: все транзакции на поло дойдут если они вообще продолжат работать с зек и не кинут всех :D
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Решил замутить свой форк, назову их nemoin. Как продвинуть свои немоины, чтобы за них баксы давали? С чего начинают все создатели криптовалют?
zmax
Member

Повідомлення

Капитан Немо
задайся вопросом как они заканчивают, неужели ты хочешь войти в историю неудачником
вот так выглядит создатель эфира, крипты номер два в мире
спойлер
Зображення
а теперь представь как будет выглядеть создатель 995 валюты
спойлер
Зображення
Капитан Немо
Member

Повідомлення

zmax
главное намайнить своей валюты побольше, пока сложность маленькая, а потом уже можно её и в массы выпускать :lol:
alexvvv
Member

Повідомлення

zmax: задайся вопросом как они заканчивают, неужели ты хочешь войти в историю неудачником
вот так выглядит создатель эфира, крипты номер два в мире
спойлер
Зображення
Він ще добре зберігся
zmax
Member

Повідомлення

Капитан Немо:zmax
главное намайнить своей валюты побольше, пока сложность маленькая, а потом уже можно её и в массы выпускать :lol:
сначала нужно школу закончить с хорошими отметками :laugh:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

zmax
разве что вечернюю, в мои 45 после двух институтов :weep:
xopyc
Member

Повідомлення

может это очередной слив, чтоб у людей бабла вытащить побольше и дешевле, а потом ап ту зе мун
Kronus
Member

Повідомлення

Капитан Немо:zmax
Ну, монету еще на бирже какой-то должны торговать. Иначе, будешь единственным обладателем "немоинов". Пулы должны быть. Если у монеты есть "премайн", то она тяжко продвигается. Может помереть не выстрелив.
xopyc
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Решил замутить свой форк, назову их nemoin. Как продвинуть свои немоины, чтобы за них баксы давали? С чего начинают все создатели криптовалют?
фактически это типа Ваших акций? Я так понимаю? :) какая окончательная точка создания кучи крипт валюты?
alexvvv
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Решил замутить свой форк, назову их nemoin. Как продвинуть свои немоины, чтобы за них баксы давали? С чего начинают все создатели криптовалют?
мабуть треба взяти на таку діяльність ліцензію в нбу
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

leif:Кстати, нашел ответ на свой вопрос с позапрошлой страницы: все транзакции на поло дойдут если они вообще продолжат работать с зек и не кинут всех
Откуда такая инфа? Я читал что Поло пинали на разрабов, мол нужен какой-то апдейт, и до его релиза будет заморожен Зек. Но кто-то с редита написал разрабам, они даже не в курсе. Так что с Поло сейчас опасно иметь дело. Кстати биттрекс тоже поставил кошельки Zec Zclassic ZenCash на обслуживание, там вроде релиз новой версии на днях выпустили.
b_andriy
Member

Повідомлення

Прикол будет в том когда скажут что нужно новые кошели сгенерить и что на старые транзакции не дойдут, как было недавно с какойто другой монетой :-/
leif
Member

Повідомлення

Schumi F1
инфа с форума z cash вроде бы как от одного из разрабов.
remember that your coins are on the Blockchain, not "in" a wallet. The only things we can control are the public and private keys to spend those coins. Poloniex has your public and private keys, so as long as they don't delete your keys (they won't because they would lose millions) then any funds sent to that address will be there when the wallet is synced to the chain.
насчет того, что полоникс и команда зкеш пинают друг на друга и обе утверждают, что ничего не слышали тоже читал :) новая версия вышла 07.07, да
Востаннє редагувалось 10.07.2017 13:06 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
b_andriy
Member

Повідомлення

leif дай ссылку почитать
Капитан Немо
Member

Повідомлення

alexvvv
ага щаззз
kyon
Member

Повідомлення

alexvvv:
kyon:С ростом сложности будут начинать страдать карты снизу, сначала 1050ти потом 1060 и пр и пр, 1070 уже на границе прибыльности а 1060 в зоне риска. Ну а всякие 1080ти будут сливаться в последнюю очередь, поэтому цены на 1080ти не показатель.
Мабуть що 1080 буде найскладніше зливати
Почему, зек она рубает лучше чем 1070, в дагер хашимото и эквихэше слабенькая но есть другие алгоритмы. Я свою не собираюсь сливать и оставлю игровой видяхой, а сливать буду 1070 в любом случае. Моя аорус очень мне нравится, холодная, холоднее 1070-ки, бесшумная при том что оборотов больше чем у 1070. Память разогнана до 11000 из коробки. Для фулхд самое то. Зверюга.
Кстати 1080ти ведь тоже имеет проблемы GDDR5X памяти, поэтому КПД у неё также ниже чем у 1070.
alexvvv
Member

Повідомлення

kyon: Почему, зек она рубает лучше чем 1070, в дагер хашимото и эквихэше слабенькая но есть другие алгоритмы. Я свою не собираюсь сливать и оставлю игровой видяхой, а сливать буду 1070 в любом случае. Моя аорус очень мне нравится, холодная, холоднее 1070-ки, бесшумная при том что оборотов больше чем у 1070. Память разогнана до 11000 из коробки. Для фулхд самое то. Зверюга.
Кстати 1080ти ведь тоже имеет проблемы GDDR5X памяти, поэтому КПД у неё также ниже чем у 1070.
Зек вона поки в плюс рубає, але кількість потенційних покупців 1080 значно менша ніж у 1050, тому продати її буде важче. Не кожна мама може виділити таку суму на купівлю 1080.
KTM2015
Junior

Повідомлення

b_andriy:leif дай ссылку почитать
"В сети zcash не наблюдается ошибок, а вот с Poloniex существует ряд проблем, так как кошелек ZEC не первый, который поставили на обслуживание без разъяснения причин и не предоставив НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ неполадок, однако опрос среди тех у кого есть "Level 2 Verification" на поло с выводом проблем нет вообще, ходят транзакции даже по 10 BTC БЕЗ ПРОБЛЕМ

Последний релиз кошелька Zcash 1.0.10-1 в открытом доступе еще с 24 июня."

"Криптовалютная биржа Bittrex поставила кошелек Zcash на техническое обслуживание, последний блок на Bittrex - 146394.

Релиз новой версии кошелька 1.0.11 готов лишь на 30% это значит что в данный момент не возможно обновление кошелька.

По блокчейну zcash ошибок нет, последний блок "на момент сейчас" - 146531"
Источник https://vk.com/zcash
b_andriy
Member

Повідомлення

тоесть на мои монетки ждать еще недели две :D
Відповісти