Кстати, нашел ответ на свой вопрос с позапрошлой страницы: все транзакции на поло дойдут если они вообще продолжат работать с зек и не кинут всех
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
leif
Member
С zec народ переключился?
Кстати, нашел ответ на свой вопрос с позапрошлой страницы: все транзакции на поло дойдут если они вообще продолжат работать с зек и не кинут всех
-
Капитан Немо
Member
Решил замутить свой форк, назову их nemoin. Как продвинуть свои немоины, чтобы за них баксы давали? С чего начинают все создатели криптовалют?
-
zmax
Member
Капитан Немо
задайся вопросом как они заканчивают, неужели ты хочешь войти в историю неудачником
вот так выглядит создатель эфира, крипты номер два в мире
задайся вопросом как они заканчивают, неужели ты хочешь войти в историю неудачником
- спойлер

- спойлер

-
Капитан Немо
Member
zmax
главное намайнить своей валюты побольше, пока сложность маленькая, а потом уже можно её и в массы выпускать
главное намайнить своей валюты побольше, пока сложность маленькая, а потом уже можно её и в массы выпускать
-
alexvvv
Member
Він ще добре зберігсяzmax: задайся вопросом как они заканчивают, неужели ты хочешь войти в историю неудачником
- спойлер
-
zmax
Member
сначала нужно школу закончить с хорошими отметкамиКапитан Немо:zmax
-
Капитан Немо
Member
zmax
разве что вечернюю, в мои 45 после двух институтов
разве что вечернюю, в мои 45 после двух институтов
-
xopyc
Member
может это очередной слив, чтоб у людей бабла вытащить побольше и дешевле, а потом ап ту зе мун
-
Kronus
Member
Ну, монету еще на бирже какой-то должны торговать. Иначе, будешь единственным обладателем "немоинов". Пулы должны быть. Если у монеты есть "премайн", то она тяжко продвигается. Может помереть не выстрелив.Капитан Немо:zmax
-
xopyc
Member
фактически это типа Ваших акций? Я так понимаю?Капитан Немо:Решил замутить свой форк, назову их nemoin. Как продвинуть свои немоины, чтобы за них баксы давали? С чего начинают все создатели криптовалют?
-
alexvvv
Member
мабуть треба взяти на таку діяльність ліцензію в нбуКапитан Немо:Решил замутить свой форк, назову их nemoin. Как продвинуть свои немоины, чтобы за них баксы давали? С чего начинают все создатели криптовалют?
-
Schumi F1
Advanced Member
Откуда такая инфа? Я читал что Поло пинали на разрабов, мол нужен какой-то апдейт, и до его релиза будет заморожен Зек. Но кто-то с редита написал разрабам, они даже не в курсе. Так что с Поло сейчас опасно иметь дело. Кстати биттрекс тоже поставил кошельки Zec Zclassic ZenCash на обслуживание, там вроде релиз новой версии на днях выпустили.leif:Кстати, нашел ответ на свой вопрос с позапрошлой страницы: все транзакции на поло дойдут если они вообще продолжат работать с зек и не кинут всех
-
b_andriy
Member
Прикол будет в том когда скажут что нужно новые кошели сгенерить и что на старые транзакции не дойдут, как было недавно с какойто другой монетой 
-
leif
Member
Schumi F1
инфа с форума z cash вроде бы как от одного из разрабов.
новая версия вышла 07.07, да
инфа с форума z cash вроде бы как от одного из разрабов.
насчет того, что полоникс и команда зкеш пинают друг на друга и обе утверждают, что ничего не слышали тоже читалremember that your coins are on the Blockchain, not "in" a wallet. The only things we can control are the public and private keys to spend those coins. Poloniex has your public and private keys, so as long as they don't delete your keys (they won't because they would lose millions) then any funds sent to that address will be there when the wallet is synced to the chain.
Востаннє редагувалось 10.07.2017 13:06 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
leif дай ссылку почитать
-
Капитан Немо
Member
alexvvv
ага щаззз
ага щаззз
-
kyon
Member
Почему, зек она рубает лучше чем 1070, в дагер хашимото и эквихэше слабенькая но есть другие алгоритмы. Я свою не собираюсь сливать и оставлю игровой видяхой, а сливать буду 1070 в любом случае. Моя аорус очень мне нравится, холодная, холоднее 1070-ки, бесшумная при том что оборотов больше чем у 1070. Память разогнана до 11000 из коробки. Для фулхд самое то. Зверюга.alexvvv:Мабуть що 1080 буде найскладніше зливатиkyon:С ростом сложности будут начинать страдать карты снизу, сначала 1050ти потом 1060 и пр и пр, 1070 уже на границе прибыльности а 1060 в зоне риска. Ну а всякие 1080ти будут сливаться в последнюю очередь, поэтому цены на 1080ти не показатель.
Кстати 1080ти ведь тоже имеет проблемы GDDR5X памяти, поэтому КПД у неё также ниже чем у 1070.
-
alexvvv
Member
Зек вона поки в плюс рубає, але кількість потенційних покупців 1080 значно менша ніж у 1050, тому продати її буде важче. Не кожна мама може виділити таку суму на купівлю 1080.kyon: Почему, зек она рубает лучше чем 1070, в дагер хашимото и эквихэше слабенькая но есть другие алгоритмы. Я свою не собираюсь сливать и оставлю игровой видяхой, а сливать буду 1070 в любом случае. Моя аорус очень мне нравится, холодная, холоднее 1070-ки, бесшумная при том что оборотов больше чем у 1070. Память разогнана до 11000 из коробки. Для фулхд самое то. Зверюга.
Кстати 1080ти ведь тоже имеет проблемы GDDR5X памяти, поэтому КПД у неё также ниже чем у 1070.
-
KTM2015
Junior
"В сети zcash не наблюдается ошибок, а вот с Poloniex существует ряд проблем, так как кошелек ZEC не первый, который поставили на обслуживание без разъяснения причин и не предоставив НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ неполадок, однако опрос среди тех у кого есть "Level 2 Verification" на поло с выводом проблем нет вообще, ходят транзакции даже по 10 BTC БЕЗ ПРОБЛЕМb_andriy:leif дай ссылку почитать
Последний релиз кошелька Zcash 1.0.10-1 в открытом доступе еще с 24 июня."
"Криптовалютная биржа Bittrex поставила кошелек Zcash на техническое обслуживание, последний блок на Bittrex - 146394.
Релиз новой версии кошелька 1.0.11 готов лишь на 30% это значит что в данный момент не возможно обновление кошелька.
По блокчейну zcash ошибок нет, последний блок "на момент сейчас" - 146531"
Источник https://vk.com/zcash
-
b_andriy
Member
тоесть на мои монетки ждать еще недели две