Я тоже подумал, что это шутка. Типа, Найс битки на видеокарте майнит. Смешно. Надо бы пояснить.46Tolik:ты это серьезно или пошутил?kyon:Какой смысл копать зек по сравнению с найсхэшем и битком? Курс зека 241 долл, курс битка 2500
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
kyon
Member
Kronus
я серьезно, чем лучше майнинг зека по сравнению с майнингом битка на найсхэше? Я помайнил чутка зек на флайпуле мне рисует какие-то 15 долл в мес, я смотрю люди майнят зек на флайпуле, вот и непонятно почему не найс.
И что это за сообщение на флайпуле
я серьезно, чем лучше майнинг зека по сравнению с майнингом битка на найсхэше? Я помайнил чутка зек на флайпуле мне рисует какие-то 15 долл в мес, я смотрю люди майнят зек на флайпуле, вот и непонятно почему не найс.
И что это за сообщение на флайпуле
- спойлер
- Because of performance issues with the Zcash client we are unable to send payout transactions to z addresses! Therefore DO NOT use z addresses to mine on the pool
-
Nic_Roman
Member
Що зараз дає рх560 4гб і 1050ті в зеку і кефірі?
-
Android
Bot
Вы на найсхеше майните не биток, а тот же зек, или эфир, или еще пачку других валют. Просто выплаты найсхеш делает вам в битке, как бы автоматически это конвертируя по каким-то там курсам/формулам ит.п., не вникал как именно.kyon:чем лучше майнинг зека по сравнению с майнингом битка на найсхэше
Дабы флайпул нарисовал более-менее похожие числа - ему нужна инфа за сутки, те 15, которые вы видете - это прогноз, основанный на активности за последние 24 часаkyon:зек на флайпуле мне рисует какие-то 15 долл в мес
Дальше этот зек, или эфир, или что вы там намайните без найса, сможете наменять на бирже на те же битки или на любую другую валюту.
-
xopyc
Member
Из-за ошибки в Zcash версии 1.0.3 мы до сих пор не можем отправлять транзакции на z адреса! По этому НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ сейчас z адреса для майнинга на пуле.kyon:не понял что это за z адреса?
- спойлер
- Because of performance issues with the Zcash client we are unable to send payout transactions to z addresses! Therefore DO NOT use z addresses to mine on the pool
у нас адреса на букву t начинаются ..... то пофиг
-
b_andriy
Member
xopyc

-
kyon
Member
Android
Понятно, спасибо за разъяснение. Я в принципе слышал раньше что найс майнит не биток напрямую, но мне какая разница что он там майнит пока профит нормальный и биток платят, просто хотел услышать чем зек на флайпуле лучше чем биток на найсе, ну ладно надо помайнить немного самому поглядеть, всё равно судя по тому что говорят с биржами свой гемор, я на криптонатор пока зек майню.
xopyc
я понял что ошибка, просто не понял что они имеют в виду под z адресами, то есть это первая буква адреса которую тебе генерят для зека и она зависит от региона? У меня c t1 начинается адрес.
Понятно, спасибо за разъяснение. Я в принципе слышал раньше что найс майнит не биток напрямую, но мне какая разница что он там майнит пока профит нормальный и биток платят, просто хотел услышать чем зек на флайпуле лучше чем биток на найсе, ну ладно надо помайнить немного самому поглядеть, всё равно судя по тому что говорят с биржами свой гемор, я на криптонатор пока зек майню.
xopyc
я понял что ошибка, просто не понял что они имеют в виду под z адресами, то есть это первая буква адреса которую тебе генерят для зека и она зависит от региона? У меня c t1 начинается адрес.
-
odessitmws
Member
kyon
зек на пуле это то же самое что биток на найсе если в найсе выбран алгоритм эквиквеш т.е. тот же самый зек вот только найс за удобную прослойку и постоянную конвертацию в биток берет комисию не маленькую...
итак подытожим
зек на флайпуле лучше отсутствием комиссии
и возможностью слить весь зек на максимуме
зек на пуле это то же самое что биток на найсе если в найсе выбран алгоритм эквиквеш т.е. тот же самый зек вот только найс за удобную прослойку и постоянную конвертацию в биток берет комисию не маленькую...
итак подытожим
зек на флайпуле лучше отсутствием комиссии
и возможностью слить весь зек на максимуме
-
kyon
Member
odessitmws
и тебе спасибо за разъяснение, меня запутало то что найс сейчас мне рисует профит допустим до 200 долл в мес с 2-х карт, а на флайпуле чёта какие-то цифры маленькие у меня показывает, помайнил сегодня на 1080-й на 480 солах часов 6 и нарисовало 15 долл мес, в то время как на 1080-й найс в лире показывает до 3 долл день
и тебе спасибо за разъяснение, меня запутало то что найс сейчас мне рисует профит допустим до 200 долл в мес с 2-х карт, а на флайпуле чёта какие-то цифры маленькие у меня показывает, помайнил сегодня на 1080-й на 480 солах часов 6 и нарисовало 15 долл мес, в то время как на 1080-й найс в лире показывает до 3 долл день
-
b_andriy
Member
kyon чтобы флай показал правельные цыфры нужно минимум сутку две посидеть там
-
Schumi F1
Advanced Member
Лайты сегодня оттуда вывел - все пучком. А что за альфабей? я не в курсеleif:Полоникс что то мутит)некоторые пишут, что с альфабей связано...
-
b_andriy
Member
-
leif
Member
На альфабей с первого июля обещали добавить зек, но на редите пишут, что пользоваться им так и нельзя было, а вот со вторника как раз уже обещали запустить полноценно. Тут то он и лёг) совпадение или нет не знаю, но зек, как известно, сильно потерял в цене за эту неделю
-
46Tolik
Member
какие норм биржи с zec?
-
Schumi F1
Advanced Member
Поло, биттрекс. Но у поло с пятницы заморожены депозиты, такое бывает иногда.46Tolik:какие норм биржи с zec?
Ну на поло депозиты по зеку только со вчера перестали зачисляться, а в цене теряет почти все. Так что это никак не совпадение. Не так давно на биттрексе из-за обслуживания кошелей, депозит по Zencash был недоступен около 5-6 дней.leif:Тут то он и лёг) совпадение или нет не знаю, но зек, как известно, сильно потерял в цене за эту неделю
-
46Tolik
Member
с поло временно хочу перелезть или нет смысла?Schumi F1:Поло, биттрекс. Но у поло с пятницы заморожены депозиты, такое бывает иногда.46Tolik:какие норм биржи с zec?
-
KTM2015
Junior
Я перелез на битрикс, достал поло, у всех нормально все, все торгуют/меняют/пересылают а на поло вечно какие то проблемы то с акками, то с переводами то еще с какой то фигней.46Tolik:с поло временно хочу перелезть или нет смысла?Schumi F1: Поло, биттрекс. Но у поло с пятницы заморожены депозиты, такое бывает иногда.
-
Schumi F1
Advanced Member
Да бог его знает. Только шумиху вокруг нее поднимают. Взломать могут кого угодно.46Tolik:с поло временно хочу перелезть или нет смысла?
-
a_tom
Junior
На поло заметил, что жалоб в последнее время много, ЕТС не приходит, если меньше 8-10 монет, на тикеты по месяцу отвечают или вообще без ответа. Кстати заметил, хоть и не у себя, если попытаться вывести битки оттуда и не включена 2FА, то платеж повиснет, а деньги спишет, ответ на тикет пришел спустя 3 недели, мол вернем деньги, но денег так пока и нет. Ушел оттуда на битрекс и бтц-е, там проблем нет у меня
-
Schumi F1
Advanced Member
Никогда такого не было, 2ФА не пользуюсь, все битки выводятся на ура. Видимо кому-то больше везет, кому-то меньше.a_tom:Кстати заметил, хоть и не у себя, если попытаться вывести битки оттуда и не включена 2FА, то платеж повиснет, а деньги спишет