Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

46Tolik:
kyon:Какой смысл копать зек по сравнению с найсхэшем и битком? Курс зека 241 долл, курс битка 2500
ты это серьезно или пошутил?
Я тоже подумал, что это шутка. Типа, Найс битки на видеокарте майнит. Смешно. Надо бы пояснить.
kyon
Member

Повідомлення

Kronus

я серьезно, чем лучше майнинг зека по сравнению с майнингом битка на найсхэше? Я помайнил чутка зек на флайпуле мне рисует какие-то 15 долл в мес, я смотрю люди майнят зек на флайпуле, вот и непонятно почему не найс.

И что это за сообщение на флайпуле
спойлер
Because of performance issues with the Zcash client we are unable to send payout transactions to z addresses! Therefore DO NOT use z addresses to mine on the pool
не понял что это за z адреса?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Що зараз дає рх560 4гб і 1050ті в зеку і кефірі?
Android
Bot

Повідомлення

kyon:чем лучше майнинг зека по сравнению с майнингом битка на найсхэше
Вы на найсхеше майните не биток, а тот же зек, или эфир, или еще пачку других валют. Просто выплаты найсхеш делает вам в битке, как бы автоматически это конвертируя по каким-то там курсам/формулам ит.п., не вникал как именно.
kyon:зек на флайпуле мне рисует какие-то 15 долл в мес
Дабы флайпул нарисовал более-менее похожие числа - ему нужна инфа за сутки, те 15, которые вы видете - это прогноз, основанный на активности за последние 24 часа

Дальше этот зек, или эфир, или что вы там намайните без найса, сможете наменять на бирже на те же битки или на любую другую валюту.
xopyc
Member

Повідомлення

kyon:
спойлер
Because of performance issues with the Zcash client we are unable to send payout transactions to z addresses! Therefore DO NOT use z addresses to mine on the pool
не понял что это за z адреса?
Из-за ошибки в Zcash версии 1.0.3 мы до сих пор не можем отправлять транзакции на z адреса! По этому НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ сейчас z адреса для майнинга на пуле.
у нас адреса на букву t начинаются ..... то пофиг
kyon
Member

Повідомлення

Android

Понятно, спасибо за разъяснение. Я в принципе слышал раньше что найс майнит не биток напрямую, но мне какая разница что он там майнит пока профит нормальный и биток платят, просто хотел услышать чем зек на флайпуле лучше чем биток на найсе, ну ладно надо помайнить немного самому поглядеть, всё равно судя по тому что говорят с биржами свой гемор, я на криптонатор пока зек майню.

xopyc

я понял что ошибка, просто не понял что они имеют в виду под z адресами, то есть это первая буква адреса которую тебе генерят для зека и она зависит от региона? У меня c t1 начинается адрес.
odessitmws
Member

Повідомлення

kyon
зек на пуле это то же самое что биток на найсе если в найсе выбран алгоритм эквиквеш т.е. тот же самый зек вот только найс за удобную прослойку и постоянную конвертацию в биток берет комисию не маленькую...
итак подытожим
зек на флайпуле лучше отсутствием комиссии
и возможностью слить весь зек на максимуме
kyon
Member

Повідомлення

odessitmws

и тебе спасибо за разъяснение, меня запутало то что найс сейчас мне рисует профит допустим до 200 долл в мес с 2-х карт, а на флайпуле чёта какие-то цифры маленькие у меня показывает, помайнил сегодня на 1080-й на 480 солах часов 6 и нарисовало 15 долл мес, в то время как на 1080-й найс в лире показывает до 3 долл день
b_andriy
Member

Повідомлення

kyon чтобы флай показал правельные цыфры нужно минимум сутку две посидеть там
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

leif:Полоникс что то мутит)некоторые пишут, что с альфабей связано...
Лайты сегодня оттуда вывел - все пучком. А что за альфабей? я не в курсе :(
leif
Member

Повідомлення

На альфабей с первого июля обещали добавить зек, но на редите пишут, что пользоваться им так и нельзя было, а вот со вторника как раз уже обещали запустить полноценно. Тут то он и лёг) совпадение или нет не знаю, но зек, как известно, сильно потерял в цене за эту неделю
46Tolik
Member

Повідомлення

какие норм биржи с zec?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

46Tolik:какие норм биржи с zec?
Поло, биттрекс. Но у поло с пятницы заморожены депозиты, такое бывает иногда.
leif:Тут то он и лёг) совпадение или нет не знаю, но зек, как известно, сильно потерял в цене за эту неделю
Ну на поло депозиты по зеку только со вчера перестали зачисляться, а в цене теряет почти все. Так что это никак не совпадение. Не так давно на биттрексе из-за обслуживания кошелей, депозит по Zencash был недоступен около 5-6 дней.
46Tolik
Member

Повідомлення

Schumi F1:
46Tolik:какие норм биржи с zec?
Поло, биттрекс. Но у поло с пятницы заморожены депозиты, такое бывает иногда.
с поло временно хочу перелезть или нет смысла?
KTM2015
Junior

Повідомлення

46Tolik:
Schumi F1: Поло, биттрекс. Но у поло с пятницы заморожены депозиты, такое бывает иногда.
с поло временно хочу перелезть или нет смысла?
Я перелез на битрикс, достал поло, у всех нормально все, все торгуют/меняют/пересылают а на поло вечно какие то проблемы то с акками, то с переводами то еще с какой то фигней.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

46Tolik:с поло временно хочу перелезть или нет смысла?
Да бог его знает. Только шумиху вокруг нее поднимают. Взломать могут кого угодно.
a_tom
Junior

Повідомлення

На поло заметил, что жалоб в последнее время много, ЕТС не приходит, если меньше 8-10 монет, на тикеты по месяцу отвечают или вообще без ответа. Кстати заметил, хоть и не у себя, если попытаться вывести битки оттуда и не включена 2FА, то платеж повиснет, а деньги спишет, ответ на тикет пришел спустя 3 недели, мол вернем деньги, но денег так пока и нет. Ушел оттуда на битрекс и бтц-е, там проблем нет у меня
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

a_tom:Кстати заметил, хоть и не у себя, если попытаться вывести битки оттуда и не включена 2FА, то платеж повиснет, а деньги спишет
Никогда такого не было, 2ФА не пользуюсь, все битки выводятся на ура. Видимо кому-то больше везет, кому-то меньше.
Відповісти