Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Hum
Member
Miki+
В xiaomi redmi note 3 pro довольно неплохая камера как для китайских телефонов. У того же mi4c существенно хуже да и подтормаживает при фокусировке.
В xiaomi redmi note 3 pro довольно неплохая камера как для китайских телефонов. У того же mi4c существенно хуже да и подтормаживает при фокусировке.
-
KILOTOS
Member
Hum, не сказал бы. Судя по обзорам у note 3 pro цветопередача шлак полный. Вместо бледно красного какой то ярко красный, вместо темно зеленого - ярко салатовый, пасмурное небо выглядит как на фото с тропических курортов в солнечный день и т.д. Но в суть особо не вникал, возможно это баг фича родных настроек камеры и это можно исправить прошивками либо сторонним приложением для камеры.
-
Hum
Member
KILOTOS
Там у камеры много пресетов. Скорее всего были включены улучшайзеры.
Там у камеры много пресетов. Скорее всего были включены улучшайзеры.
-
Jampwnz
Member
Miki+
я в фототехнике не силен, не могу ничего посоветовать=( По идее в mi5s неплохая камера, если из китайцев=) Либо какой-нибудь s7 взять...
я в фототехнике не силен, не могу ничего посоветовать=( По идее в mi5s неплохая камера, если из китайцев=) Либо какой-нибудь s7 взять...
-
YumaX
Member
Hum
Знайомий змінив свій LG G3 на N3P, в мене теж G3 і я також приглядався до Сяомі, тому питання камери для мене важливе, бо G3 знімає класно. Зробив тести влоб і виявилось, що N3P знімає на рівні лише при хорошому освітленні, однак, кольори на фото виходять перенасичені, у лижі ближче до натуральних + дрібні деталі зливаються, хоч і видно це лише під лупою, але факт є
Знайомий змінив свій LG G3 на N3P, в мене теж G3 і я також приглядався до Сяомі, тому питання камери для мене важливе, бо G3 знімає класно. Зробив тести влоб і виявилось, що N3P знімає на рівні лише при хорошому освітленні, однак, кольори на фото виходять перенасичені, у лижі ближче до натуральних + дрібні деталі зливаються, хоч і видно це лише під лупою, але факт є
-
Hum
Member
YumaX
Да я так немного поклацал и отдал. Там же есть разные профили "Портрет, природа и.т.д" Можно подобрать более-менее реалистичный. По умолчанию часто ставят настройки, что бы было поярче для вызывания чувства "Вау". На мониторах аналогично делают. В любом случае можно пойти в магазин и поклацать на месте.
Да я так немного поклацал и отдал. Там же есть разные профили "Портрет, природа и.т.д" Можно подобрать более-менее реалистичный. По умолчанию часто ставят настройки, что бы было поярче для вызывания чувства "Вау". На мониторах аналогично делают. В любом случае можно пойти в магазин и поклацать на месте.
-
sammi
Junior
Выбираю новый смартфон, помогите определиться! Понравился вот такой телефон от Самсунг. Имеет интересный эргономичный дизайн. Выглядит стильно, но ничего лишнего нет. Экран большой, качество картинки отменное - 5.5-дюймовый Quad HD супер Амолед дисплей с разрешением 2560 на 1440 точек. Пишут, камера на 12 Мрх делает отличные фото, конкурирует со средними мыльницами. Аппаратная база основывается на работе мощного 8-ядерного Samsung Exynos 8 Octa (8890) и 3 Гб оперативной памяти. Телефон поддерживает 2 sim-карты. Они работают одновременно или нужно пользоваться переключением? Насколько знаю Dual Active у телефонов Samsung нет или ошибаюсь?
-
Jampwnz
Member
sammi
один радиомодуль - работают одновременно, но во время разговора по одной сим вторая будет отключена(вне зоны).
один радиомодуль - работают одновременно, но во время разговора по одной сим вторая будет отключена(вне зоны).
-
Codi
Junior
Как по мне, так он не стоит своих денег. Вообще. За 20 тыс. можно найти и получше, тот же iPhone. Или выбрать китайца. Смотря, какие у вас требования и что хотите получить от телефона. Просто так выбирать гаджет за двадцать штук, аргументируя наличием эргономичного дизайна и 2-х слотов для сим-карт - это как-то странно) С тем же крутым дизайном и двумя симками можно купить смартфон Oneplus http://smartcom.kiev.ua/category-275-oneplus - держал его в руках и мне он очень понравился, хотя некоторые хают его дизайн и размеры. Но там тоже только один радиомодуль, но он и стоит в 2 раза дешевле Samsung. Или посмотреть что-то из Meizu или Xiaomi, на них сейчас очень много хороших отзывов.sammi:Выбираю новый смартфон, помогите определиться!
Вариантов много.
-
Jampwnz
Member
В околотоп сегменте вышел очень интересный Xiaomi MIX...
-
Khari_Sma
Junior
Внимательно посмотрите варианты. Забейте в поиск не модель, а "телефон за ... тыс грн". Посмотрите, что выскочит, почитайте отзывы.
После этого уже принимайте решение.
Удачи!
После этого уже принимайте решение.
Удачи!
-
cosoy
Member
Как раз сменил G3 на Note 3 Pro. Я смнеил т.к. по гарантии ЛЖ так и не отремонтировали.... вернули деньги.YumaX:Hum
Скажу так преимущество у сяоми только одно и э то автономность.
Во всем остальном он сливает в пух и прах.
А прошивка (хоть и стоит глобальная стабильная) просто лютый шлак по сравнению с ЛЖ.
-
Martix
Member
cosoy
Ставьте СМ13 - вполне годно работает на этом аппарате. У самого Redmi 3 иногда хотелось разбить об стену, хотя такого желания с другим аппаратом, у меня небыло никогда! Сам сижу на циане, пока все норм, хотя на мой аппарат кривая бета которую надо доработать напильником.
Камеру советую попробовать A better Camera Unlocked - это нечто! нашел ее когда уже и вера в нормальный функционал и хорошие снимки окончательно пропала
5грн на плей маркете 
Добавлено через 1 час 7 минут 23 секунды:
ПС: недавно крутил в руках дугги Х6 - даже там все как-то поприятней
Ставьте СМ13 - вполне годно работает на этом аппарате. У самого Redmi 3 иногда хотелось разбить об стену, хотя такого желания с другим аппаратом, у меня небыло никогда! Сам сижу на циане, пока все норм, хотя на мой аппарат кривая бета которую надо доработать напильником.
Камеру советую попробовать A better Camera Unlocked - это нечто! нашел ее когда уже и вера в нормальный функционал и хорошие снимки окончательно пропала
Добавлено через 1 час 7 минут 23 секунды:
ПС: недавно крутил в руках дугги Х6 - даже там все как-то поприятней
-
MaJ0r
Advanced Member
так ты же G4 продавал, меняй на него. Камера еще больше порадует. Ну разве что батарея может разочаровать в купе с 6м Андроидом. А если верить всяким модным маркам, так даже топовые Сяоми имеют хуже камеру чем Джи4.YumaX:Hum
-
viperest1
Member
-
YumaX
Member
MaJ0r
Так я і зараз продаю і G4 і G3, справа в тому, що я користуюсь в тому числі CDMA, а з політикою LG до прошивок у відношенні G4, то там не все так просто з CDMA, да і ергономіка у G3 мені більше подобається! XRN3P приваблював тим, що там дві сім і одна може бути CDMA, власне мій товариш так і зробив, однак при детальному ознайомленні всетаки флагман, хоть і старий, виявся кращим!
Так я і зараз продаю і G4 і G3, справа в тому, що я користуюсь в тому числі CDMA, а з політикою LG до прошивок у відношенні G4, то там не все так просто з CDMA, да і ергономіка у G3 мені більше подобається! XRN3P приваблював тим, що там дві сім і одна може бути CDMA, власне мій товариш так і зробив, однак при детальному ознайомленні всетаки флагман, хоть і старий, виявся кращим!
-
MaJ0r
Advanced Member
а ну тогда другое дело. Как-то про CDMA не задумывался, да и казалось это уже не актуально сейчас.YumaX:MaJ0r
-
sdbndfgn
Member
Привет. Вопрошаю совета.
Пришло время менять iphone 5 (совсем развалился), нужен android смарт. От смартфона жду нормальную производительность (в игры не играю), батарею и камеру, кандидаты:
- Moto G4 Play
- Xiaomi Redmi 3s
- Xiaomi Mi4c
- Xiaomi Redmi Note 3
- Meizu M3s
- Meizu U10
При примерно равных аккумуляторах и производительности - какая камера лучшая?
Спасибо за советы.
Пришло время менять iphone 5 (совсем развалился), нужен android смарт. От смартфона жду нормальную производительность (в игры не играю), батарею и камеру, кандидаты:
- Moto G4 Play
- Xiaomi Redmi 3s
- Xiaomi Mi4c
- Xiaomi Redmi Note 3
- Meizu M3s
- Meizu U10
При примерно равных аккумуляторах и производительности - какая камера лучшая?
Спасибо за советы.
-
Феном Феномыч
Member
Пользуюсь с недавно сяоми редми 3 про. Бомба. Экономичный шустрый. У 3с слабый чипсет медиатек и по расходу и по производительности.
-
KILOTOS
Member
sdbndfgn, я за Xiaomi Mi4c.