Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
ScorpionRRR
Member
dflz
Я бы из них вот этот взял - Crucial Micron 2.5 240GB TLC. 240GB все таки, а не 120-128GB. Хоть контроллер и без буферный.
Я бы из них вот этот взял - Crucial Micron 2.5 240GB TLC. 240GB все таки, а не 120-128GB. Хоть контроллер и без буферный.
-
Neroon
Member
dflz
Я бы из этого списка взял тим. Отзывы по нему не раз были в теме. 120 вообще не вижу смысла брать.
Я бы из этого списка взял тим. Отзывы по нему не раз были в теме. 120 вообще не вижу смысла брать.
-
anatolikostis
Member
dflz
в очередной раз повторюсь: тимы голд 3Д 240гб маслают без проблем на ригах и двух ноутах более года, кол-во в пользовании - 3-4 штуки. покупал, когда они еще 69 стоили.
в очередной раз повторюсь: тимы голд 3Д 240гб маслают без проблем на ригах и двух ноутах более года, кол-во в пользовании - 3-4 штуки. покупал, когда они еще 69 стоили.
-
NicDim
Member
dflz
уж лучше тим 3д лайт с надеждой на лучшее, чем bx500 дно днищенское
уж лучше тим 3д лайт с надеждой на лучшее, чем bx500 дно днищенское
-
dflz
Junior
Neroon
anatolikostis
ScorpionRRR
А разве intel 545s 128gb. плохой диск, не раз мелькал здесь, да может не на 128gb но все же, 5лет. гарантии, надежность и скорость, если не ошибаюсь то он схож по своим характеристикам на 860 или 850evo на 120gb., только вот их и нет в продаже. А памяти мне и 128 хватит так как беру только для винды и буду устанавливать по одной игры на него, (не играю одновременно в несколько игр, а по принципу поиграл удалил и установил новою) а игры сейчас занимают в основном до 50gb и программами не какими не пользуюсь, только чистой виндой.
anatolikostis
ScorpionRRR
А разве intel 545s 128gb. плохой диск, не раз мелькал здесь, да может не на 128gb но все же, 5лет. гарантии, надежность и скорость, если не ошибаюсь то он схож по своим характеристикам на 860 или 850evo на 120gb., только вот их и нет в продаже. А памяти мне и 128 хватит так как беру только для винды и буду устанавливать по одной игры на него, (не играю одновременно в несколько игр, а по принципу поиграл удалил и установил новою) а игры сейчас занимают в основном до 50gb и программами не какими не пользуюсь, только чистой виндой.
-
DarkJoney
Member
dflz
Там была проблема с прошивкой, когда утром люди включали компьютер, а диск стал 3 МБ. Похоже на OCZ, но их можно перешить в нормальный потом.
Я бы брал L7 3D Lite на 256, учесть, что цена шара. Памяти много не бывает, 128 легко забить.
Там была проблема с прошивкой, когда утром люди включали компьютер, а диск стал 3 МБ. Похоже на OCZ, но их можно перешить в нормальный потом.
Я бы брал L7 3D Lite на 256, учесть, что цена шара. Памяти много не бывает, 128 легко забить.
-
dflz
Junior
Вы наверное имели ввиду L5 3D Lite на 240?DarkJoney:dflz
-
DarkJoney
Member
dflz
Извиняюсь, да. Я как и Анатолий брал уже штук 5 точно, служат более года, нареканий нет.
Извиняюсь, да. Я как и Анатолий брал уже штук 5 точно, служат более года, нареканий нет.
-
ppvanya
Member
Привіт, а чому самси не берете 9.8.7.60?
рсі є в кого поюзать??
рсі є в кого поюзать??
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
А тут любой отзыв нужен. Кому то подешевле, кому то понадежней. Хоть какая то информация. +По ценам. Лучше сдесь почитать, чем гуглить и думать, верить ли.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А тут любой отзыв нужен. Кому то подешевле, кому то понадежней. Хоть какая то информация. +По ценам. Лучше сдесь почитать, чем гуглить и думать, верить ли.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Даже не знаю, а надо ли, когда есть сата и м.2?ppvanya:Привіт, а чому самси не берете 9.8.7.60?
рсі є в кого поюзать??
-
ppvanya
Member
сата яке має обмеження?
м.2 у всіх є?
м.2 у всіх є?
-
MaxA
Member
Google: сата яке має обмеження?ppvanya:сата яке має обмеження?
Нет, у половины наверное.ppvanya:м.2 у всіх є?
-
ppvanya
Member
практика+-333 тому написав про рсі
-
Феном Феномыч
Member
ppvanya
Между м.2 и сата разницы нет. Nvme в м.2 будет побыстрее, но в быту, пока критической необходимости нет.
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
ppvanya
У вас нет сата 3.0 или он занят? Зачем эта экзотика?
Между м.2 и сата разницы нет. Nvme в м.2 будет побыстрее, но в быту, пока критической необходимости нет.
Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
ppvanya
У вас нет сата 3.0 или он занят? Зачем эта экзотика?
-
ppvanya
Member
Не видає 555, думав рсі поюзати, 970 вже на новому
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Найцікавіше, що санд швидше кіншс
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Найцікавіше, що санд швидше кіншс
-
Феном Феномыч
Member
ppvanya
Так смотря в каких теста, наверное. В быту не заметите. Новых не выпускают, да и себе бы я предпочел м.2 чем пси. Или выходят?
Так смотря в каких теста, наверное. В быту не заметите. Новых не выпускают, да и себе бы я предпочел м.2 чем пси. Или выходят?
-
ppvanya
Member
Копировать 1111 и 111 разница есть
-
Феном Феномыч
Member
ppvanya
А ссылочку на сравнение можно?
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
https://m.habr.com/ru/company/ocz/blog/364911/ то что нашел, на любителя.
А ссылочку на сравнение можно?
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
https://m.habr.com/ru/company/ocz/blog/364911/ то что нашел, на любителя.
-
DarkJoney
Member
Кто-нибудь ставил себе в MacBook Air либо в MacBook Pro Retina нормальный м2 SSD через переходник?
-
Prescott
Member
Парни, ССД от Теам имеют право на жизнь ? Хочу оживить немолодой ноутбук, но дорогой твердотельник ставить не вижу смысла в силу стоимости ноута.