Маразм
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Hum
Member
prosha_evolist
Маразм
Маразм
-
Tigris STI
Member
Выхлоп красивый, но звучит как-то "ни о чём"... Хотя и на такой звук найдутся любители 
Мои фавориты - Tomei Expreme Ti, Amuse R1 Titan, Invidia N1 Race и конечно же Blitz N?r Spec R
Два последних слышал вживую т.к. стояли у товарища на машине - у Инвидии нравится, что слышно турбу, но на верхах он не рычит, а орёт и это несколько напрягает
Блиц - офигительная "бубнелка", но ему малость не хватает резкости 
Мои фавориты - Tomei Expreme Ti, Amuse R1 Titan, Invidia N1 Race и конечно же Blitz N?r Spec R
Два последних слышал вживую т.к. стояли у товарища на машине - у Инвидии нравится, что слышно турбу, но на верхах он не рычит, а орёт и это несколько напрягает
-
kaery
^_^
Польский тюнинг VW Golf 3. Звук движка что надо
" target="_blank
" target="_blank
-
Tigris STI
Member
-
Martix
Member
kaery
Зато как крутится то! Как оброты набирает! 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
kaery
классный свап
психонул...
классный свап
психонул...
- спойлер

-
GRaFkiyv
Member
У родичей встал вопрос о покупке б/у машины (пробег до 200тыс.) для выходного дня, цена вопроса до 70К грн., что лучше выбрать по параметру комфорт/надёжность/ремонтнопригодность из таких машин (кондиционер, усилитель руля, абс):
-Chevrolet Aveo 2005 1,5
-Hyundai Sonata 2003 2,0
-Citroen Xsara II 2003 1,6
или есть куда лучше варианты?
-Chevrolet Aveo 2005 1,5
-Hyundai Sonata 2003 2,0
-Citroen Xsara II 2003 1,6
или есть куда лучше варианты?
-
Gagarin-ace
Member
народ, кто знаком с конструкцией авто:
остановился возле меня автомобиль, чувак ушел, поставил на сигнализацию, а двигатель ещё работает, потом сам заглох. Что єто за технология и для чего она нужна ?
п.с. это не система охлаждения работала, а весь двигатель
остановился возле меня автомобиль, чувак ушел, поставил на сигнализацию, а двигатель ещё работает, потом сам заглох. Что єто за технология и для чего она нужна ?
п.с. это не система охлаждения работала, а весь двигатель
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Gagarin-ace
турботаймер по ходу
турботаймер по ходу
-
Mr_Maksi
Member
prosha_evolist
не походу, а точно
Очень удобная вещь. Не нужно еще мин 10 сидеть в машине и ждать пока темпа опуститься.
не походу, а точно
Очень удобная вещь. Не нужно еще мин 10 сидеть в машине и ждать пока темпа опуститься.
-
Tigris STI
Member
GRaFkiyv
За 70К сложновато будет найти что-то приличное...
Кстати, хороша сигналка не только с турботаймером, но и с автозапуском - особенно актуально зимой если авто стоит на улице 
Добавлено через 48 минут 18 секунд:
Уууххх, хорошо...
За 70К сложновато будет найти что-то приличное...
Ну, 10 минут это уж слишком - 3-5 вполне достаточноMr_Maksi: не походу, а точно
Добавлено через 48 минут 18 секунд:
Уууххх, хорошо...
- спойлер
-
Mr_Maksi
Member
Tigris STI
У меня toyota hiace тд 2.5, и зачастую совершаю поездки 80-150 км.
После всего пути, уж лучше пусть трбина на холостом ходу покрутиться больше 10 мин, нежели выйдет из строя.
За все время владения авто (6 лет), ремонтировалась только ходовая, в двиг даже не заглядывали.
Вот зачем сыпешь соль на мечту рану и показываешь такие картинки?!
У меня toyota hiace тд 2.5, и зачастую совершаю поездки 80-150 км.
После всего пути, уж лучше пусть трбина на холостом ходу покрутиться больше 10 мин, нежели выйдет из строя.
За все время владения авто (6 лет), ремонтировалась только ходовая, в двиг даже не заглядывали.
Вот зачем сыпешь соль на мечту рану и показываешь такие картинки?!
-
Tigris STI
Member
Так на дизеле тем более не обязательно больше 5 мин охлаждать турбину т.к. у него температура выхлопа ниже, чем у бензинового - у моего бати Форд Транзит 2,5TD уже почти 10 лет, турботаймера нету и до сих пор всё ОК
В России растаможка 2-литрового авто старше 7 лет - 4,8€ за кубик + сертификат Евро-5 ~ 17000 руб + прочие поборы... В общем, S203 или 204 из Японии влетит мне в некислую копеечку
Походу придётся брать кредит...
DO WANT !!!

Именно потому, что для меня это тоже пока мечтазачем сыпешь соль на мечту рану и показываешь такие картинки?!
В России растаможка 2-литрового авто старше 7 лет - 4,8€ за кубик + сертификат Евро-5 ~ 17000 руб + прочие поборы... В общем, S203 или 204 из Японии влетит мне в некислую копеечку
DO WANT !!!
- спойлер
-
Mr_Maksi
Member
s204 за 11к.?!
а доставка бесплатная?
а доставка бесплатная?
-
Tigris STI
Member
Посмотрим, за сколько продастся...

Как-то странно всё это - судя по форумам, товарищ купил её ~ в марте этого года и уже продаёт
Ага, самовывозом из Малайзииа доставка бесплатная?
Как-то странно всё это - судя по форумам, товарищ купил её ~ в марте этого года и уже продаёт
Востаннє редагувалось 25.06.2014 20:17 користувачем Tigris STI, всього редагувалось 1 раз.
-
Volodimir
Member
Ланос. Правда, АБС не будет. Но и секаса минимум. Или им "для души"? Тогда вариантов - море, вплоть до Мерса 124 или Ситроен ХМ. С соответствующими.GRaFkiyv:У родичей встал вопрос о покупке б/у машины (пробег до 200тыс.) для выходного дня, цена вопроса до 70К грн., что лучше выбрать по параметру комфорт/надёжность/ремонтнопригодность из таких машин (кондиционер, усилитель руля, абс)
-
Fishnya
Alex
Tigris STI
мне знакомый присылает фотки своих тазиков из США.
тоже часто меняет. был Гелик, сейчас прислал фото черный x5m hamann
мне знакомый присылает фотки своих тазиков из США.
тоже часто меняет. был Гелик, сейчас прислал фото черный x5m hamann
-
Tigris STI
Member
Хорошо знакомый устроился 
-
GRaFkiyv
Member
Ланос отпал сразу ввиду тесного салона и малого багажника (для картопли)Volodimir:Ланос. Правда, АБС не будет. Но и секаса минимум. Или им "для души"? Тогда вариантов - море, вплоть до Мерса 124 или Ситроен ХМ. С соответствующими.GRaFkiyv:У родичей встал вопрос о покупке б/у машины (пробег до 200тыс.) для выходного дня, цена вопроса до 70К грн., что лучше выбрать по параметру комфорт/надёжность/ремонтнопригодность из таких машин (кондиционер, усилитель руля, абс)
Мерс как-то не коррелируется с доступной ремонтопригодностью, а ХМ - с надёжностью.
В идеале они были бы не против универсалов лансер и октавии, но цены...
-
zamolot
Member
GRaFkiyv
Овечка (да простят меня владельцы) - ошибка природы, тот же ланос, только дороже во всем
Цитрон 2003 года - безвыигрышная лотерея
Остается соната- адекватна по фаршу, но, с большой вероятностью, пробег 300+ , т.к. разъездные авто, и не дай бог после аварии - гнить будет и электрика доставит.
За 70 трудно найти будет
Добавлено через 35 минут 53 секунды:
Как вариант - лачетти глянуть, одна из наиболее сбалансированных повозок за свои деньги и пока есть шанс неушатанный экземпляр выхватить.
Овечка (да простят меня владельцы) - ошибка природы, тот же ланос, только дороже во всем
Цитрон 2003 года - безвыигрышная лотерея
Остается соната- адекватна по фаршу, но, с большой вероятностью, пробег 300+ , т.к. разъездные авто, и не дай бог после аварии - гнить будет и электрика доставит.
За 70 трудно найти будет
Добавлено через 35 минут 53 секунды:
Как вариант - лачетти глянуть, одна из наиболее сбалансированных повозок за свои деньги и пока есть шанс неушатанный экземпляр выхватить.