Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hum
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Маразм :spy:
Tigris STI
Member

Повідомлення

Выхлоп красивый, но звучит как-то "ни о чём"... Хотя и на такой звук найдутся любители ;)
Мои фавориты - Tomei Expreme Ti, Amuse R1 Titan, Invidia N1 Race и конечно же Blitz N?r Spec R :up:
Два последних слышал вживую т.к. стояли у товарища на машине - у Инвидии нравится, что слышно турбу, но на верхах он не рычит, а орёт и это несколько напрягает :-/ Блиц - офигительная "бубнелка", но ему малость не хватает резкости B-)
kaery
^_^

Повідомлення

Польский тюнинг VW Golf 3. Звук движка что надо :up:
" target="_blank
Tigris STI
Member

Повідомлення

:laugh: Я сначала подумал, что там движок от скутера... В общем - слабовато, надо было гороховым супом заправлять - тогда б звук был что надо :D :up:
Martix
Member

Повідомлення

kaery
:laugh: Зато как крутится то! Как оброты набирает! :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

kaery
классный свап :laugh:

психонул...
спойлер
Зображення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

У родичей встал вопрос о покупке б/у машины (пробег до 200тыс.) для выходного дня, цена вопроса до 70К грн., что лучше выбрать по параметру комфорт/надёжность/ремонтнопригодность из таких машин (кондиционер, усилитель руля, абс):
-Chevrolet Aveo 2005 1,5
-Hyundai Sonata 2003 2,0
-Citroen Xsara II 2003 1,6
или есть куда лучше варианты? :think:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

народ, кто знаком с конструкцией авто:

остановился возле меня автомобиль, чувак ушел, поставил на сигнализацию, а двигатель ещё работает, потом сам заглох. Что єто за технология и для чего она нужна ?

п.с. это не система охлаждения работала, а весь двигатель
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gagarin-ace
турботаймер по ходу
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

prosha_evolist
не походу, а точно B-)
Очень удобная вещь. Не нужно еще мин 10 сидеть в машине и ждать пока темпа опуститься.
Tigris STI
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
За 70К сложновато будет найти что-то приличное... :think:
Mr_Maksi: не походу, а точно
Очень удобная вещь. Не нужно еще мин 10 сидеть в машине и ждать пока темпа опуститься.
Ну, 10 минут это уж слишком - 3-5 вполне достаточно ;) Кстати, хороша сигналка не только с турботаймером, но и с автозапуском - особенно актуально зимой если авто стоит на улице :up:

Добавлено через 48 минут 18 секунд:
Уууххх, хорошо... :) :rotate: B-)
спойлер
923964_304630233026233_884236678_n.jpg
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Tigris STI
У меня toyota hiace тд 2.5, и зачастую совершаю поездки 80-150 км.
После всего пути, уж лучше пусть трбина на холостом ходу покрутиться больше 10 мин, нежели выйдет из строя. :laugh:
За все время владения авто (6 лет), ремонтировалась только ходовая, в двиг даже не заглядывали.

Вот зачем сыпешь соль на мечту рану и показываешь такие картинки?! :gigi:
Tigris STI
Member

Повідомлення

Так на дизеле тем более не обязательно больше 5 мин охлаждать турбину т.к. у него температура выхлопа ниже, чем у бензинового - у моего бати Форд Транзит 2,5TD уже почти 10 лет, турботаймера нету и до сих пор всё ОК :)
зачем сыпешь соль на мечту рану и показываешь такие картинки?!
Именно потому, что для меня это тоже пока мечта ;)
В России растаможка 2-литрового авто старше 7 лет - 4,8€ за кубик + сертификат Евро-5 ~ 17000 руб + прочие поборы... В общем, S203 или 204 из Японии влетит мне в некислую копеечку :weep: Походу придётся брать кредит...

DO WANT !!! :lick:
спойлер
Subaru_IMPREZA_S203_(GDBE)_front.JPG
Subaru_IMPREZA_S203_(GDBE)_rear.JPG
И чего только не попадается на Ebay - http://www.ebay.com/itm/231259895086" target="_blank :eek:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

s204 за 11к.?! :baby: :horror: :think:
а доставка бесплатная? :laugh:
Tigris STI
Member

Повідомлення

Посмотрим, за сколько продастся...
а доставка бесплатная?
Ага, самовывозом из Малайзии :D

Как-то странно всё это - судя по форумам, товарищ купил её ~ в марте этого года и уже продаёт :spy:
Востаннє редагувалось 25.06.2014 20:17 користувачем Tigris STI, всього редагувалось 1 раз.
Volodimir
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:У родичей встал вопрос о покупке б/у машины (пробег до 200тыс.) для выходного дня, цена вопроса до 70К грн., что лучше выбрать по параметру комфорт/надёжность/ремонтнопригодность из таких машин (кондиционер, усилитель руля, абс)
Ланос. Правда, АБС не будет. Но и секаса минимум. Или им "для души"? Тогда вариантов - море, вплоть до Мерса 124 или Ситроен ХМ. С соответствующими.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Tigris STI
мне знакомый присылает фотки своих тазиков из США.
тоже часто меняет. был Гелик, сейчас прислал фото черный x5m hamann :)
Tigris STI
Member

Повідомлення

Хорошо знакомый устроился :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Volodimir:
GRaFkiyv:У родичей встал вопрос о покупке б/у машины (пробег до 200тыс.) для выходного дня, цена вопроса до 70К грн., что лучше выбрать по параметру комфорт/надёжность/ремонтнопригодность из таких машин (кондиционер, усилитель руля, абс)
Ланос. Правда, АБС не будет. Но и секаса минимум. Или им "для души"? Тогда вариантов - море, вплоть до Мерса 124 или Ситроен ХМ. С соответствующими.
Ланос отпал сразу ввиду тесного салона и малого багажника (для картопли) :gigi:
Мерс как-то не коррелируется с доступной ремонтопригодностью, а ХМ - с надёжностью.

В идеале они были бы не против универсалов лансер и октавии, но цены...
zamolot
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Овечка (да простят меня владельцы) - ошибка природы, тот же ланос, только дороже во всем
Цитрон 2003 года - безвыигрышная лотерея
Остается соната- адекватна по фаршу, но, с большой вероятностью, пробег 300+ , т.к. разъездные авто, и не дай бог после аварии - гнить будет и электрика доставит.
За 70 трудно найти будет

Добавлено через 35 минут 53 секунды:
Как вариант - лачетти глянуть, одна из наиболее сбалансированных повозок за свои деньги и пока есть шанс неушатанный экземпляр выхватить.
Відповісти