К тому же после вчерашнего как-то не до шуток.RUMPELSHTICTIK
в серьёзных вопросах мы не будем шутить
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Люди,а Мех уволился,теперь вместо него другой Админ.
К тому же после вчерашнего как-то не до шуток.RUMPELSHTICTIK
в серьёзных вопросах мы не будем шутить
Gallardo:Люди,а Мех уволился,теперь вместо него другой Админ.
АгаПух:Да ты прям поэт ... как сладко говоришь
А я тебе как раз про кубик. Ибо если оно волосатый кубик пять минут держит, то и Марки пройдет.Пух:Марки можешь выкинуть, я те про кубик говорю волосенной или типа того.
Ну дык.. я ж их не так прям сразу запихнул. Крокодилами зацепил ометр, покрутил.. Вроде намана, проверил центральный на прижим к пластинке гетинакса. Прикинул сопротивление общее по формулке (R1*R2)/(R1+R2), выставил скока надо на подстроечнике и впаял. А потом крутил по тють-тють и напругу на электролитах смотрел.Пух:Ну дэк..... подстроичники такие используешь... наверное богатый.... малоли чего, там эти резисторы вытварят... учитывая их возраст...
Эээ.. всё шо я сказал выше - бред.Пух:А как эта шняга работает, хотябы в двух словах...... чего-то я не врубаюсь
а деньги там случаем не платят? такая карьерная лестница.В настоящее время сперва желательно проявить себя в курировании тем форума, который Вы собираетесь модерировать.
Потом, если будет рекомендация от модераторов форума, то участник становится сабмодератором.
И т.д.
Марки могут нормально кОтаться, а кубик потом арты сыпать.... Я про то, что память марками гонять, это последнее дело......banifatich:А я тебе как раз про кубик. Ибо если оно волосатый кубик пять минут держит, то и Марки пройдет.
[изобржает возмущённое удивление с элементами удовлетворённого спокойствия....]... [проще говоря пучит глаза...]banifatich:Ну дык.. я ж их не так прям сразу запихнул. Крокодилами зацепил ометр, покрутил.. Вроде намана, проверил центральный на прижим к пластинке гетинакса. Прикинул сопротивление общее по формулке (R1*R2)/(R1+R2), выставил скока надо на подстроечнике и впаял. А потом крутил по тють-тють и напругу на электролитах смотрел.
У всех бати шарят... а мой дуб дубом...... в этом деле..... ничерта не понимает. Он у меня больше в холодильниках шаритbanifatich:ему тож интересно чё ето.
Нет. Но каким-то образом можно и на платной основе устроиться... я на объявление, как-то натыкался.....Valerian:а деньги там случаем не платят?
Да... попробовать можно. Только сделать всего один пост.... общаться только когда спросят ........ вообщем вести себя там культурно и лишнего не болтать..... А то приходят в модераторы проситься и флудят там по чёрномуValerian:о мля, тока что полистал ради смеха
чур тебя.RUMPELSHTICTIK:Да... попробовать можно. Только сделать всего один пост.... общаться только когда спросят ........ вообщем вести себя там культурно и лишнего не болтать..... А то приходят в модераторы проситься и флудят там по чёрному
на оверы?RUMPELSHTICTIK:Нет. Но каким-то образом можно и на платной основе устроиться... я на объявление, как-то натыкался.....
Для меня тожеValerian:Для меня это слишком сложно.
Ага... нука попробую поискать.... где-то я видел......Valerian:на оверы?
Кого?Хе-Хемуль:на хоботе чуть не зазывают в модеры...
мда... "я б в модеры пошел, пусть меня научат"Хе-Хемуль:на хоботе чуть не зазывают в модеры... где-то натыкалась...
прикинь сколько туда народу ломанулось по объяве?RUMPELSHTICTIK:не знаю куда делось это объявление...... -)...