Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Gallardo
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK
в серьёзных вопросах мы не будем шутить
К тому же после вчерашнего как-то не до шуток.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Люди,а Мех уволился,теперь вместо него другой Админ.
blackdem
Member

Повідомлення

Gallardo:Люди,а Мех уволился,теперь вместо него другой Админ.
:insane: это к 1-му апреля? Или правда?
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Точно, на хоботе где-то видела... :spy:
Gallardo
Member

Повідомлення

Правда,теперь я буду за него.После этого сообщения вопросы отпадут сами собой. :gigi:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Хе-Хемуль
А ссылочку можно? :shuffle:
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Gallardo гы, хотела приписать - его ник Gallardo :laugh: но воздержалась, а ты сразу и раскрылся :laugh:
Gallardo
Member

Повідомлення

Неохота людей в заблуждение вводить,а то и поверят.Потом меня винить будут.
defrager
Member

Повідомлення

Здоровеньки булы, DEADульки и STARперы!
Всех с первым апреля! :beer:
Gallardo
Member

Повідомлення

Тебя тоже. :beer:
banifatich
Member

Повідомлення

Пух:Да ты прям поэт ... как сладко говоришь
Ага :gigi: Поэт-разоблачитель-народный реформатор. :P
Пух:Марки можешь выкинуть, я те про кубик говорю волосенной или типа того.
А я тебе как раз про кубик. Ибо если оно волосатый кубик пять минут держит, то и Марки пройдет. :P
Пух:Ну дэк..... подстроичники такие используешь... наверное богатый.... малоли чего, там эти резисторы вытварят... учитывая их возраст...
Ну дык.. я ж их не так прям сразу запихнул. Крокодилами зацепил ометр, покрутил.. Вроде намана, проверил центральный на прижим к пластинке гетинакса. Прикинул сопротивление общее по формулке (R1*R2)/(R1+R2), выставил скока надо на подстроечнике и впаял. А потом крутил по тють-тють и напругу на электролитах смотрел. ;)
Пух:А как эта шняга работает, хотябы в двух словах...... чего-то я не врубаюсь
Эээ.. всё шо я сказал выше - бред. :D Выжрал пузырь коньяку и думать таперь не хоцца. :laugh: савсем.. Ежели ета интегратор, то оно должно сравнивать каким то хреном два числа. Но причем тут масштабный? :spy: Книженцию попозжа поищу. А нет.. не поищу, батю напряг вот :laugh: ему тож интересно чё ето. :)
Valerian
Member

Повідомлення

о мля, тока что полистал ради смеха
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... &start=460
(Пустите в модераторы - я буду стараться!!!)
В настоящее время сперва желательно проявить себя в курировании тем форума, который Вы собираетесь модерировать.
Потом, если будет рекомендация от модераторов форума, то участник становится сабмодератором.
И т.д.
а деньги там случаем не платят? такая карьерная лестница. :)
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

banifatich:А я тебе как раз про кубик. Ибо если оно волосатый кубик пять минут держит, то и Марки пройдет.
Марки могут нормально кОтаться, а кубик потом арты сыпать.... Я про то, что память марками гонять, это последнее дело......
Кубик может и на 10 минуте арты выплюнуть.....
banifatich:Ну дык.. я ж их не так прям сразу запихнул. Крокодилами зацепил ометр, покрутил.. Вроде намана, проверил центральный на прижим к пластинке гетинакса. Прикинул сопротивление общее по формулке (R1*R2)/(R1+R2), выставил скока надо на подстроечнике и впаял. А потом крутил по тють-тють и напругу на электролитах смотрел.
[изобржает возмущённое удивление с элементами удовлетворённого спокойствия....]... [проще говоря пучит глаза...]
banifatich:ему тож интересно чё ето.
У всех бати шарят... а мой дуб дубом...... в этом деле..... ничерта не понимает. Он у меня больше в холодильниках шарит ;). Правда когда мы спорили про фреон... он скромно мычал... но дал книжку.... пришлось смому читать.... мат.часть...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Valerian:а деньги там случаем не платят?
Нет. Но каким-то образом можно и на платной основе устроиться... я на объявление, как-то натыкался.....
Valerian:о мля, тока что полистал ради смеха
Да... попробовать можно. Только сделать всего один пост.... общаться только когда спросят ........ вообщем вести себя там культурно и лишнего не болтать..... А то приходят в модераторы проситься и флудят там по чёрному ;).

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Даже если откажут... то и фиг с ними... по крайней мере не укусят же :).
Valerian
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:Да... попробовать можно. Только сделать всего один пост.... общаться только когда спросят ........ вообщем вести себя там культурно и лишнего не болтать..... А то приходят в модераторы проситься и флудят там по чёрному
чур тебя. :) :lol: Для меня это слишком сложно.
RUMPELSHTICTIK:Нет. Но каким-то образом можно и на платной основе устроиться... я на объявление, как-то натыкался.....
на оверы?
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Valerian:Для меня это слишком сложно.
Для меня тоже :). Я одно время хотел напроситься, но потом чую... что кучу ЖК наловил... ну и думаю... приду дык... обольют там грязью.... и всё :). Ну их.... и избрал я для себя иной путь... Как говорится, кто не блюдет закон, тот его нарушает :).
Valerian:на оверы?
Ага... нука попробую поискать.... где-то я видел......
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

на хоботе чуть не зазывают в модеры... где-то натыкалась...
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:на хоботе чуть не зазывают в модеры...
Кого?
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK да вот че-то такое попадалось на глаза... лень искать...
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Valerian
Не смог найти, но вроде это было не на форуме... а на главной этой странице http://overclockers.ru" target="_blank там объявление весело... что вот нам не хватает людей... все кто хочет.. может устроиться... причём можно как бы на расстоянии работать..... о зар.плате соглосовывается с администрацией и т.д.... не знаю куда делось это объявление...... -)...
Valerian
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль:на хоботе чуть не зазывают в модеры... где-то натыкалась...
мда... "я б в модеры пошел, пусть меня научат"
вобще тему поднял по хорошему настроянию... просто такой карьерный рост надо пройти, что бы стать модером. И что самое интересное народ на это идёт. :) Зачем? Они скоро, наверное, будут требовать резюме и будут это резюме проверять. :)
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

Хе-Хемуль
Ты чего на Хоботе зарегена?
Valerian
Member

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK:не знаю куда делось это объявление...... -)...
прикинь сколько туда народу ломанулось по объяве? :gigi:
Закрито