Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Renegade1979
Member
Omaks сложность зефира растёт раз в 100 часов, подробнее спроси у MaD!CaT, в кои веки кто-то из модераторов в теме копания зефиры разбирается лучше, чем сами копальщики, он уже высчитал что к зиме будет тыква итд, и размер DAG файла какой будет, тоже знает. А у нас тут не до копания, чорртовы корпуса 2011 года
на ночь глядя даже делать западло
Востаннє редагувалось 20.06.2017 23:12 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
alexvvv
Member
дивно чому продає поки не впали, а не навпакиOmaks:А кто знает, что должно произойти через 21 день?
- спойлер
-
Renegade1979
Member
alexvvv бо ЯХ 470 за 10500
це вже занадто
Palit Dual 1060 6 Gb в таку цiну дають, у Стелсi. Треба було брати, а Gigabyte пiшли б пiд три чорти. Не везе на Гiгу, 9600GT гавкнула, тепер це ще
ЗЫ корпус якийсь такий але збоку там квадратна решiтка. Початок 2012го
ЗЫ корпус якийсь такий але збоку там квадратна решiтка. Початок 2012го
- спойлер

- спойлер

-
Kronus
Member
Ну, rx470 удачная может 28 и более хэшей на эфире жать. А GTX1060 - меньше. Да и раньше они стоили в одну цену приблизительно..Renegade1979:alexvvv бо ЯХ 470 за 10500![]()
це вже занадто
Palit Dual 1060 6 Gb в таку цiну дають, у Стелсi.
-
b_andriy
Member
Начало конца
-
Renegade1979
Member
Kronus они все упёрлись в скорость памяти. Кажется потолок даёт Фура Х или та же 1080ti, в 34 мегахеша. И остальные там поменьше, 27-30. А карты, которые упрутся в свой FP32, сроду не имели 4 Гб. Это уровень 970, 390 и такое прочее, дерут PS Pro короче. Впрочем есть 4 Гб версии 960 с 770, и 380. Но даже они дерут PS Pro, у той на 910 МГц даже Полярис еле обогнал 280х на 0,2 терафлопса (холопы)
-
wigar
Member
чтот кажется мавродий измненился немного.
-
MIB_VANO
Member
Комрады подскажите имеет смысл брать rx 560 2Gb или переплатить и взять на 4gb ? Будет ли разница в производительности?
Есть мнение что сейчас памяти хватает, но потом может не хватать!
-
уй
Junior
mib_vano, что будет потом никто не знает, кто лучше предвидет, тот и прав по жизни)
-
Renegade1979
Member
сейчас памяти хватает... 4 Гб, потому что на консольках выделяли минимум 3,5 Гб. И на 4 Гб ещё кое-как даже зефир копается, а на 2 Гб уже тыква. Я не говорю, что в Андромеду или ультрахайрезпак Фолыча нельзя играть на 1 Гб, было бы 12 Гб оперативы (я играл кстати), но мы говорим про майнингЪMIB_VANO:Есть мнение что сейчас памяти хватает, но потом может не хватать!
-
MIB_VANO
Member
уй - это все конечно понятно, но желательно ответ по существу... есть у кого реальное понимание ситуации?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Renegade1979 - сейчас ТОЧНО ни эфир ни зкеш, больше не жрут (личный опыт), но вот что будет дальше... Другие жрут в разы меньше!
p.s. rx 560 от одного производителя отличается только обобьем памяти - дают одно и тоже (отличие в пределах погрешности в 1-2%).
p.p.s и да, конечно не для игр! Перспективы в этом плане не интересуют...
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Renegade1979 - сейчас ТОЧНО ни эфир ни зкеш, больше не жрут (личный опыт), но вот что будет дальше... Другие жрут в разы меньше!
p.s. rx 560 от одного производителя отличается только обобьем памяти - дают одно и тоже (отличие в пределах погрешности в 1-2%).
p.p.s и да, конечно не для игр! Перспективы в этом плане не интересуют...
-
уй
Junior
MIB_VANO:уй - это все конечно понятно, но желательно ответ по существу... есть у кого реальное понимание ситуации?
женицца мне надо, да мамка не разрешает, а трахать мамку как-то не по-людски
-
Renegade1979
Member
если модератор в теме на руоверах пишет "на картах с 2 Гб нельзя нормально копать зефир", значит думаю так и есть, иначе все копали бы на 7870, как в старые добрые, а копают почему-то на 470... а зик скоро тоже на 4 Гб захочет или дуляMIB_VANO:сейчас ТОЧНО ни эфир ни зкеш, больше не жрут (личный опыт)
PS RX 560 вообще странный мутант. Ядрей как у R7 370 (HD 7850) а всего 16 ROP, я называю такое дело Bonairis
-
Volosaty
Member
Ножиці по металу - рульоз форева! Правда кулер може мішатися.Renegade1979:а пилка оставит кучу опилков, а оно позамыкает усё шо можно.
п.с.
гефорс920мх - 0.29 юсд/день за версією найсхеш
-
alexvvv
Member
Я би брав 460 2Гб, або 1050Ti.MIB_VANO:Комрады подскажите имеет смысл брать rx 560 2Gb или переплатить и взять на 4gb ? Будет ли разница в производительности?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Зеки поки і на 1Гб працюютьRenegade1979:а зик скоро тоже на 4 Гб захочет или дуля
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Воно то не для ігр, але зливати таку карту буде важче, ніж ту що для ігрMIB_VANO: p.p.s и да, конечно не для игр! Перспективы в этом плане не интересуют...
-
Prescott
Member
Народ, на мультисвязках гпу копают через райзеры ? Иначе как прицепить 3 и более карт на матери с 2мя пси-е 16 ? И еще, у моего камня 16 линий, оптимально ли будет 8 + 4 +4, хватит ли этого для карт ? Они не чувствительны к пропускной способности шины ?
-
b_andriy
Member
Prescott все работает через х1, цепляй райзера в все дырки 
-
Prescott
Member
b_andriy
Т.е грубо говоря на свой камень могу кинуть 16 карт ? Есть ли у вас человек с качественными райзерами ?
Т.е грубо говоря на свой камень могу кинуть 16 карт ? Есть ли у вас человек с качественными райзерами ?
-
b_andriy
Member
Prescott грубо говоря да) но не всегда
-
Prescott
Member
Prescott
Но на три, четыре как правило могу рассчитывать ?
Но на три, четыре как правило могу рассчитывать ?