Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Renegade1979
Member

Повідомлення

Omaks сложность зефира растёт раз в 100 часов, подробнее спроси у MaD!CaT, в кои веки кто-то из модераторов в теме копания зефиры разбирается лучше, чем сами копальщики, он уже высчитал что к зиме будет тыква итд, и размер DAG файла какой будет, тоже знает. А у нас тут не до копания, чорртовы корпуса 2011 года :mad: на ночь глядя даже делать западло
Востаннє редагувалось 20.06.2017 23:12 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
alexvvv
Member

Повідомлення

Omaks:А кто знает, что должно произойти через 21 день?
спойлер
Зображення
дивно чому продає поки не впали, а не навпаки
Renegade1979
Member

Повідомлення

alexvvv бо ЯХ 470 за 10500 :eek: :laugh: це вже занадто :gigi: Palit Dual 1060 6 Gb в таку цiну дають, у Стелсi. Треба було брати, а Gigabyte пiшли б пiд три чорти. Не везе на Гiгу, 9600GT гавкнула, тепер це ще
ЗЫ корпус якийсь такий але збоку там квадратна решiтка. Початок 2012го
спойлер
Зображення
Зараз роблять якось так, всерединi вже пилкою пороблено дiрку :)
спойлер
Зображення
Kronus
Member

Повідомлення

Renegade1979:alexvvv бо ЯХ 470 за 10500 :eek: :laugh: це вже занадто :gigi: Palit Dual 1060 6 Gb в таку цiну дають, у Стелсi.
Ну, rx470 удачная может 28 и более хэшей на эфире жать. А GTX1060 - меньше. Да и раньше они стоили в одну цену приблизительно..
b_andriy
Member

Повідомлення

Начало конца
Renegade1979
Member

Повідомлення

Kronus они все упёрлись в скорость памяти. Кажется потолок даёт Фура Х или та же 1080ti, в 34 мегахеша. И остальные там поменьше, 27-30. А карты, которые упрутся в свой FP32, сроду не имели 4 Гб. Это уровень 970, 390 и такое прочее, дерут PS Pro короче. Впрочем есть 4 Гб версии 960 с 770, и 380. Но даже они дерут PS Pro, у той на 910 МГц даже Полярис еле обогнал 280х на 0,2 терафлопса (холопы)
wigar
Member

Повідомлення

чтот кажется мавродий измненился немного.
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Комрады подскажите имеет смысл брать rx 560 2Gb или переплатить и взять на 4gb ? Будет ли разница в производительности?
Есть мнение что сейчас памяти хватает, но потом может не хватать!
уй
Junior

Повідомлення

mib_vano, что будет потом никто не знает, кто лучше предвидет, тот и прав по жизни)
Renegade1979
Member

Повідомлення

MIB_VANO:Есть мнение что сейчас памяти хватает, но потом может не хватать!
сейчас памяти хватает... 4 Гб, потому что на консольках выделяли минимум 3,5 Гб. И на 4 Гб ещё кое-как даже зефир копается, а на 2 Гб уже тыква. Я не говорю, что в Андромеду или ультрахайрезпак Фолыча нельзя играть на 1 Гб, было бы 12 Гб оперативы (я играл кстати), но мы говорим про майнингЪ :super:
MIB_VANO
Member

Повідомлення

уй - это все конечно понятно, но желательно ответ по существу... есть у кого реальное понимание ситуации?

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Renegade1979 - сейчас ТОЧНО ни эфир ни зкеш, больше не жрут (личный опыт), но вот что будет дальше... Другие жрут в разы меньше!

p.s. rx 560 от одного производителя отличается только обобьем памяти - дают одно и тоже (отличие в пределах погрешности в 1-2%).
p.p.s и да, конечно не для игр! Перспективы в этом плане не интересуют...
уй
Junior

Повідомлення

MIB_VANO:уй - это все конечно понятно, но желательно ответ по существу... есть у кого реальное понимание ситуации?
:beer: | :spy:
женицца мне надо, да мамка не разрешает, а трахать мамку как-то не по-людски :shuffle: поэтому сами замутили, сами и трахайтесь, а я буду ...
Renegade1979
Member

Повідомлення

MIB_VANO:сейчас ТОЧНО ни эфир ни зкеш, больше не жрут (личный опыт)
если модератор в теме на руоверах пишет "на картах с 2 Гб нельзя нормально копать зефир", значит думаю так и есть, иначе все копали бы на 7870, как в старые добрые, а копают почему-то на 470... а зик скоро тоже на 4 Гб захочет или дуля
PS RX 560 вообще странный мутант. Ядрей как у R7 370 (HD 7850) а всего 16 ROP, я называю такое дело Bonairis :gigi: но PS4 сольётся конечно на треть, бо под 1300 МГц, если у Гиги ОС, и ROP у Поляриса получше чем раньше. ИгорЪя пойдёт на Выс. на 30 fps, если нва0- и тесселяцией не баловаться и туманами Санфранциски и мягко-жёсткими HFTS тенями и ультралучиками Солнцеликого Хуанга и дождями Готем Сити и полноэкранными отражениями нигры в луже помёта, короче Хуангворкс отключать нафиг
Volosaty
Member

Повідомлення

Renegade1979:а пилка оставит кучу опилков, а оно позамыкает усё шо можно.
Ножиці по металу - рульоз форева! Правда кулер може мішатися.

п.с.
гефорс920мх - 0.29 юсд/день за версією найсхеш :laugh:
alexvvv
Member

Повідомлення

MIB_VANO:Комрады подскажите имеет смысл брать rx 560 2Gb или переплатить и взять на 4gb ? Будет ли разница в производительности?
Есть мнение что сейчас памяти хватает, но потом может не хватать!
Я би брав 460 2Гб, або 1050Ti.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Renegade1979:а зик скоро тоже на 4 Гб захочет или дуля
Зеки поки і на 1Гб працюють

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
MIB_VANO: p.p.s и да, конечно не для игр! Перспективы в этом плане не интересуют...
Воно то не для ігр, але зливати таку карту буде важче, ніж ту що для ігр
Prescott
Member

Повідомлення

Народ, на мультисвязках гпу копают через райзеры ? Иначе как прицепить 3 и более карт на матери с 2мя пси-е 16 ? И еще, у моего камня 16 линий, оптимально ли будет 8 + 4 +4, хватит ли этого для карт ? Они не чувствительны к пропускной способности шины ?
b_andriy
Member

Повідомлення

Prescott все работает через х1, цепляй райзера в все дырки :D
Prescott
Member

Повідомлення

b_andriy
Т.е грубо говоря на свой камень могу кинуть 16 карт ? Есть ли у вас человек с качественными райзерами ?
b_andriy
Member

Повідомлення

Prescott грубо говоря да) но не всегда
Prescott
Member

Повідомлення

Prescott
Но на три, четыре как правило могу рассчитывать ?
Відповісти