Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
Феном Феномыч
бульдозерная практика показывает что люди с феномами ещё живут, как и с fx 4100-4300, понятно что не с 1080ти. и даже играют, и камни эти на барахолке чуть торгуют. и3/пеньков на санди бридже за пределами офиса никто не видит.
бульдозерная практика показывает что люди с феномами ещё живут, как и с fx 4100-4300, понятно что не с 1080ти. и даже играют, и камни эти на барахолке чуть торгуют. и3/пеньков на санди бридже за пределами офиса никто не видит.
-
XpressRacer
Member
tcpdump
Можно где-то статистику увидеть?
Можно где-то статистику увидеть?
-
tcpdump
Member
XpressRacer
личная статистика, основанная на конфигах окружающих/происходящем на барахолке/конфигах в профилях/увиденном в процессе работы. понятно что это моё личное мнение
личная статистика, основанная на конфигах окружающих/происходящем на барахолке/конфигах в профилях/увиденном в процессе работы. понятно что это моё личное мнение
-
Sanьka
Member
Так люди с Кора2Крадра живут и очень даже много.tcpdump:бульдозерная практика показывает что люди с феномами ещё живут, как и с fx 4100-4300, п
Это не показатель.
Показатель это когда купил интол и не думаешь его менять так как и хватает и запас еще огого и конкурента насаживает.
Купил Рузен 1ххх и думаешь на какой 2ххх заменить его. Нафнадо такое бобро.
-
tcpdump
Member
Sanьka
ну, менять ожно поколение на другое это ещё та дисциплина спецальной олипмиады. пока не вижу чтобы меня сподвигло менять 1600 на 2600, точно так же как и не понимаю что там народ в интеле искал и апгрейдил, до кофейника конечно, они хоть выглядят интресно. а вот
ну, менять ожно поколение на другое это ещё та дисциплина спецальной олипмиады. пока не вижу чтобы меня сподвигло менять 1600 на 2600, точно так же как и не понимаю что там народ в интеле искал и апгрейдил, до кофейника конечно, они хоть выглядят интресно. а вот
- тут есть варианты. то что конкурент может не представлять бОльшей производительности - понятно. но что хватает - тоже какбы не факт. просто альтернатив нет, 5-7% в год. Люди щас бы купили видяшку, которая даст им 120фпс на ультрах в 4к. но текущих решений не хватает, и это вина как красных, так и зелёных. 1080Ти - да, лучше вроде бы и нет, но это не значит что её хватает под вышеозначенный запрос. с процами то же самое, в целомПоказатель это когда купил интол и не думаешь его менять так как и хватает и запас еще огого и конкурента насаживает.
-
Sanьka
Member
абсолютно согласен, по єтому и сидел на Санди до кофейника.tcpdump:там народ в интеле искал и апгрейдил, до кофейника конечно,
Получил не только нехилый прирост на мгц, но еще больше ядер/кеша, лучший разгон и новые шины/разьемы.
Короче почувствовал разницу. старый 4/4 на новый 6/12 все таки.
-
tcpdump
Member
Sanьka
я так athlon 760k на 1600 сменил) можете сказать что я просто не видел нормальных процессоров(рабочие часто были интел), но в упор не понимаю что людям с этим не так. прирост отличный, производительность как минимум достаточная. сейчас пожалуй не бестбай, особенно после выхода более простых интелочипсетов, но тем не менее не всё так плохо
я так athlon 760k на 1600 сменил) можете сказать что я просто не видел нормальных процессоров(рабочие часто были интел), но в упор не понимаю что людям с этим не так. прирост отличный, производительность как минимум достаточная. сейчас пожалуй не бестбай, особенно после выхода более простых интелочипсетов, но тем не менее не всё так плохо
-
Sanьka
Member
вотвот. правда в защиту 1600 слежует указать что он вышел порядком ранее нежели дешманские МП интол (которые по сути даже толком не появились на прилавках)tcpdump: особенно после выхода более простых интелочипсетов, но тем не менее не всё так плохо
-
tcpdump
Member
Sanьka
уже появились в принципе, крутил гигабайтовскую B360 HD3. внезапно понравилась больше чем Z370 D3 от них же, видеовыходов больше, есть второй М2. ощущения "вторичности" чипсета не сложилось, приятственная плата.
уже появились в принципе, крутил гигабайтовскую B360 HD3. внезапно понравилась больше чем Z370 D3 от них же, видеовыходов больше, есть второй М2. ощущения "вторичности" чипсета не сложилось, приятственная плата.
-
Sanьka
Member
мне 310 интересны. И что бы побольше разных. А главное замена 110М-К, какая то 310М-К )))tcpdump: B360
-
tcpdump
Member
Sanьka
у нас другая трабла, крайне не рекомендованы платы с двумя слотами памяти под покупку в отдел, а с полноформатными ATX у поставщиков как-то не сложилось на момент когда было надо. или их вообще пока не особо есть по адекватной цене
у нас другая трабла, крайне не рекомендованы платы с двумя слотами памяти под покупку в отдел, а с полноформатными ATX у поставщиков как-то не сложилось на момент когда было надо. или их вообще пока не особо есть по адекватной цене
-
Sanьka
Member
Есть модели РС МАТЕ. Это дешманский полноформат.tcpdump:а с полноформатными ATX у поставщиков как-то не сложилось на момент когда было надо.
-
tcpdump
Member
Sanьka
ограниченный лист поставщиков( у наших их не было, на момент когда было нужно. а так то да, варианты есть
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
да и меня подзадолбало учить жить наших закупщиков и хардварь админов, в мои должностные обязанности не входит подбор/конфигурация/сборка рабочих машин для моих коллег
Отправлено спустя 4 часа 44 минуты 29 секунд:
Sanьka
аа всё не так однозначно) конечно не хватает "8700к@5ГГц" но разрыв получился внушительным, но меньше чем я ожидал. А тем временем маркетинг работает, сегодня коллега спрашивал на что бы подешевле поменять i5-2400, райзен или кофейник. Посоветовал покопать тут на барахолке 2600k, карта всё равно не топовая далеко и апгрейд "шоб было".
ограниченный лист поставщиков( у наших их не было, на момент когда было нужно. а так то да, варианты есть
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
да и меня подзадолбало учить жить наших закупщиков и хардварь админов, в мои должностные обязанности не входит подбор/конфигурация/сборка рабочих машин для моих коллег
Отправлено спустя 4 часа 44 минуты 29 секунд:
Sanьka
аа всё не так однозначно) конечно не хватает "8700к@5ГГц" но разрыв получился внушительным, но меньше чем я ожидал. А тем временем маркетинг работает, сегодня коллега спрашивал на что бы подешевле поменять i5-2400, райзен или кофейник. Посоветовал покопать тут на барахолке 2600k, карта всё равно не топовая далеко и апгрейд "шоб было".
-
Sanьka
Member
Принципиально не смотрю подобное говно. И никогда не даю ссыль на такое.tcpdump:
Это уровень школотронства. Брось это, смотреть эти видосики, от них разжижение мозга.
-
tcpdump
Member
Sanьka
не выходит оспорить результаты - оспорь источник (с) Владимир Ильич Стетхем
не выходит оспорить результаты - оспорь источник (с) Владимир Ильич Стетхем
-
Sanьka
Member
Я никогда не оспариваю норм источник (кроме писанины Пеникса разве что)tcpdump:оспорь источник
но говновидосы это уровень 5 класса. Не солидно как то.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Хм я после видоса от Pc life таки решил что и5 6500 лучше брать сZ170 материнкой, чему несказанно нынче рад
хотя изначально были планы н110 
Хм я после видоса от Pc life таки решил что и5 6500 лучше брать сZ170 материнкой, чему несказанно нынче рад
-
Fargo
Member
viewtopic.php?t=192801
Ехх полыхнуло у красненьких.
Как же бедненькие переживают то
Пока они пихают полуфабрикаты, синие запилили норм поддержку на следующее поколение.
Ехх полыхнуло у красненьких.
Как же бедненькие переживают то
Пока они пихают полуфабрикаты, синие запилили норм поддержку на следующее поколение.
-
tcpdump
Member
цитируя кавказскую пленницу "Ничего не сделал просто зашел абыдна слюший да?!"
чувак, не знаю кто ты, но рекомендую почитать про friendly fire 
- спойлер

-
HappyBird
Member
tcpdump
Я ему хотел ответить но походу он уже забананеный был
и с каждым разом в сообщении все сложнее распознать человеческую речь