Не против.
Только, Лелик, меньше вот этих смайлов -"
Ух я тему поднял, так все сразу в модеры рванули
так все сразу в модеры рванули
а количество народа тут?Всё равно народа там от этого не уменьшится
Увеличится. Реклама ведь туда перемигрирует отчасти и на сайт станет ходить больше баннероненавистников.а количество народа тут?
Специально не буду и не хочу выделять их на фоне других. Захотят - сами пусть предложат себя, это дело добровольное. Чего предлагать модераторство тем, кто его не хочет?SoulOfONYX:Выдвигайте кандидатуры,может и согласятся люди
Сколько здесь создателей и сколько посетителей? К ним тоже надо прислушиваться, а то кому нужно будет все, что создатели сделали, если не станет посетителей от того, что к ним не прислушивались. Хорошо, что в свое время прислушались и сделали вывод тем из барахолки отключаемым. А какая выгода держать там забытые темы десятилетней давности? Все равно от этого форум не попадет в каталог Forum Ranking.MaJ0r:но думаешь это нужно создателям сайта?
Я это помню, просто написал для тех, кто рвется модерировать барахолку, чтобы понимали, что в том виде, в котором сейчас эти разделы находятся, одним модерированием кардинально изменить ситуацию нельзя.Android:Я уже тысячу раз говорил, на имеющемся старом движке ничего делаться не будет. В ближайшем будущем с его обновлением будут сделаны многие предложенные изменения, в т.ч. будут грохнуты темы в барахолке.
MaG!STeR:Чего сейчас не удаляют неактуальные темы - не пойму
Ну эт совсем ябедничество получится. Если кто захочет - пусть предоставит. Я же что увидел, то и написал. Если беспочвенно - пусть скажут люди. Посмотрю пока что, что дальше будет. Не хочу чтоб моё единственное мнение решало.пожалуйста, теперь мне в личку подробности со ссылками и пр.
Мне больше нравится быть нейтральной стороной. Кто-то же должен контролировать контролёра?а ты не хочешь в модераторы?
"эллисон" один из приплюснутых молотом?EvGaS:Я же что увидел, то и написал. Если беспочвенно - пусть скажут люди.